Война.
А теперь снова постоим логическую цепочку :
- было ли это брязганье оружием до 24 февраля 2022 ?
- что произошло 24.02.2022? - надеюсь вы еще помните. Или только историческая помойка вас интересует? 😉
- кто начал эту войну 24.02.2022? А лучше сказать в 2014 . Это были первые « цветочки»
Ну и здесь напрашивается только один ответ - кто это все развязал и начал.
Поэтому все ваши претензии - пожалуйста только к нему.
Кто опять же породил эту ненависть к « русскому языку» ?
До 24.02.2022 в Украине говорили свободно и на русском и на украинском. По желанию.
И снова - логика:
- все что связано с россиянами - вызывает только ненависть. В том числе и их язык.
Да, вы можете сказать что мы же здесь все общаемся на русском. Но если мы будем общаться на немецком - нас не поймут такие бомжи из мусорки питерской подворотни - как вы🤷♀️. И другие - zпатриоты.
Моя сестра из Киева. Наши родители - « коренные русские» . Русский язык - материнский.
Моя сестра ведущий коуч Украины. Свои семинары проводила в основном на русском языке. Сейчас - САМА !!!- перешла
на чистый украинский.
Как и все мои одноклассники - с которыми я училась в русскоязычной школе.
И я слушаю - и балдею 🙏. Певучий, мелодичный язык - который zпатриоты мечтают выкинуть тоже на мусорку истории.
Я здесь своим немцам говорю для сравнения на русском и на украинским. И они все говорят - что украинский язык очень красивый. 👍.
Надеюсь что новые поколения украинцев будут гордиться своим языкам.
И - что бы там не гнали кремлёвские пропаганцы: Китай балансирует на грани эекономического кризиса. Напряжённость в отношениях с другим Китаем ему полезна, напряжённость в отношениях с США и ЕУ - смерти подобна. Кстати - Роттердам - "ворота в Европу" - крупнейший порт континента - находится в Нидерландах. Без него китайцам кирдык.
Ну я бы сказала бомж- роющийся в помоях прошлого 😁. Без кола , без двора, без благоустроенного жилья, без средств к существованию.
Как и все российское общество.
Ну за исключением тех, кто благодаря ОБЩИМ российским природным богатствам - успел набить свои карманы. И таким образом « встал с колен» .
Absender: Apcap
Betreff: Re: Война.
Тем не менее вертолёт НАТО совершает разведку ПВО Шанхая.
Пожалуйста, обратите внимание, что война начатая россией против свободной Украины, идёт не в Китае. Для обсуждения взаимоотношений НАТО и Китая откройте пож. новую ветку.
ОТВЕТ
Война на Украине давно стала частью третьей мировой.
Но на разных фронтах идёт по разному..
Так в Гималаях перемирие между Индией и Китаем.
Отсюда и сдержанный МОДИ на конференции в Швейцарии.
И очень любите копаться в мусорке прошлого.
Есть такая наука - история. Вам не дано.
Объясните мне тогда
Были бы Вы адекватной - я бы это с удовольствием объяснил. Но у Вас в голове лишь:
Ан нет. Простили, забыли и лижите и дальше ж…. этой страны, которая с вами так поступила.
Так что, бабуля, так и помрёте неграмотной.

Языковой омбудсмен Тарас Креминь признавал, что на улицах городов - от Одессы до Харькова - повсеместно встречается русский язык, и призывал местные власти "положить этому конец".
Этого омбудсмена бы в окопы где говорят по русски или пришли к власти нацики идиоты .
Есть такая наука - история. Вам не дано.
так и вам не дано... буквально вчера это все увидели.
насчет своих академиев вы вообще молчите.
Так что, бабуля, так и помрёте неграмотной.
похоже из вас хамство буквально прет...особенно в общении с женщинами
проверьте уровень изжоги, а то встретите мужика - а изжога не позволит нормально сопротивляться и доказывать "свою правду"
немцы, знайте, покупая каждую булку хлеба или килограмм овощей вы оплачиваете Путину оружие, которое убивает украинцев.
статья говорит о получении удобрения НО ничего об оплате.... рублями или как вообще платят , если вообще платят ?
похоже из вас хамство буквально прет...особенно в общении с женщинами
Однобокий Вы наш, Вы уже пожурили свою подельницу, которая, во-первых, начала, а во-вторых, оскорбила целую диаспору миллиона в два человек?
а то встретите мужика - а изжога не позволит нормально сопротивляться и доказывать "свою правду"
Это Вы мне сейчас насилием угрожаете, миролюбивый Вы наш?

Люди гибнут.
мда ... сухие какие то сводки ...
то ли дело было, когда их давал ув. коллега буян! шедеврально- ВСУ бегут в Харьковской области сверкая пятками!
и вот так бежали бежали ... а теперь РОА отражает " три контратаки штурмовых групп 36-й бригады морской пехоты и 13-й бригады нацгвардии."
пс.
а что там с потерями РОА от Генштаба ВСУ?
17.06.2024
- Танки — 7958 (+2)
- ББМ — 15287 (+18)
- Артиллерийские системы — 13927 (+14)
- РСЗО — 1104
- Средства ПВО — 853
- Самолеты — 359
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 11167 (+8)
- Крылатые ракеты — 2296
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18991 (+24)
- Специальная техника — 2337 (+12)
- Личный состав — около 527390 человек (+1080)
пс2.
попрятали наследники Великой Победы свои танчики ...
улучшают положение по переднему краю без танчиков!