Война.
Пляж в Любимовке под Севастополем практически пуст, несмотря на выходной день.
Гениальность плана путина очевидна.
https://t.me/Crimeanwind/62637
Это вы жителям ЛДНР объясните.
я с ними говорил ... много раз... их обворовывают и среляют из за их спин именно рф мародеры
я знал, что Вам, ув. Satalex, это всегда нравилось!
пс.
чисто интересно Ваше мнение- а нашему коллеге новобранцу с ником, который трудно запомнить, уже можно показать короткий ролик о постановке " Трагедия Боинга в степях Украины"? ну в плане того, что не вызовет это у него когнитивный диссонанс?
Неужели в Германии появились Петров и Баширов?
Several US military bases in Europe on heightened alert amid possible terrorist threat
https://edition.cnn.com/2024/06/30/politics/us-military-ba...
Несколько военных баз США в Европе приведены в повышенную боевую готовность из-за возможной террористической угрозы
По словам официальных лиц, базы, в том числе гарнизон армии США в Штутгарте, Германия, где находится штаб-квартира Европейского командования США, в воскресенье повысили уровень боевой готовности до состояния защиты сил «Чарли».
И я говорил.
да мы все с ними говорили ... информационный век имхо!
последний кринж- в Донецке снимают тратуарную плитку и ...
кто не знает- не угадает и за 5 раз! и везут ее в Мариуполь! там она походу нужнее- надо показать лицо руссоосвободительного мира!
Неужели в Германии появились Петров и Баширов?
не исключено!
WSJ: За убийство пилота Кузьминова киллеры получили деньги от госслужащих РФ в Вене
Издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники в западных спецслужбах сообщили, что за убийство российского летчика Максима Кузьмина, который угнал вертолет Ми-8 для Украины, киллеры получили деньги от российских госслужащих в Вене.
Источник: "Европейская правда" со ссылкой на The Wall Street Journal
Детали: Более десяти чиновников из Австрии, других стран Европы и США, с которыми пообщались журналисты, в целом говорят, что Вена стала "базой" для подпольной оперативной деятельности России. В том числе эти оперативники координируют финансовую и логистическую поддержку для убийств, диверсий и вербовки по всей территории Европы.
Это вы про то что Запад полностью опозорился со своими санкциями.
если бы опозорился - то весь рф режим бы не упрашивал их снять.
хорошее ведь не надо снимать... просили бы еще санкций