Война.
Совершается преступление века, смысл просшедшего будет осознан позже. Я имею в виду массово.
Берите выше - преступление тысячелетия. Преступления века уже были. Вам список привести или и так поверите?
Разница между мной и вами заключается в том, что вы против Путина и России, а я против войны. Вот и вся "другая волна". И пока вы на ней, это своей волне остаётесь, будут гибнуть и украинцы и русские, и корейцы, и французы... а позже к ним присоединятся немцы, англичане и прочьи шведы. Потому что это не война между Россией и Украиной. Это война коллективного Запады Украиной против России. И как только она, Украина, кончится, придут воевать США Европой. Вы этого хотите? Я нет.
Разница между мной и вами заключается в том, что вы против Путина и России, а я против войны.
Не будет Путина - не будет войны.
Прекратит Россия войну, ничего особенного с ней не случится.
Никто не будет нападать на ядерную державу.
Всего лишь Путину и его свите будет плохо.
Вы за них беспокоетесь?
А как по вашему она должна прекратиться. Когда убъют всех украинцев, разрушат, сожгут все города, а земли захватят?
Скажите, миролюбивый вы наш.
У вас право странная логика. Хотите, чтобы Украина отбросила коньки, а РФ на радостях пришла к вам во двор?
Пока агрессора не сломают, он будет лезть все дальше, Европа большая, и война не прекратится. Об этом трещат в каждой студии от СМИ ненависти и убийц.

Хорошая новость для вашей семьи.
Правительство ФРГ облегчит депортацию за одобрение террора
Нее, он просто одержимый. Он думает, что с ним божьи наставники разговаривают. Они типа ему и приказали разрушить Україну.
Это как в поговорке - „Если ты говоришь с Богом, то это молитва, а если бог с тобой — это шизофрения.“

Отправитель: Apcap
Заголовок: Re: Война.
Степашин заявил, что российские военнослужащие «подчас побираются»Степашин: российские военнослужащие ползарплаты тратят на обмундированиеРоссийские военнослужащие должны быть обеспечены обмундированием и другим необходимым не за свой счет, а за счет государства, заявил председатель Ассоциации юристов России, бывший премьер-министр Сергей Степашин на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).
Во время нападения банды Басаева на Дагестан Степашин повёл себя как дурак или как агент ЦРУ.
Сейчас склонен - Степашин агент ЦРУ, а может и МИ-5.
Решать проблемы снабжения войск явно нужно не на Международном Юридическом Форуме.
Цель Степашина - хаос.
Не зря враг России рекламирует Степашина.
Разница между мной и вами заключается в том, что вы против Путина и России, а я против войны. Вот и вся "другая волна". И пока вы на ней, это своей волне остаётесь, будут гибнуть и украинцы и русские, и корейцы, и французы... а позже к ним присоединятся немцы, англичане и прочьи шведы. Потому что это не война между Россией и Украиной. Это война коллективного Запады Украиной против России. И как только она, Украина, кончится, придут воевать США Европой. Вы этого хотите? Я нет.
Много, сложно, гипермиролюбиво. И только сейчас, на третьем году войны.
А давайте вернемся в 24 февраля 2022-го...Или в 2014-й.
Нечего было лезть в Донбасс, в Крым. Защищать, уничтожая.
Во что остров превратился? Каждый километр - военная база! Бедным пляжникам не уединиться...на украинском острове во время боевых действий. А что вы сделали, чтобы война прекратилась? Например, пикет – госп. Пу,..пож. на выход?
Все в сутки завершится, если ваше отче... услышано да будет. Радость сакраментальная.. В родные берега потекут мешки, и искалеченные морально - физически. Сво уделала их по полной...
...Но слушая..соловьиный помет... В общем, надежды мало. Ваши, донбасские уши, и уши россиян - слышком заняты телевизором, а желания - z-безумием..
Вы за мир, и не против путина? А кто, и с какой целью зашел в Украину, Владо-мир?
П.С. Отматываем назад.. медведчуки, януковичи и иже.. бабло...миру-"мир", сво, жвачка, москва, киев за три дня..Опа..Выкусите!
...Как-то бандера ушел на второй план, а нарративчик о "мире", толкаясь, лезет ..
Да некоторые принимали власть криминала за самостоятельность. Украинцы виноваты конечно, что допустили Януковича к власти. При нем вся эта братата и расцвела. Донбасс был изнутри захвачен московскими, еще до 2014 года.
Там просто больше всего понаехавших жило. По паспорту они украинцы, а по сути переселенцы из разных бедных регионов России за длинным рублём.

