Война.
то есть можно не спрашивать Вас, что Вы пишите российским коллегам, которые обеспокоенные мирному предложению Путина, в котором он не упомянул русский Харьков и русскую Одессу?
Чего же не спрашивать? Спрашивайте! Я думаю, что все эти предложения просто для документации факта, что предложения о мирной договорённости были. Так же как и во время вашего майдана, в минских соглашениях, после начала СВО в Турции. Но ведь понятно, что янки не дадут вам пойти ни на какие мирные соглашения, даже если вы очень этого захотите! Им нужен конфликт в Европе, чтобы ослабить её! Особенно РФ. По факту они уже сдали Украину, как и Афган. Иначе могли бы помочьпосерьёзнее. И рано или поздно и Одесса и Харьков и Киев придут в свою гавань.
мой самый любимый политик теперь Жирик. Поясню почему - потому что то что от него возможно осталось всё таки принесло какое то пользу окружающей среде. Пусть даже в качестве домового удобрения. Путина тоже полюблю сразу же когда температура его маленького уродливого тельца начнёт сравнивается с температурой холодильника в морге.
не удивлюсь если со стороны РФ прилетят несколько Искандеров с кссетными боеприпасами в это скопление машин и потных человеческих тел в пробке перед Крымским мостом. Больно уже хороший момент создан российскими властями для привычных им провокаций.
В Крыму была бы американская военная база - вытеснение РФ с чёрного и азовских морей. Этого не достаточно?
Как бы она там была бы если там уже была база рускких? Никак.
Хотя как выглядит этот победный конец никто толком объяснить не может.
Обьяснить любой сможет, а не понять обьяснение только специфический контингент. Вы как, смогли бы понять, если бы прочитали?
ах, какая база то.. Вон хоть сейчас рой подземные шахты и ставь ракеты Трайден с ядерными баеголовками под Выборгом. Для Санк Петерсбурга это как бы безопасно, ракеты не выпускают в упор. А вот для уничтожения Масквы расстояние идеальное не говоря уж о подлетном времени. Реально, выпустил пару Трайдентов и можно забыть чтоо когда то был такой городок на речке под страным корявым названием Масква.
И рано или поздно и Одесса и Харьков и Киев придут в свою гавань
Рано или поздно Вы предстанете перед св. Петром и никакие отмазки российских отморозков, которые Вам кажутся неберущимися, будут Вам лично зачтены. В том числе и всякие возвращения в родные гавани. А там в бане или даже в тюрьме за оправдание агрессии не отсидеться. Там бан навсегда, даже если Вы не врубитесь за что.
А вы кого любите? Небось демократию? Или толерантность? Признавайтесь.
Святая Чернобаевка!
я Им пишу, что это российский нарротив, а Они спрашивают меня " А вы кого любите?
ну неужели Вы так далеки от украинских реалий, что не понимаете, почему украинцы выбрали Зеленского?
Но ведь понятно, что янки не дадут вам пойти ни на какие мирные соглашения,
да? а экс- Президент США Трамп- это не янки? не не ...
и да, а что там с мирными соглашениями? отдать Запорожье и Херсон?
не, ну да ... все украинцы, не говоря уже за жителей этих двух областных центров, конечно же за перемирие и вхождение в РФ! тут и референдума не надо! но янки против ...
пс.
ув. Satalex, ну Вы реально из какого то общества типа " Розовые пони"? ничего личного, сами понимаете ... ну это же какие то общепонятные вещи ...
ну вы уваж. Влавр сейчас сильно переживает палку. Нельзя требовать от таких людей как наш орронент что бы он вздернулся или хотя бы вскрылся из за того что его тов. Путин оказался не его папой родным, а обыкновенным гонщиком из ленинградской подворотне.
Но ведь понятно, что янки не дадут вам пойти ни на какие мирные соглашения, даже если вы очень этого захотите!
Зато янки дали F-16. И как бы ни просился путин устроить перемирие ему его не дадут.
«Засекли наши РЛС и ушли»: В небе над Херсонской областью впервые замечены F-16. Пока без пусков ракет. 30.06.2024
? а экс- Президент США Трамп- это не янки? не не ...
Янки. А чо?
да, а что там с мирными соглашениями? отдать Запорожье и Херсон?
Предложение было! В следующем приложении будут другие условия.
не, ну да ... все украинцы, не говоря уже за жителей этих двух областных центров, конечно же за перемирие и вхождение в РФ! тут и референдума не надо! но янки против ...
Когда то спрашивал вас за Николаев, какой там был процент симпотизантов русского. Вы отмалчались....
Идёт война! Большая война! Украинцев уже давно никто не спрашивает
Нельзя требовать от таких людей как наш орронент что бы он вздернулся или хотя бы вскрылся из за того что его тов. Путин оказался не его папой родным,
ну не буду особо спорить с Вами ... о вздернуться речь вообще не идет- мы ж как бы толерантные люди.
мне только один аспект как бы не совсем понятен ... ну вот что, все эти, обобщенно говоря буяны, не могут представить ситуацию, что на страну, в которой они живут, нападает соседнее государство? ну что, это так тяжело представить? или что ...
для абстрактного мышления нужны мозги. А их им вынесли из головы ещё на первых пионерских утренних зорьках. А зампалиты в СА уже подчистую лишили их последних отростков какого либо разума. Ну и вертухаевские лишне - хромосомные гены дают о себе знать.
Путина тоже полюблю сразу же когда температура его маленького уродливого тельца начнёт сравнивается с температурой холодильника в морге.
Да вы некрофил, батенька. И не просто некрофил, а некрофил-извращенец. Любите маленькие, уродливые и мёртвые тела. Стало понятно, почему вы защищаете войну. Чтобы было кого любить.
Любите маленькие, уродливые и мёртвые тела
Путин не маленький а средний, а если у него кривые ноги то это ещё не признак уродства, а лицо ему ботоксом подправили, так что установить урод он или нет трудно. Может он в Израиле пластику сделал, там знаете какие специалисты...
был у меня когда один замечательный коллега на работе. Он был большим массоном в клане Великих Каменьщиков. Так вот, товарищ этот был большим любителем английского поэта Байрона, стихи которого частенько читал мне по памяти на ор гинальном языке. К чему я это всё - а к тому что любимой поговоркой у моего коллеги была известная русская мудрость о том, что в дурдоме тоже бывает любовь. .... к валенкам.
ОБСЕ признала действия РФ геноцидом украинцевВ резолюции ПА ОБСЕ от 29 июня действия России против Украины названы геноцидом украинского народа, заявили DW в пресс-службе организации.
Текст документа будет опубликован 3 июля.
https://www.dw.com/ru/obse-priznala-dejstvia-rf-genocidom-...