Война.
Рашиcтским нелюдям уже выдали методичку.
эта методичка никоим образом не подтверждает их выводы... она похоже сделана для откровенно глупых.
Видео, подтверждающее прямой удар рашистской ракеты по детской больнице.
https://t.me/c/1388696379/21930
Остатки рашистской ракеты Х - 101
https://t.me/c/1388696379/21924
Видео, подтверждающее прямой удар
Видео в закрытой группе ничего не подтверждают...только вызывают подозрения о том,что все было сфабриковано...
только фотографии:
На фотографии видно,что ракета именно падает а не летит ...иначе бы ее не смогли сфотографировать( скорость полета большая)...
А значит ещё один плюс в пользу доказательства утверждений,что это была ракета системы украинских ПВО...
Когда вы все тут прекратите общаться с этими скотами?
Вы не видите ту жалкую игру, в которую они с вами играют? "пво не сработало, всу стрельнули, трупы на органы" - а вы ещё больше фоточек с детьми. имейте уважение перед этими детьми, используя их фото для общения с "их убийцей", у них ещё раны кровоточат.... интерактив бля...
Что бы про вас сказал, тот человек, который держит раненого ребёнка на руках, узнав, как вы вяло "перешучиваетесь" с буяномподобными?
Вы отдаёте себе отчет, что когда начинаете блистать интеллектом в диалоге с убийцами детей, вы дискредитируете себя, как разумного человека?
Устроили чатик с фашистами.
Они и так все в аду гореть будут.
Если уж чешется - вытрите о них ноги и пройдите мимо.
Сколько постов ещё нужно написать этому гуано в ответ?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/8/7464654/
Сколько постов ещё нужно написать этому гуано в ответ?
Мутный вопрос, я не посылаю фотки и не отвечаю с некоторых пор Буяну. Конечно, с вышеописанными товарищами западло даже садиться на одном гектаре отправлять естественные надобности. Посты здесь больше для протокола или истории болезни. С другой стороны, не писать ничего у читателя может сложиться мнение что все живущие в Германии как Сара и Алиса работают на Пу, одобряют и поддерживают. А это не так.
Мутный вопрос
Смотрите, вот вам ответ этого существа: «ВСУ...с целью скомпрометировать Россию..». это за гранью!
Стоит переубеждать? Спорить?
Если прямо недержание, ответ: «гори в аду, сволочь» или без религиозного подтекста «сволочь». Или вы думаете про таких по другому?
Если каждый так ответит – то не
сложится мнение что все живущие в Германии как Сара и Алиса.....
Но я даже просто «сволочью» мараться не хочу. На любителя.
А значит ещё один плюс в пользу доказательства утверждений,что это была ракета системы украинских ПВО...
ваших доказательств предоставлено не было, вы нам врете словами рф пропаганды.
это же онкоцентр, детки и так тяжело больны, а ещё и такие страшные раны! Даже если это ракета пво, она же не просто так от неча делать упала ! Не было бы прилёта росс ракет, не работало бы и украинке пво!
Что стало с россиянами! Что стало с людьми , которых я знала десятки лет? Из каждого куста им мерещится ната и совдеп сша ! Образованные москвичи с достатком выше среднего втирают мне эту дичь ! В воду им что ли добавляют какой то озверин или что??? КАК все это можно закончить ?!
А вы чего-то большего от него ожидали?
от этого ника - ничего другого... именно поэтому - не удивлюсь если его забанят за аморальные и противозаконные действия, осуществляемые на регулярной основе.
от этого ника - ничего другого...
Тогда зачем вы с ним пытаетесь дискутировать и что-то ему доказать?
У него вру сми единственный достоверный источник информации, а на все ваши посты один ответ - " вы всё врёте ".
ПВО по двум больницам ?
Если вы не в курсе, то сегодня рашисты ударили ещё по одной больнице " Исида " , которая находится на другом конце Киева , там расположены роддом и центр сопровождения беременности. Погибло 7 человек.
Вокруг этого центра нет ничего даже теоретически военного или инфраструктурного.
Это значит, что российские выродки целенаправленно били по украинским женщинам и детям.