Война.
это каким нужно быть отморозком, чтобы так назвать президента страны, ведущей справедливую оборонительную войну против оккупационной армии России? Украина сейчас защищается так же, как СССР против гитлеровских оккупантов.
Он не президент. Он вообще неизвестно кто. Некто вроде правителя Сибири Колчака. "Справедливая оборонительная война" это братоубийственная мясорубка в угоду хозяев Зеленского. И отморозок именно он, т.к. прекращать эту бойню он не собирается, а все переговоры о мире отвергает.
У вас сознание из "1984" Оруелла. "Мир это война, а война это мир" (с). Поставлять оружие и натравливать друг на друга народы это ваше представление о мире.
Просвещайтесь:https://voxukraine.org/ru/fejk-voennye-vsu-nosyat-shevrony...
Это вы просвещайтесь. Первыми нацистские символы на украинских военных заметили немецкие журналисты. И показали в эфире. Это сейчас хотят сыграть обратную. Есть такая метода, когда прошедшим событиям приписывают современную удобную политическую трактовку.
Украина нападала на Россию? Нет. Это Россия напала на Украину.
Украина предложила план урегулирования до всякого нападения на неё? Нет. Это Россия дважды предлагала такой план.
Украинская армия стреляла в украинских граждан на Донбассе? Нет.
Да, именно этим она занималась и до сих пор занимается.
Это пророссийские сепаратисты первыми начали вооруженные захваты админ. зданий. Это квалифицируется как теракты. Странное дело: когда в России идет захват зданий вооруженными террористами, в России их ловят и уничтожают. А в Украине это нельзя сделать?
Нет, первыми захват административных зданий начали именно укронацисты на Западе Украины. При этом они ещё ставили силовиков на колени и заставляли их каятся в преступлениях, которые те не совершали.
Следом за этими терактами Россия ввела на Донбасс свои вооруженные формирования.
Неи, следом за этим начался захват административных зданий на Донбассе уже восставшим народом, которого тут же окрестили террористами. Если уж Россия и ввела вооружённые формирования, чсего я просто не знаю, но что вполне может быть, то потрудитесь плз. назвать номера частей и количество военнослужащих, принимавших участие в военных действиях до 2022 года.
Так кто начал и кому нужна была эта война? Смешно читать ваши извращения реальности сегодня, когда уже не только известны факты, но и подтверждены.
А мне вас не смешно. Потому что вы пропагандируете войну. Вы хотите убийства и гибели людей. А я хочу мира.
Никакого мира вы не хотите. Вы хотите, чтобы Украину растоптал вами любимый морковский режим.
Вы никогда себя украинцем и не считали. Такие, как вы ненавидели украинцев, называли их быдлом, а их язык телячей мовой.
Все они мечтали, что бы Россия поглотила Украину. Чтобы восторжествовал фальшивый мир, где украинцы люди второго сорта. А то и вообще их нет, все типа переобулись в русских.
Губу закатайте.

то потрудитесь плз. назвать номера частей и количество военнослужащих, принимавших участие в военных действиях до 2022 года.
Тема этой ветки о войне начатой россией против Украины в 2022 году. Постараетесь поискать ответ на ваш вопрос самостоятельно?
Нет, первыми захват административных зданий начали именно укронацисты на Западе Украины. При этом они ещё ставили силовиков на колени и заставляли их каятся в преступлениях, которые те не совершали.
И все в следствии урегулировалось без участия армии.
А на Донбассе Украина была вынуждена применять тяжёлое оружие.
потрудитесь плз. назвать номера частей и количество военнослужащих, принимавших участие в военных действиях до 2022 года.
Танки в\ч 46108 место постоянной дислокации Бурятия, Улан-Удэ, ст. Дивизионная
232-я реактивная артиллерийская бригада 41 ОА ЦВО Иркутская область, в/ч 31643
в/ч 88612 Саратовский 1000-й учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск
в/ч 90091 54 центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ
Это очень маленькая часть списка, около 15ти тысяч к концу 2014 наёмников и регуляров отдали свои концы за вашего фюререа
то потрудитесь плз. назвать номера частей и количество военнослужащих, принимавших участие в военных действиях до 2022 года.
Тролли просто пытаются заболтать невыгодную им тему посторонними разговорами.
Я думаю, что поддаваться этому и отвечать не стоит. Гугл его точно не забанил 😉
Он не президент. Он вообще неизвестно кто. Некто вроде правителя Сибири Колчака.
