Война.
Наша Таня громко плачет
Хочет Таня есть и мячик
Хочет в доме туалет
Только маленький бюджет 🤷♀️
Тот бюджет в Геленджике
Да у деда в сундуке
В вилле президента в Сочи
Где привал для яхт приточен
Ну и озеро Валдай
Полюбилось невзначай
Константиновский дворец
Тоже умыкнул хитрец
На Утесе да на Волге
Тоже тешится недолго
« Исток малый» хоть и мал
Тоже денежки сожрал
Севастьянова дворец
Прикарманил «удалец»
Боровиха - Майендорф
Приросла как Wundschorf
И Мельцера особняк
Заграбастал надурняк
Дача - Лунная поляна
Резиденция тирана.
Танечка, живот втяни
Поясочек подтяни
Объяснение одно
Путин - мерзкое гов….
.
Кривошеин написал, что он не хотел проводить это парад.
но провел же.... так что : нравится не нравится - терпи моя красавица (с) кто-то
А во-вторых, приврали Вы про гордость.
напомните, а когда вы осудили советскую власть в таком халатном поведении перед фашистами, дружбе и прислуживанию перед ними ?
я давно так делаю... вы сейчас нам тоже напомните... или вы опять, по своей привычке - в кусты ?
Жду извинений за враньё: от Вас - про то, что РФ гордится этим парадом
ждите... кто то против ?
вы меня давно уже засудить хотите... но как то не срастается у вас, а я думал - вы кремень!
напомню мои слова
парад с фашистами - это на рф конечно повод для гордости.
странно что вы не опровергаете их, а просто - просите сатисфакции себе лично.
одно НО: для сатисфакции надо присутствие у вас чести,
а вы даже насчет "совместного парада" нам наврали и отрицали исторический и задокументированный факт ...
В параде советские войска не учавствовали.
это ничего не меняет, официальные представители были в качестве уважаемых гостей... мило переговаривались, курили вместе.
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. parāre ‘готовить’), военный парад или морской парад — прохождение войск торжественным маршем с военной техникой или без, также это построение личного состава или техники в дни знаменательных дат.
Военный парад проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, после завершения крупных военных учений, а также во время похорон военнослужащих, руководителей государства или страны, и других лиц, при погребении которых положено отдавать воинские почести.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пара�%...
я повторю
и не думаю вы будете с этим спорить: нравится - не нравится, терпи моя красавица (с) кто то
Это действительно грязное пятно на мундире Гудериана,- этот парад с сталинскими бандами Кривошеева.
Но, надо признать - он возражал против передачи большевистам Бреста, завоёванного Вермахтом не без труда и крови.
Потом пришлось завоёвывать второй раз.
Не понятно одно - какое этот эпизод 2МВ имеет отношение к нынешней агрессии России против Украины?
До Бреста (литовска) русским ещё лет десять наступать.
https://youtube.com/watch?v=qvy0Iwh0rbc&si=3mO8r6UCBs9Ya9q6
Парад в Бресте .
Не понятно одно - какое этот эпизод 2МВ имеет отношение к нынешней агрессии России против Украины?
мы пытаемся понять насколько далек рф режим от нацизма и фашизма.... и получается - ближе чем ожидалось.
спасибо историческим документам.
и все это - вопреки огульным заявлениям рф режима насчет Украины.
и где там участие советских войск на параде?
да и путина или Зеленского на кадрах нет... но кто то из них точно фашист.... вы знаете кто ?
подскажу - фуражка гитлера у путина.
Извиняюсь . Парад был . В Бресте. Улыбки друг другу были искренними. И рукопожатия тоже.
А для себя помните:
- Дети не наказуемы за грехи, совершённые их родителями; как и родители – за грехи своих детей. Каждый из нас ответственен за свои собственные грехи. В книге пророка Иезекииля 18:20 сказано: «Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына». Этот стих отчётливо показывает, что наказание за грехи определённого человека будет понесено лишь этим человеком
Только немецких войск.
да ладно... советский военный кривошеин из кустов смотрел ?
нет, именно он все писал однозначно - парад.
но глупый читатель вам поверит... спору нет.