Война.
Многие из них уехали в детстве с родителями,с языком и профессией всё в порядке.Многие едут в Москву,устраиваются на работу,да и в остальных городах проблем нет с работой.Говорят,наоборот,проблемы с работой в Германии сейчас.
«Кинули в окопе»: как от срочников требуют подписать контракты и бросают в Украину
дождь теряет хватку - не смог "родственницу" подписавшего контракт срочника раскрутить на признание что контракт заставили подписать, только "никто не знает, ну наверное не по собственному желанию. просто так никто контракт не подписывает". то есть домыслы даже от "родственников".
" интересное явление - массовое силовое принуждение к военной службе. непонятно как люди живут в ситуации когда в любой момент"-я вот тоже удивляюсь, живём здесь и не в курсе,что вокруг массово всех гребут на фронт
Много патриотов добровольцев и им не обещали на то время никакие лады
не, ну я особенно и не удивлён ... были и те, с которыми полковник ФСБ Гиркин заходил в Славянск. те, которые брали Горотдел милиции в Краматорске ....
тогда не то, что за белые лады разговора не было ... тогда все еще были живы.
ув. Элина_С, я конечно же дика извиняюсь, и Вы можете и не отвечать на вопрос, но если Вы заговорили о бывшем, то а как с нынешнем? тоже в СВО?
Пригожин признал, что положил в боях за Бахмут 20 тысяч наемников. Он утверждал, что только половина из них — заключенные.
«За время ведения операции я выбрал 50 000 заключенных, из которых погибло около 20%. Их погибло ровно столько же, сколько и тех, кто пришел к нам по контракту, без зон», — вскоре после взятия города говорил Пригожин в интервью прокремлевскому политтехнологу Константину Долгову.
Би-би-си и «Медиазона» получили полный список с личными данными 19 547 погибших вагнеровцев, из которых заключенными были не 50%, как утверждал Пригожин, а все 88% — это 17 175.
нет показаний что контракт заставили подписать, только домыслы.
Ну конечно домыслы.
Призывников с отсрочками и болячками задержали - " так всегда было "
Не желающих возвращаться на сво удерживают и силой отправляют обратно - враньё.
Призывников заставляют подписывать контракты - домыслы без показаний.
Вас впечатляют лишь картинки с тг каналов, вот они для вас кладезь информации.
Вот вам ещё " домыслы " :
https://holod.media/2023/07/27/srochniki-kontrakt/?ysclid=...
"Патриот этот тот, кто защищает СВОЮ страну"-именно этим они и занимаются,была угроза безопасности,уже даже самый ленивый это понял.Какое приличное бабло?Это же смех.У вагнеров были не те суммы,ради которых стоило рисковать жизнью,уж поверьте.Были те,кто бизнес продавал, покупал обмундирование и шёл добровольцем.