Война.
это не совсем так . Удары должны и будут на носится в глубину России. Нельзя этого не делать. Мир, Вселенная, Время, Пространство ускоряются и раширяютя с огромным ускорением. Если в середине прошлого столетия когда началпсь Первоя Мировая Хододная война с савковым СССР времени было много на разлумия, а огрмные пространства СССР как то ограничивали расстояние по применению, нанесению превентмюювного ядерного удара по этой " Империи Зла". То сейчас многое изменилось в лучшую сторону, есть возможности и есть хорошая причина , война развязаная Путиным, для на несения ядерных ударов как минимум по центрам принятия решений. Я думаю все понимают что этоо Масква некоторые районы Урала.
Думаю коллективный Запал понимает что точка принятия решения " сейчас или будет поздно" уже в непосредственной близости.
сам это делает с большим мастерством.
Вынуждена Вас разочаровать - у меня надёжное алиби, мой полупустой кошелек. Но я, конечно, с интересом побеседую с Вами о Ваших предполагаемых органах для пересадки. Какие из них здоровые?
У нас, конечно, хватает бешенства (вон, убийства в Дагестане), но сейчас, вроде, силы стабилизации мощнее
Чтоже это за мифические "силы стабилизации" в россии, которые ничего не стабилизируют и только крупных исламистских терактов с многочисленными жертвами в этом году россии было уже два. При этом русские "силы стабилизации" или массово полегли или приехали на шапочный разбор.
У меня чисто логические предположения. Американцы активизируются на Украине, а они далеко не альтруисты. То есть получают выгоду. Может быть, кровь как то добывают, с органами если справедливо, то страшно предположить, что делается в госпиталях. Да и в России обязательно есть тайные помощники - очень уж у нас связи крепкие и здорово запутанные.
Американцы активизируются на Украине, а они далеко не альтруисты.
Вам то что с того?
Американцы умеют выстраивать успешные государства с довольным и успешным народом,
это только "русским мир" способен разве что: разрушать, убивать и обворовывать всех, включая свои народ.
Американцы помогают поддерживать целостность Украины, тому были договоренности,
Вы просто завидуете что помогают не Вам, у Вас явный эффект "невыбранной невесты"
нет, я против бомбёжек Запорожской Аэс. Бомбить надо подобные Аэс в районе Масквы иили вообще в центральной России. Одно удачное попадание по системе охлаждения реактора и будет реально " тушите свет". )))) На мой взгляд это будет очень гуманное, справедливое решение ко орое приведет Россию как страну агрессора к законому проигрышу с меньшими потерями.
это где американцы выстроили успешные государства с довольным успешным народом?
Американцы живут в картонных коробках. Ну это же все россеяне знают. Им Соловьев рассказал, всю правду, как есть.