Война.
Зачем мне задавать вопрос Гуглу,если я прекрасно помню,что меня от голода никто не спасал.
Вызвать экзорциста?
Себе вызовите.
Лично я очень рада, что такие " образованные и приятные люди " уехали из Германии в россию
Правда из Крыма, рано или поздно, им придётся уехать, но их проблемы меня не касаются.
вспоминают сейчас вашу Украину как страшный сон,ничего не делалось за 30 лет.Поэтому не захотят,тем более как в "европах'))
при Украине ничего не взрывалось, как это регулярно с неким "Русским миром", врядли Вам дали документ и право высказываться за всех жителей украинского Крыма.
да и за "30 лет" Вы нам откровенно привираете.
“Вам три человека этот вопрос задали.
Будете и дальше вертеться как уж на сковородке?"-я ответила одному,зачем мне всем троим отвечать на один и тот же вопрос.Ну вам уж точно бесполезно .
не, ну это конечно не укр ТЦК ...
Россия: .ашисты совершили налет на стройку в Воронеже. Рабочих отвезли в отделение полиции, где им, несомненно, сделали предложение, от которого они не смогли отказаться: сесть в тюрьму или отправиться на Украину в качестве пушечного мяса.
https://x.com/igorsushko/status/1804564530959442127
борются с нелегальными эмигрантами
Полицейские и сотрудники Росгвардии проверили несколько стройплощадок на улице 45-й Стрелковой Дивизии в Коминтерновском районе Воронежа и задержали 45 нелегальных мигрантов. О результатах рейда сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД сегодня, 22 июня. Нелегальные мигранты были выходцами из Узбекистана. 12 из них отвезли в отделение полиции для проверки документов, обязательных для иностранных граждан, работающих в России. После чего на эту дюжину составили административные протоколы.
"Давайте сюда отчёты"-берите,кто ж вам не даёт,они в свободном доступе.Даже с вашим
IQ-это не проблема.
" кто и как угрожал"-конечно ответила,если вы не увидели или не поняли,то это лично ваши проблемы.
Она не вкладывается в Российскую экономику , она зарабатывает деньги на ней , здесь даже ежу понятно. Как там товарищ майор , как семья , все ли здоровы? На всякий случай носите при себе телефон и объясните детям , что нужно соблюдать правила дорожного движения
Даже с вашим IQ-это не проблема.
Зато проблема с вашим.
Кто там кого и сколько раз обстреливал вы поняли ?
Кто был инициатором, а кто отвечал на огонь - там написано?
Сколько погибших мирных жителей в лднр за 2021 год вы хотя-бы в курсе?
И в отчётах ОБСЕ я не вижу прилётов по российской территории, например по Краснодарскому краю.
А теперь как?
Да ну, не может быть. Окорочка Буша не застали , вот и я говорю , не в коня корм. „Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает
Количество обстрелов за последнюю неделю , похлеще чем в 2014-ом.Стреляли естественно по Донбассу,но на территорию России тоже залетало.Пришлось признать Донецкую и Луганскую республики и заключить с ними договора о взаимопощи.Или нужно было ждать?
конечно ответила,если вы не увидели
Все увидели
22 июня гитлер напал на ссср.
Вот что говорил гитлер в своём обращении:
— Изнутри и извне плёлся известный нам заговор евреев и демократов, большевиков и реакционеров с единственной целью – помешать созданию нового национального государства и снова погрузить Рейх в пучину бессилия и нищеты.
— Москва не только нарушила положения нашего пакта о дружбе, но тем самым его предала.
— Дальнейшее бездействие будет не только грехом попустительства, но и преступлением против немецкого народа всей Европы.
22 февраля путин напал на Украину.
Вот что говорил путин:
— Запад с помощью Украины хотел развалить Россию, а после – подчинить себе и использовать её ресурсы.
— Россия надеялась на мирные договорённости, но её водили за нос Минскими соглашениями.
— Восемь лет, бесконечно долгих восемь лет мы делали всё возможное, чтобы ситуация была разрешена мирными, политическими средствами. Терпеть всё это было уже просто невозможно.
Стреляли естественно по Донбассу,но на территорию России тоже залетало
Да неужели. И где это написано в отчёте ОБСЕ ?
Ежедневный отчет № 40/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 21 февраля 2022 года
На основании информации, поступившей от мониторинговых команд по состоянию на 19:30 20 февраля 2022 года (по восточноевропейскому времени)
Эта публикация предоставляется для СМИ и широкой общественности.
Официальной версией является текст на английском языке
Краткое изложение
- В период с вечера 18 по вечер 20 февраля в Донецкой области СММ зафиксировала 2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 591 нарушение.
- С вечера 18 по вечер 20 января в Луганской области Миссия зафиксировала 1 073 нарушения режима прекращения огня, в том числе 926 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 975 нарушений.
- Миссия уточняла сообщения о повреждениях гражданского и промышленного объектов в неподконтрольной правительству Николаевке Луганской области.
- В Старомихайловке Донецкой области, по оценке, в направлении БПЛА СММ малого радиуса действия стреляли из стрелкового оружия, а в Николаевке и Горловке Донецкой области наблюдатели слышали рядом с собой взрывы*.
- Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, зафиксировав нарушения режима прекращения огня (в том числе взрывы) в пределах участка разведения в районе Золотого, а также возле участков разведения в районах Станицы Луганской и Петровского.
- Наблюдатели видели свежие воронки в подконтрольном правительству Золотом Луганской области.
- СММ осуществляла мониторинг функционирования жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры.
- Миссия продолжала наблюдать за ситуацией с гражданским населением, в том числе на 4 КПВВ, а также на 3 соответствующих блокпостах вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях.
Ну остался бы Донбасс в составе Украины по минским соглашениям.Вы же не захотели,сами виноваты,кто вам доктор?
Вы же не захотели,сами виноваты,кто вам доктор?
всё как у фюрера, да?
" Москва не только нарушила положения нашего пакта о дружбе, но тем самым его предала "
Приехали из Казахстана как поздние переселенцы"-они очень даже образованные
И где Вы в этом видео "образование" заметили? Одна - массажистка, вторая - просто веселая.