Война.
ваши друзья тут чудят
В Афганистане сожгли «аморальные» музыкальные инструментов (то есть почти все)
Борьба с конфискатом по-талибскиМестный лидер в провинции группировки Азиз ар-Рахман аль-Мухаджир заявил, что сожженные музыкальные инструменты порождают «тщеславие среди молодежи и разлагают общество Афганистана».
https://dzen.ru/a/Zoc5OCQVnTcMAmru
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. (с) народ.
Только выбраны были не те, кто не считает рф агрессором, а те, кто пообещал меньше помогать или совсем прекратить помощь Украине.
признание есть или нет - по факту проведения "выборов",
вы притянули сюда другое: помощь Украине...
Куда посмотреть? Приведите пример?
Вокруг! Внимательно посмотрите, какие политики вас окружают, чьи интересы они продвигают.
Страны НАТО поддерживают Украину оружием и считают рф агрессором.
Страны НАТО + теперь, уже и много других стран, поддерживают санкции против рф и считают рф агрессором.
Может, посмотреть на результаты голосование разных международных организаций, касательно этого вопроса?
Это как раз и есть результат глобальной широкомасштабной пропаганды, основанной на вранье, выращивание и поощрение "удобных" политиков и организаций и запугивание "неудобных".
Масса западных граждан начинает это понимать, чему свидетельство последних выборов
© 1999-2024 Germany.ru
Масса западных граждан начинает это понимать, чему свидетельство последних выборов
вы чудно придумываете что то свое....
Это как раз и есть результат глобальной широкомасштабной пропаганды, основанной на вранье
так какова истина то ?
рф режим не убивает мирных людей Украины и не грабит их ? Украина хотела захватить всю рф ?
рф граждане сражаются за то что бы не стоять на коленях перед американцами, вместо этого предпочитая стоять на коленях перед царем рф ?
какие политики вас окружают, чьи интересы они продвигают.
Меня «окружает», например, Шольц. Поясните, чьи интересы он продвигает? Это не троллинг. Поясните.
Weiter
По пунктам можно?
глобальной широкомасштабной пропаганды
кто ею занимается?
основанной на вранье
основной пункт этого вранья? самый вопиющий
выращивание и поощрение "удобных" политиков
удобных для кого? для избирателей? или избиратели выбирают из под палки? поясните
Масса западных граждан
с этим проблем не имею – свободная страна, граждане могут голосовать за кого угодно
начинает это понимать
проблемы с вот этим «понимать». что показали последние выборы? показали ли они, что победили политики не считающие рф агрессором? вот именно на этот вопрос ответьте.
Я проинвестировал время в ответ. Не уходите. Ответьте по пунктам. Может я изменю свой мнение.
обскурантистская КПРФ?
Это по её указаниям успешный мэр несчастного Орска "по собственному желанию" уходит? Это после того, как он очень корректно использовал минимальную центральную поддержку для ликвидации последствий многолетней бездеятельности предшественников. Много там других хороших хозяйственников?
Дайте человеку мысль выразить.
с радостью дам такую возможность...
проблема только в том что этого не случится, там есть только обиды и лозунги, без деталей..... совковое: в будущем все и везде будет лучше, сейчас нам завидуют! работайте !
По пунктам можно?
ну уж нет, разжёвывать я вам не собираюсь. Если есть у вас глаза, уши и главное мозги и желание, увидите сами всё. И чьи интересы продвигает Шольц, и насколько вы свободны в выборах, и почему большинство стран клеймит РФ во всем.
Как правило, этому всему мешает излишняя самоуверенность и самодовольство.
Просто представьте себе, вы пытаетесь доказать опасность прихода к власти Гитлера обычному бюргеру. А он с самодовольной уверенностью вам - где ? Я сам выбрал! Ми правильно, ми самая великая нация....
большинство стран клеймит РФ во всем.
не во всем.... только в одном - убийстве мирных жителей чужой страны.
вы же - защищаете подобное, ну и кто вы после открытия этого факта ?
Великолепно, что он с высокой трибуны не побоялся вскрывать недостатки.
какие недостатки вы имеете в виду ? что вы поняли из видео ?
да ладно! Как только Путин начал проводить политику в интересах РФ, сразу стали проводить красные линии, назначать "высокую цену" за то что их, великих, не слушаются.
Наглядный пример кампании антироссийской пропаганды - повальные дисквалификации российских спортсменов за допинг. Про дисквалификации везде писали! Про то что, большинство оправдали.....
Наглядный пример кампании антироссийской пропаганды - повальные дисквалификации российских спортсменов за допинг.
это не оправдывает убийства рф режима мирных людей
Путин начал проводить политику в интересах РФ
у вашего рф режима - странные интересы : убивать людей по национальным признакам.... так нацисты делали.....
поэтому факт геноцида рф режима уже признан во всем мире.
Про дисквалификации везде писали!
так же писали что уровень допинга таки был превышен... но вам на это наплевать, вам надо победы любой ценой.