Война.
Гибнут не за Украину, а за НАТО.
а хорошие российские мальчики гибнут за Китай?
ну или за КНДР?
ну если это и так, то чего они гибнут в украинском Волчанске?
Вы путаете. О проведении операции против террористов Турчинов обьявил вечером 13 апреля, после захвата террористом Гиркиным Славенска.
За это бомбят энергоструктуру Украины войска РФ. Или есть ещё какая то причина?
«другой грамоты уже никогда не будет.«
Может лучше никакой, чем такая. Насчет « никогда» я бы был поосторожней. Некоторые предшественники Путинского фашизма уже 1000 летний рейх построили, другие об окончательной победе социализма бредили..
Это даже по влавровски, который выставляет видео 7 секунд.
хиба не чулы- " краткость- сестра таланта!"?
Не спешите, мы же логику ищем, сейчас перейдём к событиям в феврале, может они первопричина горящих украинских электростанций.
интересно получается... Объявил 13 апреля, а видео с объявлением появилось на ютубе 7 апреля.
а видео с объявлением появилось на ютубе 7 апреля.
Антитеррористические мероприятия от7 апреля - это не начало АТО
И само видео...
вот это дноооо!
не, ув. Hirn, это не дно! это днище вырытого на дне подвала!
ну неужели Вы так далеки от понимания укрмовы, на которой говорит тот же Турчинов? ну это же братская украинская, славянская мова!
ув. Hirn, давайте придём к консенсусу-
Вы пишите первое предложение Турчинова, ну как Вы его слышите, а я Вам это первое предложение переведу на Ваш русский язык!
ув. коллега, ну это же проще чем Ваша паренная репа, да?
Они пишут то же самое.
Неужели?
" Москва и Киев были близки к заключению мира весной 2022 года, но после дополнительных требований России Украина отказалась от переговоров, пишет Welt am Sonntag.
И где тут упоминание про Джонсона, который приехал и сказал воевать?
А вот вы как всегда подтасрвываете факты
Я вам дала ссылку не на перепевы росс. сми, а на ориг. фрагмент видеоинтервью Арахамии, касательно темы стамбульских переговоров и приезда Джонсона.
В отличии от вашего мифического интервью " Стране " , оригинальное интервью Арахамии Н. Мосийчук на канале 1+1 можно найти
без проблем.
Так что там с диалектом русского языка ?
а что там с диалектом русского языка?
Интересно не получается.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
от 14 апреля 2014 года №405/2014
О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины"
Согласно статей 107 и 112 Конституции Украины постановляю:
1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно).
2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины
А.В.Турчинов
Итак, решение Украины бороться с терроризмом явилось причиной уничтожением Россией энергетики Украины.
Вы молодец, логикой владеете. Хорошего Вам дня.
На очереди одинаковые ошибки руководств и России, и Украины - отказ от Олимпийского перемирия.
Вы уже не раз здесь читали напоминание о том, какие преступления совершила россия во время двух предыдущих олимпийских перемирий. Какая буква осталась вам неясной?
Антитеррористические мероприятия
И есть операция... По сути совокупность действий направленных для достижения определённой цели, в данном случае - подавления "террористов"... Спор ни о чём и попытка уйти от того, что подловили на лжи...
Наконец то мы добрались до сути. Из-за решения Украины подавить сепаратизм, запрещённый законом, и изгнать иностранных захватчиков ( так сказал Турчинов, я не при чём) Россия разбомбила украинские электростанции.
Вы такой же молодец как и Хирн.
НП.
Одна пожилая тётенька постоянно вставляет в одной группе на протижение нескольки лет скрины из какого-то проРоссийского телеграмм канала, ну так вот, там давно Россия уже "победила" НАТО, меня раздражает эти фейк-ньюс читать. Судя по её постам, мне кажется что она уже и сама верит в то, что Россия победила НАТО. Жаль что существуют такие телеграмм каналы, которые распространяют такую фейковую информацию. А её друг за дружбу с Китаем. А я лично сильно боюсь китайцев.
Я не ошибаюсь, это вы придумали себе что-то, дабы выкрутиться...
https://web.archive.org/web/20140408101033/https://www.int...
Определения:
совокупность действий, нацеленных на выполнение единой задачи
https://ru.wiktionary.org/wiki/мероприятие
совокупность заранее запланированных действий для достижения какой-либо цели.
https://ru.wiktionary.org/wiki/операция
Оставьте дальнейшие попытки придираться к словам, ваши комментарии лишены смысла...
совокупность действий, нацеленных на выполнение единой задачи
Действия организационные, подготовительные,правовые.
Начало операции сопровождается УКАЗОМ
И этот УКАЗ был не 7 апреля
Так что оставьте дальнейшие попытки придираться к словам, ваши комментарии лишены смысла.
Оставьте дальнейшие попытки придираться к словам, ваши комментарии лишены смысла...
да! попридумывали, что Игорь Иванович Гиркин с отрядом террористов защел в Славянск!
а может это было добровольное решение чисто по широте русской души!?
тем более таких людей в России в турму не садют! а Игорь Иваныч сидит ... умом Россию не понять!