Война.
Ну конечно домыслы.
Призывников с отсрочками и болячками задержали - " так всегда было
"Не желающих возвращаться на сво удерживают и силой отправляют обратно - враньё.
Призывников заставляют подписывать контракты - домыслы без показаний.
Вас впечатляют лишь картинки с тг каналов, вот они для вас кладезь информации.
Вот вам ещё " домыслы " :https://holod.media/2023/07/27/srochniki-kontrakt/?ysclid=...
даже в вашей статье пишут
При этом, по его словам, за отказ (подписать контракт) не наказывали, а в Украину в итоге поехали всего несколько человек.
меня впечатляет окружающая реальность - моим знакомым не приходят моб повестки, на улицах военкомы не ловят людей. этого достаточно.
У моего отца сидит внучатый племянник сейчас,так как он сирота,то мой отец поддерживает с ним связь,отправляет деньги.Ему предлагали идти на фронт,но не сейчас,а раньше.Он отказался и продолжает сидеть.
Интересная дискуссия. Одни доказывают что россияне массово готовы ехать в чужую страну убивать - только под нажимом и по принуждению ( что хоть как-то бы их извиняло), а оппоненты уверяют что нет, убивать за деньги россияне готовы добровольно и с удовольствием. Только не ясно кто из спорящих русофоб.
Что значит "извиняло"?Защищают своё государство,никаких извинений,сколько можно по-хорошему? По-хорошему и ваша Меркель призналась,что мирные соглашения нужны были только чтоб вооружить,а не пректить.О чём разговор?
Зачем мне вам разжёвывать простые истины?Если вы до сих пор ничего не поняли,то оно вам и не надо
Вы в ДК, а не у подъезда с соседскими бабками на лавочку потрепаться присели.
Поэтому не увиливайте и отвечайте на вопрос: кто и как конкретно вам угрожал ?