Война.
а про колбасникову – она хотя бы имеет смелость открыто поддерживать то, во что верит
есть такой синдром - защита своего же насильника.... это не считается нормой.
как по мне, вам надо прекращать "петь оды" защитникам убийств и воровства, это скользкая дорожка...
Он что, обязан им покупать колбасу? До чего же обнаглели наши дорогие гости!
И, кстати, отказывает им в приличной колбасе на самом деле ассортимент. Раньше в русском магазине продавали финский сервелат и московский сервелат - довольно неплохие сорта. Теперь приходится довольствоваться рижским сырокопченым сервелатом (а какой же это сервелат?!). А все остальное это польские колбасы, наиболее пригодные для домаших собак.
Скорее- стахановец. За два года выдал столько, что другим
за 20 лет не удаётся.
приходится что то делать раз zпатриоты все еще блуждают в своем мире животного насилия.
предлагаете "забить" на таких и пусть дальше требуют насилия ?
Мне кажется
как это противоречит простому - вор должен сидеть в тюрьме ?
вы еще начните фашизм рф режима защищать и поддерживать.
Раньше в русском магазине продавали финский сервелат и московский сервелат - довольно неплохие сорта
Товарищ капитан иноагент, колбасу, любую, любой национальности и вероисповедания в Германии необязательно в "русском" магазине покупать, можно купить..... в другом магазине, прикинь/те как просто решается вопрос 😉
нп
Неофеодализм российского рейха!
Путин назначил свою двоюродную племянницу, Анну Цивилеву, замминистра обороны России!
Цивилева является миллиардершей и владелицей одной из крупнейших в России угольных компаний "Колмар"
пс.
не, ну чё, нормальная ситуация, как для демократических стран!
жаль, что у Великого Геостратега нет сыночка Коленьки.
ходят упорные слухи, что Путин уже двигает во власть дочерей и ближайших родичей!
печальный опыт друзей типа Пригожина не прошёл даром ...
С какой же стати мне поддерживать чужеродный фашизм, который меня же первого по национальному признаку стремится уничтожить?
кто именно вас так напугал уничтожением по национальному признаку ?