Зеленский - действующий президент страны до вступления в должность следующего, после инаугурации. Читайте Конституцию Украины, а не слушайте вашего отмороженного пересроченного Путина.
"Справедливая оборонительная война" это братоубийственная мясорубка в угоду хозяев Зеленского. И отморозок именно он, т.к. прекращать эту бойню он не собирается, а все переговоры о мире отвергает.
Ваш протухший недоцарь недоимперии предлагает не переговоры о Мире, а капитуляцию. Последнее предложение отдать ему на растерзание землю Украины где не ступала нога российского оккупанта, вообще за гранью разумного.
У вас сознание из "1984" Оруелла. "Мир это война, а война это мир" (с). Поставлять оружие и натравливать друг на друга народы это ваше представление о мире.
Бред, который вы транслируете, а еще и приводите цитату из "1984" Оруелла - это вообще шизофрения.
Вы больны и вас не вылечить правдой. Вы ее не хотите осознавать. Для меня вы, как сознательный человек - умерли. Я не некромант общаться с трупом. Прощайте. Это было последнее к вам сообщение.
а как результаты майдана стали легитимными для всей украины?
ув. Ноу_нейм, вот зря Вы, ну как по мне, представляете, что все понимают Вами написанное ...
а о каких " результатов майдана" Вы вообще пишите?
и конечно же хотелось бы спросить- а где Вы были ну так ... в конце 2013го года?
А тем временем ещё один российский самолёт долетался.
да, и это есть в сводке потерь РОА от Генштаба ВСУ-
28.06.2024
- Танки — 8066 (+24)
- ББМ — 15480 (+21)
- Артиллерийские системы — 14423 (+60)
- РСЗО — 1109 (+1)
- Средства ПВО — 871 (+3)
- Самолеты — 360 (+1)
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 11509 (+50)
- Крылатые ракеты — 2329 (+5)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 19514 (+46)
- Специальная техника — 2431 (+11)
- Личный состав — около 540490 человек (+1170)
Украина предложила план урегулирования до всякого нападения на неё? Нет. Это Россия дважды предлагала такой план.
Зеленский много раз озвучивал свои предложения, вам и защищаемому вами кремлю они просто не нравятся.
Да, именно этим она занималась и до сих пор занимается.
временно оккупированные территории,
уверен что вы тоже за то что бы их освободили от оккупации рф мародеров.
Вы хотите убийства и гибели людей. А я хочу мира.
надеюсь законного наказания фашисткий действий рф режима вы тоже хотите и даже требуете.
"Справедливая оборонительная война" это братоубийственная мясорубка в угоду хозяев Зеленского.
а чего Вы, ув. Wladimir-, опять постеснялись написать " ...... хозяев Зеленского, которую развязал президент РФ Путин, вероломно, по- гитлеровски, напавший на Украину 24.02.2022"?
ну не стесняйтесь, здесь все свои! ну если по Вашему " это братоубийственная мясорубка в угоду хозяев Зеленского", то кто тогда Путин?
а не завезли Его на Россию в немецком дипломатическом вагоне? ну как когда то дедушку Ленина ...
Путин и его народ - одна проблема.
Но устранение Путина дешевле и гуманнее.
Народ сам моментально перестроится (никакой депутинизации не потребуется - русские всё равно - всегда держат фигу в кармане).
Ждём путч.
Давно ждём...
«Бесконечных двадцать лет мы с надеждой ждем балет»
Вы хотите убийства и гибели людей
посмотрим насколько вас отрезвит такое заявления рф режима:
Глава СК РФ предложил рассмотреть возможность отмены в России моратория на смертную казнь
вы еще продолжаете защищать этих откровенных убийц ?
им уже мало убийств только мирных граждан Украины и своих мародеров.
путч или революция в россии не реальны, только когда путин сам ласты склеит, вот тогда начнётся: и про перегибы и про исправления конституции и про убийства .....начнутся аресты незаконно поставленных....... а до тех пор будут молчать в тряпочку. Как всегда было, так и сейчас будет. царь он это, от бога, пока жив, роптать низя.
путч или революция в россии не реальны
Так и есть.
Ведь население живет под постоянным страхом, под постоянным преклонением перед верхами.
И что делают с населением? А особенно в местах лишения.
Его гнобят.
К примеру, на одного заключенного в рф тратится аж 30 т. рублей в год(как сказал Бастрыкин).
Это 80 рублей в день, это меньше одного доллара(послднее место в Европе).
Для сравнения Болгария и Азербаджан тратят по 6,5 доллара.
И поэтому Бастрыкин хочет ввести смертную казнь(экономия бюджета)