Война.
За флаг страны-члена ООН три года тюрьмы. Хороший тренд в Европе... Сколько будут давать за общение на русском языке, когда дойдёт до такого? Как думаете, Вам сколько дадут за посты на русском? А главное, как Вы к этому отнесётесь?
Она ещё написала на этом флаге "Путин мой друг", так что да, правильный тренд. Тем более, она до этого была осуждена условно. Если тебе тоже дадут 3 года за подобные посты на русском или другом языке... Ну, как я отнесусь... полезнее оштрафовать тысяч на 10 евро. А при рецидиве три года норм. Короче, жалеть не буду, извини.
Вы мне уже 5 страниц ответов задолжали. Так что все в порядке очереди.
вы много выдумываете,
если вы не способны разобраться в ответах - это не значит что ответа нет.
прекращайте юлить, вы заявлялись "свободным человеком", а получается совсем другое...
поймёте что с Чечни началось.
там все просто - рф режим не согласился отпустить Чечню, которая имела на это все права... начал их бомбить и убивать мирных жителей.... зверское отношение к мирным людям.
Уж сколько вы додумываете вам равных нет. Короче отмотайте 5 страниц назад и дайте ответы что вы мне задолжали.
я уже понял кто именно сидит за этим ником.... вы известны на форуме под разными именами.
любительца сталина и совка "из гомеля" или "из франции" или "из москвы".....
Ну поставьте в свой текст Украина и Донбасс получите себе зеркальное отражение.
спасибо что подтвердили факт что Донбасс не имел права на переподчинение.... быть ему тогда частью Украины... как и Крыму.
скорее желание отработать рф деньги
Ну, про РФ деньги лучше спросить у бывших президентов США, Клинтон до сих пор практически живёт на наши деньги, видимо, компенсируя провал с Моникой. Да не просто владеет ай-ти бизнесом, а ещё активно засоряет мозги своим сотрудникам. Ну, сами посудите - нанял молоденьких девчонок на работу по двенадцать часов с редкими выходными, а чтобы не пытались, обрабатывает их с помощью ИИ. Заодно и думать со временем перестанут.
Ну, про РФ деньги лучше спросить у бывших президентов США, Клинтон до сих пор практически живёт на наши деньги, видимо, компенсируя провал с Моникой.
от рф до США - 4 км ... сходите и заберите.... вы же не боитесь ?
скажите мне спасибо за совет.
Агент 007 вы плохо замаскировались, вас видно издалека что вы любитель бандероских фашистов.
ваши посты стали явной калькой и откровенно скучными, не по теме.
но судя по тому что вы приходите на форум - вы уже поняли что бывает в реальности с людьми которые опровергают общепризнанный геноцид,
будете беречь себя или нет - это ваше дело.
Ну, про РФ деньги лучше спросить у бывших президентов США, Клинтон до сих пор практически живёт на наши деньги, видимо, компенсируя провал с Моникой. Да не просто владеет ай-ти бизнесом, а ещё активно засоряет мозги своим сотрудникам. Ну, сами посудите - нанял молоденьких девчонок на работу по двенадцать часов с редкими выходными, а чтобы не пытались, обрабатывает их с помощью ИИ. Заодно и думать со временем перестанут.
Расскажите, тяжело быть ИИ? Как давно это с Вами случилось?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Расскажите, тяжело быть ИИ?
самое интересное - ИИ это проделки Запада..... нетрадиционные ценности для zпатриота, у которого совсем нет своего ИИ.
кругом одни руссофобы - в РФ в очередной раз отличились родное ПВО - сфиначили без промаха в своём же небе своой же самолёт, в всем по барабану что погибли ни в чем неповинные российские граждане.