Война.
хи- хи.....я не верю Вашему списку уважаемый Влавр. Он очень далеко не полный. Потери у нас гаааараздо большие. Почему Вы скрываете и не говорите нам всей правды о том же Газпроме, этой золотой фишке режима Путина. Газпром мало того не платит ни каких дивидентов акционерам за 2023 так ещё имеет минус 700 милиардов.
ну русский мир- это такое ...
Говорят, что эту плитку, которая была уложена в Донецке в Евро- 2012, сейчас снимают и вывозят в Мариуполь, вместо нее кладут асфальт. Местные пишут, что для картинки Мариуполь показательно восстанавливают, на Донецк болт забили.
https://x.com/rusnia_idenahui/status/1806704579213500705
пс.
в Луганске все точно так же!
а помните в прошлом году у русских в Крыму после одной из первых бамбардировки появился мэм " на фиг с пляжа"? Правда это оказалось прелсказанием реальных событий произошедших спустя всего лишь 1 год.
а помните
а помните, как те же 8 лет стучали себе в грудь- Донбасс бомбите, а Крым бомбить боитесь!?
и на Вам ... началось
то " не хочу уезжать из Крыма, как тут душевно, по- домашнему ..."
то " Мама, мамулечка! надо сваливать отсюда ..."
пс. именно это у них называлось демилитаризацией?
а вот тут, коллега, то чувство, когда не поймёшь- смеяться, или все таки плакать ...
Активисты создали ВКонтакте страницу несуществующего в реальности Z-поэта Геннадия Ракитина и выкладывали туда переводы нацистских стихов 1930-40-х, написанных поэтами гитлеровской Германии. Сотня депутатов Госдумы «подружилась» с фейковым z-поэтом, он даже получал награды на конкурсах и вышел в полуфинал в номинации «Стихи о защитниках Родины».
это уже издревле, со времен на бегов на нас братских хазаров и писенегов, у нас называется интырнациональной помощьу братскому народу. Северным карейцам так помогали что уничтожили их несколько милионов. Потом Вьенаму помогали - тоже несколько милионов похоронили. Афганцам крнкретно так помогли уничтожить 2 слишним милиона. Чеченцев 200 лет регулярно ополовиняли. Ну и все вымирающии народы нашего Севера на совести нас русских. Как то так значит сложилось.
министр обороны Белоусов поручил "принять меры оперативного реагирования" в ответ на увеличение числа полетов американских стратегических беспилотников над Черным морем, поскольку дроны проводят разведку и могут наводить высокоточное оружие.
НАТа ответила - CША продолжат полеты в международных водах, где это позволено законом
"Идея в том, чтобы показать близость идеологий нацистов и Путина"
да это какая та ... интимная близость!
НАТа ответила - CША продолжат полеты в международных водах, где это позволено законом
Смотрела вчера дебаты Байдена и Трампа. Красотулечка Трамп со слегка растрёпанные и волосами и красным галстуком. Ну, прямо такой, видимо, какой нравится, как когда-то Хрущев с башмаком на трибуне. А кто на самом деле управляет этим актером? Похоже, что те фундаментальные исламисты, которые причастны к теракту башен- близнецов. Видимо, надеются найти взаимопонимание и деньги у российских военных и коммунистов .
я вам друзья так скажу один важный и известный истина - для коготто мы борцы за свободу и независмость всех обьектов РФ. Но вот для российской актуальной власти мы реально террористы потому что мы даже своими постами здесь нв этом форуме вселяем в них УЖАСЫ. Потому что слово террор так и переводится на русский как ужас. Бойтесь и дальше нас твари дрожащие. Вопрос о ваших правах излишен -Вам ни когда не понять выражение нашего писателя Максима Горькаго " право иметь". Вы бесправные и трусливые твари дрожащие.
Мое совковое знание этого факта что вы "твари дрожалие" дает мне увереность, что бесусловно вы проиграет.