Война.
Разжуйте мне зачем вы сегодня, в очередной раз , людей в Харькове убили?
Они вам тоже угрожали?
Российская армия днем 22 июня нанесла четыре удара в одном из районов Харькова, в частности попала по жилому дому.
По состоянию на 17.00 погибли три человека, еще 29 ранены.
16 человек госпитализированы, двое из них – дети. Четверо находятся в тяжелом состоянии.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/06/22/7462085/
Многие из них уехали в детстве с родителями
У них уже немецкая ментальность - они не возвращаются.
Многие едут в Москву,устраиваются на работу
Немного выглядит не так. Сначала им предлагают работу, как экспатам. С соответствующей зарплатой. В Москве, естественно.
А потом уж они едут в Москву. На время контракта. Временно!!!
да и в остальных городах проблем нет с работой
С работой, может, и нет - с размером зарплаты есть. Так что в "остальных городах" экспатов нет.
Говорят,наоборот,проблемы с работой в Германии сейчас.
Это говорят "наши люди", которые предпочитают сидеть на пособии. У них всегда есть проблемы, лишь бы не работать.
Говорят,наоборот,проблемы с работой в Германии сейчас.
Это говорят те, которым лень задницу с дивана поднять, выучить немецкий язык и повысить квалификацию.
Доля правды только в том, что на самом деле неквалифицированные рабочие сдесь в Германии никому не нужны. А вот страшный недостаток квалифицированных сил имеет место. Иногда это даже вынуждает сокращать производство.
Я в своей фирме уже даже не помню, когда последний раз всё места были заняты. По полгода тратится времени, чтобы закрыть рабочее место. И платим не плохо.
всё это пустая демагогия не относящаяся к теме войны. Хочу высказатся о пользе экскалации этой путинской войны. На мой взвешеный и зжравый взгляж это надо обязательно сделать. НАТО и дружественые этому военному блоку надо привентивно вступить в войну против тов. Путина. Ну и конешно же первый и сокрущающий удар должен быть нанесен с севера. Благо финны теперь тоже в блоке. Ну и что бы не было сомнений американцкие ядерные подлодки должны занять боевые пусковые позиции в Баренцовом море.
Экономическая блокада это конечно тож не плохо, но долговато и скушно.
Разжуйте мне зачем вы сегодня, в очередной раз , людей в Харькове убили?Они вам тоже угрожали?Российская армия днем 22 июня нанесла четыре удара в одном из районов Харькова, в частности попала по жилому дому.По состоянию на 17.00 погибли три человека, еще 29 ранены.16 человек госпитализированы, двое из них – дети. Четверо находятся в тяжелом состоянии.
Да, очередное преступление, опять жертвы...
Только что прослушала интервью Жирнова, много мыслей всяких. Не самых оптимистичных.
"Похоже, в Европе и во всем мире, не понимают, с кем имеют дело. С этим человеком невозможно о чем-либо разговаривать...
У него собственная схема в голове, и он - непредсказуем..
Неужели спятивший может пойти на крайний шаг? Очередная пугалка, или - серьезно?
Обычно нужно понимать наоборот. Но кто знает, что взбредет больному, пожилому, которого абсолютная власть настолько развратила...
Как от кого?Вроде не сложно,от тех,кто живёт засчет поставки вооружения и ресурсов других стран и печатания бумажек
Опять врете вам, никто не угрожал.
Вы вкладывали полтриллиона долларов в экономику США, так что это чистейшая ложь, что вам Америка угрожала.
Второе, если Америка угрожала вам, то почему вы напали на Украину, а не на Америку?
Третье, кто может угрожать ядерной державе имеющий ядерную триаду способную несколько раз уничтожить жизнь на Земле ? Кто?
Кто может на этой Земле еще больше дать гарантии безопасности как не ваш ядерный потенциал?
Н.п.
Своих не бросаем, своих добиваем: как же просто и невозмутимо у них это получается! russia no context публикует кадры, на которых за малой группой из трех российских оккупантов охотился украинский дрон. Противник действовал грамотно, не шел кучно один за одним, а на опыте держал дистанцию.
Своей жертвой оператор дрона выбрал среднего из группы. Получив серьезное ранение, русский солдат показал товарищу на свой висок - давай, пристрели. Сослуживца долго упрашивать не пришлось - тот мгновенно прикончил подранка выстрелом в голову.
https://t.me/ButusovPlus/11320
Ну в приказном тоне, общайтесь со своими детьми,а не со мной.Вы мне кто?начальник? Насмешила,я лично вам ничего не обязана,проходите мимо.
А где я писала,что Меркель вооружала,кукловоды другие.Она зачастила к Путину,обсуждались мирные соглашения,они выступали гарантами со стороны Украины.И это были её слова,что эти соглашения позволили потянуть время и вооружить, подготовить Украину,те же слова были и от порошенко.-прямая речь.
Это вы так сливаетесь или реально не понимаете, что вы в "Дискуссионном Клубе" , где принято свои утверждения аргументировать?
Для пустопорожних заявлений типа " нам угрожали " существуют другие форумы на этом сайте или бабки около вашего дома.
"них уже немецкая ментальность - они не возвращаются."-ну вот эта самая ментальность им чужда,поэтому едут и говорят,что в России свобода
Опять врете вам, никто не угрожал.
Она не врёт, а ретранслирует их рашистский Zомбоящик, где Америка, НАТО, Запад угрожают бедной россиюшке, хотят напасть , а они просто защищаются ... в Украине, убивая украинцев и превращая украинские города в руины.
При этом как и чем можно угрожать стране, которая постоянно грозит другим своей ядерной дубиной и реально способна уничтожить земной шар, мадама не в курсе, этого ей по телевизору не сказали.
"Немного выглядит не так. Сначала им предлагают работу, как экспатам. С соответствующей зарплатой"-никто им ничего не предлагал,приехали,решили вопросы с доками и жильём,а потом стали искать работу.
"работой, может, и нет - с размером зарплаты есть. Так что в "остальных городах" экспатов нет."-я не знаю кого вы имеете в виду и кто такие экспаты,но многочисленные видео говорят об обратном.Ведь размер зарплаты зависит от человека,его опыта,образования и т.д.
"Это говорят "наши люди", которые предпочитают сидеть на пособии. "-странно,никто из них на пособии не сидел,у многих были свои дома.Как можно сидеть на пособии и жить многодетной семьей в собственном доме?Они ведь приезжают и приобретают своё жильё и есть какая-то подушка на первое время.Люди на пособии разве могут себе такое позволить?
Вот ваши розовые мечты-это действительно демагогия,только реальность ничего общего с ними не имеет.Вот не даром же есть поговорка у вас-"дурень думкою богатие"