Война.
возьмем ка к примеру всем известный всему цивилизованном миру устный калмыцкий эпос о ихнем былином богатырей. Это тоже для вас "русское культур-мюльтур наследие"?
Это о чём, Фенимор?
Почему я уверен, что ассамблея не знает различия между украинским и русским культурным наследием. Прожил в ФРГ больше 30ти лет и не встретил ни одного немца хоть немного знающего о России. Про Украину уже и говорить нечего. Ни простой бюргер, ни доктор наук.
устный калмыцкий эпос о ихнем былином богатырей.
Согласна, вклад разных народностей в общее благосостояние страны огромен, важно это адекватно оценивать, без слащавости и лести серости, слабости и необразованности, но с поддержкой талантов. И очень важно сейчас, когда обострилось воздействие фундаменталистов, отделять своих, действительно сильных и дополняющих русских в общих усилиях.
Прожил в ФРГ больше 30ти лет и не встретил ни одного немца хоть немного знающего о России
Это ваше ФРГ во Фрязино наверное или в Фёдоровке? 😁😁😁😁😁
Моими случайными собеседниками, за первые же годы жизни здесь, были в т.ч. участник войны до сих пор говорящий, что войну проиграл не фюрер и его генералы. Говорил с бывшим военнопленным, который рассказывал, что капусту с кухни воровали и пленные немцы и солдаты из лагерной охраны и и те и другие об этом знали, со сварщиком варившим газопроводы из россии в ЕС и просто с любителем путешествовать добравшимся до Байкала. Я не искал их целеноправленно. Просто случайные собеседники. И даже с дочерью немецкого разведчика времён холодной войны довелось общаться. Её "папа был журналистом и дипломатом" 😉 а дочка говорит по-русски так чисто и правильно, что не все россияне так могут.
во как оно то оказывается то! Малые народы должны дополнять сильных русских, а сами они как бы и неполноценые как бы эти все нерусские. Я просто в шоке от нашей форумской докторши Менгеле.
Разжигание?
именно этим вы занимаете, откровенно обливая грязью и враньем Украину и без доказательств.
похоже не зря признали ваш геноцид в отношении Украины, спасибо что еще раз подтвердили.
Россия своим внутренним чутьем определила внешнюю агрессию и сплотилась!
Наверно Вы опять путаете - хотя Шевчук ясно сказал: "Родина, друзья, это не жопа президента".
Ибо именно у вашего президента сплотился анальный сфинктер от страшных сказок его дружков-воров-чекистов.
И теперь эти сказки - от которых взрослые люди испытывают испанский стыд - повторяют за ним ZVOнари.
Это ваше ФРГ во Фрязино наверное или в Фёдоровке? 😁😁😁😁😁
дочка говорит по-русски так чисто и правильно, что не все россияне так могут.
Гы! Чо так буквально то воспринаать? Я тоже знаю не сварщиков, работавших в России и воевавших в России (хотя это была Украина, но они этого не знали). Ну может папа хорош говорящей дочки что-то и знал по долгу службы. Но оспаривать факт, что 99% немцев ничего не знают о России и Украине, по моему глупо.
Ах нет! Знают о существовании озера Байкал! Помню учебник детей
Но оспаривать факт, что 99% немцев ничего не знают о России и Украине, по моему глупо.
ну и какой же это факт.... это ваши выдумки.... поэтому да - оспаривать глупо.
Жофтоблакитный все теперь знают! И шо геноцид знают!
это не они установили факт геноцида, этот факт приняли ответственные и уполномоченные на это люди.
но я понимаю - вам это не нравится.... как там: нравится - не нравится, терпи моя красавица (с) царь рф.
2,5 года идёт война между Россией и Украиной, но немцы из Вашего окружения не знают что эти страны.
Ну если в окружении только два забулдыги из соседнего бара, то ничего удивительного.
Пока Вы комп без контроля оставляете кто то подбирается к нему и пишет, что немцы ничего про РФ и Украину не знают. Совет: идёте в туалет, ауслогген.
Геноцид нации как раз подходит к нацистской Германии. Так что он убийца украинских детей.
Российские миллиардеры из BBI стали богаче на 28,7 миллиарда долларов за полгода
Вы не ответите почему запланированные Украиной расходы на безопасность и оборону так сильно снизятся,
в 2025 году 2,2 триллионов гривен, а в 2026 году всего 1.6 триллионов гривен.
это , что запланировано окончание войны в 2025 году? Или это прогнозируются расходы, исходя из обороняемой территории?
это , что запланировано окончание войны в 2025 году?
очевидно что капитуляция рф режима.
странно что вы не знаете.
как вам нравится что рф олигархи богатеют за счет жизней рф граждан ?
это , что запланировано окончание войны в 2025 году?очевидно что капитуляция рф режима.
Украина решила сдаться?
Зеленский уже мечется , по ходу решает сдаться или нет....https://t.me/hleba_zrelisch/40555