Война.
мой же вопрос был насчет факта геноцида рф чужой им Украины.
а тогда статья за дискредитацию ВС РФ.
а тогда статья за дискредитацию ВС РФ.
там хорошо кормят, буянн нам много раз это доказывал....
но вы похоже не заботитесь о своей карме, не готовитесь к встрече с дедами которые воевали против фашизма.
цивилизованный мир однозначно поддерживает Украину, поддерживает украинских спортсменов в тяжелые времена,
видео сегодня, после террористических актов рф мародеров направленных против детей.
но вы похоже не заботитесь о своей карме
где уж нам.
Совет ЕС, вводя санкции, не доказал, что Авен и Фридман ок...
где уж нам.
Совет ЕС, вводя санкции, не доказал, что Авен и Фридман ок...
вы хотите сказать что не надо было снимать санкции - они поддерживают рф режим и войну
или в чем ваши претензии ?
наверное для того что бы дать минимальную возможность одуматься и отвернуться от бесовщины.
Мне казалось, что вы умный человек. Вы понимаете, что вы даете таким трибуну или вам настолько нечем заняться, чтобы с человеческими испражнениями общаться ставя их на путь истинный.
Вы понимаете, что вы даете таким трибуну
если вы заметили - это форум служит этой трибуной.... я не в силах ее давать.
подобные рф пропагандисты будут постить вне зависимости от наличия им ответов, им платят за посты.
я всего лишь указываю на вранье ника, у меня нет с ним общения.
Надо игнор на всё что пишет буян и вся остальная путинская кодла.
Никаких ответов, что бы они не писали.
Кому это мешает?..
Путину конечно. н
Чем?.. Зеленский уже лет пять как ездит где-то...лишь бы не на Украине быть...Помощь просит...За это время Украина потеряла много территорий ...никакая помощь не помогла...Ни один гарант безопасности не пошел умирать за украинцев...превратили страну в штрафбат...если не успел сбежать ...то умираешь...Вот во что превратил Зеленский Украину ...
А обещал прекратить войну...
Не по пацански...
Именно, они живут пока им отвечают. Игнор это единственное реальное действующее средство. Оно само с собой не будет разговаривать, неужели это так тяжело понять. Переубеждать фекалии, что они еще не совсем фекалии и ждать, когда дворник придет их убирать это за гранью моего понимания. Сходите в зоопарк и попытайтесь убедить волка, что он травоядный, наверное будет больше успеха. Товарищ майор потирает руки от радости, когда полезные идиоты дают повод рассказать очередную методичку.
Бесполезно, Вы обьясняете это таким же троллям, пусть общаются, может это их единственная радость.
Именно, они живут пока им отвечают.
я вас понял - не вопрос....понаблюдаем.
Смешно наблюдать когда "тролль" убеждает "троллей" игнорировать "тролля"...
Погибла в Киеве от русской ракеты детский врач-нефроло
Неправда ваша...
Это была американская ракета ...
Американская ракета ПВО Patriot, выпущенная Украиной, попала сегодня утром в киевскую детскую больницу. Конечно, они обвиняют Россию... снова», — написал журналист.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/08/hinkle/
Кстати, по поводу патриотов, он похоже замаскировался под Х-101
https://t.me/ButusovPlus/11696?single
Неправда ваша...
Это была американская ракета ...
Неправда ваша.
Это была российская ракета.
А лента.вру как всегда родила мышь, т.е. ложь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Никаких доказательств он так и не предоставил...
На видимо чел явно путается а показаниях...
Почему я должен верить ему на слово? .. Ведь он явно же проплаченный пропагандист...
В отличие от независимого американского журналиста...
Понравилось как пропагандист призывает разобраться ,была ли эта ракета российской...а потом без всякого перехода и доказательств заявляет ,что ракета была российской...
И все время смотрит в методичку на лептопе...
Почему я должен верить ему на слово? .. Ведь он явно же проплаченный пропагандист...
Явно проплаченный пропагандист - это Вы.
https://www.ft.com/content/4075caad-7bf0-48a0-9106-7b953cc...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а где крылышки крылатой ракеты?
вот тут лучшее по какчеству видео удара по детской больнице
Старо, как экскременты мамонта:
"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла"