русский

Война.

Mark_neuss патриот30.06.24 14:12
30.06.24 14:12 
in Antwort Apcap 30.06.24 14:05

Как сообщают вражеские разведки, на границе с Финляндией росс военной техники и личного состава практически не осталось.

Все ушло и уехало в Украину.

tbd патриот30.06.24 14:20
tbd
30.06.24 14:20 
in Antwort Satalex 30.06.24 13:55
Но янки сделали так, что другого выбора не осталось.

это плохо что янки вами управляются как хотят.... даже подъезды портят.

в вынужденной защите РФ своих интересов.

вы похоже тоже не верите что ЯО вас защитит....

наверное знаете что его разворовали согласно русских традиций.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
ментос знакомое лицо30.06.24 14:49
ментос
30.06.24 14:49 
in Antwort Apcap 30.06.24 13:45
стоит переходить на личности. Держите себя в руках, пожалуйста.

Если вас назначили модератором, предоставьте это документально , если же нет- не лезьте в чужой разговор- пожалуйста!

tbd патриот30.06.24 15:03
tbd
30.06.24 15:03 
in Antwort ментос 30.06.24 14:49
не лезьте в чужой разговор

у меня нет с вами разговора,

с вами и так все понятно - вы боящийся защитник насилия, убийств и воровства.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Apcap коренной житель30.06.24 15:13
30.06.24 15:13 
in Antwort ментос 30.06.24 14:49
стоит переходить на личности. Держите себя в руках, пожалуйста.

Если вас назначили модератором, предоставьте это документально , если же нет- не лезьте в чужой разговор- пожалуйста!

Пожалуйста, не публикуйте в ветке посты на посторонние темы. Если вам что-то хочется мне сообщить, пользуйтесь личкой. Спасибо.

Satalex коренной житель30.06.24 15:20
Satalex
30.06.24 15:20 
in Antwort Kaxowka 30.06.24 14:01
на какие же интересы РФ наступили амеры, что пришлось их таким способом защищать?

В Крыму была бы американская военная база - вытеснение РФ с чёрного и азовских морей. Этого не достаточно?

aura12 постоялец30.06.24 15:26
30.06.24 15:26 
in Antwort ментос 30.06.24 12:19
А раскрывать правду о войне лучше не из Берлина, как вы, а из Вашингтона, будет выглядеть гораздо правдивее и никакой пропаганды.

Ну если вам лучше с этой позиции ,то действуйте! Вы же в патриотизме- диванный специалист! СТахановец . Выпейте пургену ТаБаДа, вот изжога и пройдёт. Для информации- я не русский.

Тут явно, без пургена не обойтись...И откуда вы берёте всю эту ерунду?! де мною такое написано? Выпейте пурген и успокойте свою изжогу. Вы уничтожили малейшее желание с вами о чём то дискутировать!

Что несут ваши посты, ув.пентос знакомое лицо?

Пурга. Пустой вопрос – весь набор.

П.С.

- В результате вражеского обстрела в Донецкой области повреждена система распределения электроэнергии,

в результате чего обесточивались бытовые потребители и шахта. Под землей без света находились 73 работника шахты.

На утро 30 июня их удлось вывести на поверхность.

- Оккупанты за неделю сбросили на Украину более 800 управляемых авиабомб.

Варвары.

Немеренные траты ради "украинской бендеровщины".

Денег не жалко, господин пентос знакомое лицо?

Ваш ответ знаю, избавьте...

ментос знакомое лицо30.06.24 15:46
ментос
30.06.24 15:46 
in Antwort aura12 30.06.24 15:26
Ваш ответ знаю,

А чего сказать хотела?Ведь и так всё знаешь! Странные, спрашивают настойчиво, но если ответил не так, как они ожидали, враг н.р.1 Кстати если что, мой ник Ментос и к бомбам на украине , я не имею никакого отношения. У меня такое впечатление, что у вас тут украмафия на германке. BIS DANN!

vlawr патриот30.06.24 15:57
vlawr
30.06.24 15:57 
in Antwort Satalex 30.06.24 13:55, Zuletzt geändert 30.06.24 16:00 (vlawr)
Я тоже в спорах с желающими присоединить земли высказывался против

ну вот же! таки Вы вменяемый, в отличии от некоторых ...улыбup

то есть можно не спрашивать Вас, что Вы пишите российским коллегам, которые обеспокоенные мирному предложению Путина, в котором он не упомянул русский Харьков и русскую Одессу?

Но янки сделали так, что другого выбора не осталось.

начинается ... хммм ну давайте обеливать Адольфа Гитлера, которому янки выкрутили руки и пинками погнали на СССР! ну у него выбора не было! а если драка неизбежно, то что нужно делать?

То что украинцы и их мнения оказались пешкой в противостоянии двух держав вы наверняка не хотите видеть, но это так!

чё это не хочу? вижу! даже прекрасно! но опять же нюанс- ну не Украина напала на Россию!

Россия даже поленилась чёт там лепить вроде какой то " биндеровской угрозы" ... не взрывали дома в условном Волгодонске, не устраивали типа " нападение на Дагестан" ... кэгэбисты тупа заржались и обленились!

в вынужденной защите РФ своих интересов.

не, ну это святое! тут да, тут чё уж ...

ток, ув. Satalex, а где тогда интересы Госдепа и Запада? чет они их как то ну слабенько защищают ...

верю в счастливый конец света!
Wladimir- патриот30.06.24 15:58
30.06.24 15:58 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 29.06.24 23:39
Но только не любовь к тов. Путину. Пусть его тов. Шойгу любит как хочет или может. А мы будем ненавидеть всеми фибрами наших душ. Алилуя. Аллах Акбар.

А кого тогда из политиков предлагаете любить? Байдена? Или Шольца? А может Макрона?

А с ненавистью полегче. А то знаете, от ненависти до любви один шаг. Сильное чувство. И никакой Аллах с Акбаром не помогут. Любовь нечаянно нагрянет...

Всё проходит. И это пройдёт.
  aura12 постоялец30.06.24 16:00
30.06.24 16:00 
in Antwort ментос 30.06.24 15:46, Zuletzt geändert 30.06.24 16:49 (aura12)
А чего сказать хотела?Ведь и так всё знаешь! Странные, спрашивают настойчиво, но если ответил не так, как они ожидали, враг н.р.1 Кстати если что, мой ник Ментос и к бомбам на украине , я не имею никакого отношения. У меня такое впечатление, что у вас тут украмафия на германке. BIS DANN!

20 минут потратили, чтобы выдать свой..ментос..Пока!up

п.с. А где информационный повод, тема ветки?

Apcap коренной житель30.06.24 16:01
30.06.24 16:01 
in Antwort Satalex 30.06.24 15:20
В Крыму была бы американская военная база - вытеснение РФ с чёрного и азовских морей.

россия выдавлена из Чёрного Моря без всякой Америки.

А у границ российских уже не базы НАТО а страны-участники НАТО. путин успешно провёл многоходовочку доведя подлётное время ракет НАТО до нескольких минут.

Apcap коренной житель30.06.24 16:05
30.06.24 16:05 
in Antwort Satalex 30.06.24 15:20, Zuletzt geändert 30.06.24 16:05 (Apcap)
В пробке у Крымского моста скопилось более тысячи автомобилей

Очередь на Крымский мост со стороны Тамани выросла до 810 автомобилей, сообщают в Telegram-канале, посвященном ситуации на транспортном переходе через Керченский пролив. Со стороны Керчи в очереди находится 320 транспортных средств. По данным специалистов, сегодня к 14:00 в очереди со стороны Тамани стояли 810 машин.

Наверное русское величие поперёк моста встало.

Wladimir- патриот30.06.24 16:05
in Antwort glendt 29.06.24 09:50
этим вы подтверждаете, что являетесь образчиком липовой российской пропаганды. Где зафиксировано, что Зеленский - не президент? Где хотя бы один документ? Нигде. Он продолжает быть президентом в полном соответствии с Конституцией Украины и Законом Украины о военном положении.

Он по факту не президент. Выборы ведь никто не отменял. Военное положение военным положением, а выборы выборами. И, кстати, об этом говорят сами украинцы. Оттуда и стащил. Путину война ведь не помешала провести выборы.

Но повторяю вам еще раз то, что это вы - отморозок, если называете Зеленского отморозком - президента страны, ведущей справедливую оборонительную войну против оккупационной армии России. Украина сейчас защищается так же, как СССР против гитлеровских оккупантов.Отморозок - это Путин, развязавший вооруженную агрессию с оккупацией территорий Украины - убийствoм тысяч граждан Украины, более 400 украинских детей и тысяч украденных украинских детей.

Если вам невозможно жить без пропаганды войны, то тут уже ничего не поделать. Тогда вам лучше с дивана и на фронт. Сможете получить удовлетворение.

vlawr патриот30.06.24 16:05
vlawr
in Antwort Wladimir- 30.06.24 15:58, Zuletzt geändert 30.06.24 16:07 (vlawr)
А кого тогда из политиков предлагаете любить? Байдена? Или Шольца? А может Макрона?

русского, ну или россиянина, ну любого, кто смотрит росс ТВ, можно вывести из России, но Россию из них не вывезти!улыб

российских нарротивчик " любить царя, первого секретаря, президента" неистребим в веках!хммм

верю в счастливый конец света!
Wladimir- патриот30.06.24 16:08
30.06.24 16:08 
in Antwort glendt 29.06.24 09:52
Понятно, что у вас не нашлось ни одного слова опровержения доказательств из моего линка. 😀Это следовало ожидать.

Да нет там никаких доказательств. И быть не может в условиях информационной войны. Можно ту же Бучу вспомнить. А можно даже Катынь. Какие там к бесу доказательства? Сколько лет прошло, а до сих пор так правды и не знаем. Хотя, конечно, вы уж точно всё знаете.

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 коренной житель30.06.24 16:12
AtoioAmoroGraafa
30.06.24 16:12 

Нет конечно. РФ надо гнать ссанными тряпками со всех морей включительно Каспийского моря и с Байкала который даже не море. Загадили все берега вокруг себя.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
Wladimir- патриот30.06.24 16:13
30.06.24 16:13 
in Antwort glendt 29.06.24 11:24
мы не пропагандируем, а раскрываем правду о войне. Это вы безуспешно пытаетесь найти оправдания фашистским действиям Путина, закрывая глаза на все преступления российской оккупационной армии на территории Украины.

Мне то понятно. Но себе самому то не лгите. Именно вы и пропагандируете войну. Типичный приём пропаганды войны - показать, что её нужно вести до победного конца. Вы именно этим и занимаетесь. Хотя как выглядит этот победный конец никто толком объяснить не может.

Mendel_ коренной житель30.06.24 16:15
Mendel_
30.06.24 16:15 

«В Крыму была бы американская военная база«

Универсальное оправдание для агрессии где угодно.

Просто заменить « Крым» на любой другой регион и можно идти « защищать родину»

Между тем американцам база в Крыму даром не нужна.. Сложно, дорого и бессмысленно иметь базу во внутреннем море, имея рядом базы в Турции и Болгарии.

«вытеснение РФ с чёрного и азовских морей. «

Это как? Разве кто-то посягал на Новороссийск или Таганрог?

Да и аренду Севастополя Украина продлила.

А вот в результате идиотской и преступной войны

развязанной РФ это самое вытеснение по факту происходит. Сильно потрепанный ЧФ оставил Севастополь и продолжает терять корабли даже в Новороссийске. Пополнить его нереально, поскольку Турция закрыла Босфор для всех военных кораблей.

А американские базы и базы НАТО появятся - в некогда нейтральных Швеции и Финляндии -

как раз рядом с Петербургом. И балтийский флот окажется если что мышеловке, и базы Северного флота недалеко будут от места пусков « Тамагавков».. Но зато в Крыму базы не будет, скорее всего вообще никакой.

Слава Украине!
Wladimir- патриот30.06.24 16:17
30.06.24 16:17 
in Antwort vlawr 30.06.24 16:05
русского, ну или россиянина, ну любого, кто смотрит росс ТВ, можно вывести из России, но Россию из них не вывезти!улыброссийских нарротивчик " любить царя, первого секретаря, президента" неистребим в веках

А вы кого любите? Небось демократию? Или толерантность? Признавайтесь. улыб