Чтоб вы знали, на Донбасс съезжались все голопопые, за заработками на шахтах начиная с 19 века. Шахтёры всегда много получали.
Но вы то конечно этого не знали, те, кто пишут методички так глубоко не копают. Одни лозунги и детский лепет на лужайке.
А то о чем вы пролепетали это уже постсоветский период. Да и шахты истощились в 21 веке.
Учите матчасть, пионэр.

представляете правила получения и использования донорских органов?
Это чуть сложнее отношений готтентотов с гереро.
Ну, если уж у Вас такие энциклопедические познания, то наверняка помните, что император Вильгельм на замечание о некорректности поведения с племенем гереро ответил, что "Законам войны в Африке это соответствует". А вдруг (моё предположение) американцы считают себя выше не только русских-украинцев, но и европейцев? Как в Африке...
Были ли колонии у царской России, у СССР и есть ли они у РФ?.
Да ну откуда..
Мы живем в эпоху деколонизации. В мире осталось несколько колоний, гугл говорит 17. Это остатки колониальной политики нескольких стран. Колониальная политика это прошлое планеты. Когда была разница в развитии людей, и освоение и раздел территорий.
На счет России. В колониальной гонке она всегда плелась в хвосте. Из-за неразвитости собственного государства, флота и тд. (Аляску продали из-за неспособности ею управлять. )
Они только учились у Европы и Америки. Ну Вы помните, Петр первый всего лишь осваивал управление флотом будучи в Европе.
Ну и происходили захваты территорий,
там например средняя Азия, север нашего материка.
Россия просто пыталась проглатывать территории и народы.
По принципу монголо- татарского войска.
Набежали разграбили, женщин изнасиловали, детей украли, землю захватили.
🤔💁
Ну это мое мнение. Я не историк. Да и по этому поводу каждый смотрит со своей точки обзора.
В любом случае процесс деколонизации коснется России еще. Удерживаемые территории разбегутся, как мыши из сгнившей коробки.
Может даже мы еще увидим это.

Украинцев на территории новых регионов России отродясь не было. Заселение шло из России.
"Мертвые души"
— Но позвольте, Павел Иванович, — сказал председатель, — как же вы покупаете крестьян без земли? разве на вывод?— На вывод.— Ну, на вывод другое дело. А в какие места?— В места... в Херсонскую губернию.— О, там отличные земли! — сказал председатель и отозвался с большою похвалою насчет рослости тамошних трав. — А земли в достаточном количестве?— В достаточном, столько, сколько нужно для купленных крестьян.— Река или пруд?— Река. Впрочем, и пруд есть. — Сказав это, Чичиков взглянул ненароком на Собакевича, и хотя Собакевич был по-прежнему неподвижен, но ему казалось, будто бы было написано на лице его: «Ой, врешь ты! вряд ли есть река, и пруд, да и вся земля!»
И война в Чечне, и война на Украине это всё отражение агрессии США.А Степашин отметился и там, и там, как возможный агент западных спецслужб.
Гочподин коверкалов! Вы если извращаете лексику, так делайте правильно!
По вашему должно - «война на чечне, на украине, на степашине, и.т.д»
Получаете удовольствие от одного коверка-прилога? Какие ваши...!
А забота какая... о культурных ценностях, на-на-освободители-воры...
Оккупанты разрушили античный город Херсонес в Крыму. На месте древней цитадели поставили открытый амфитеатр, создавая ненужную нагрузку на оригинальное сооружение. Большую часть археологических находок - фрески, посуду, иконы - вывезли в российские музеи.
https://korrespondent.net/ukraine/4697317-okkupanty-razrus...