Война.
Если Россия не согласится с условиями саммита мира, мы заставим ее сдаться,- премьер Италии Джорджа Мелони. Умница, красавица,спортсменка и чтобы вы понимали, именно ей поручили это ответственное право выразить общее мнение по поводу незавидной участи Путина и его подопечных..
А какие надежды вселяли путинисты в неё при её выборе в президентшу.
И все напрасно....
вы не в курсе кстати - в одессе разобрались с дракой ТЦК vs врачи скорой? определили/наказали виновных?
походу в Одессе нет военной полиции!
никаких сообщений по этому поводу не встречал. наверно как и Вы ...
в Одессе, как наверно и во всей Украине хватает проблем и без этого.
но Вы не успокаивайтесь! надо держать руку на пульсе!
пс.
ну и типа того-
Президент Польши Дуда выступает на мирном саммите:
«В России, которую называют «тюрьмой народов», проживает более 200 этнических групп, которые были приобретены колониальными методами.
В отличие от европейских держав, Россия остается крупнейшей колониальной империей».
пс.
ну поляки помнят!
а насколько идейны те кто туда пошел меня вообще не волнует.
Да не вопрос, родня тех кого, сдали на фронт заработает на белую Ладу, а если много мужиков на мясо сдаст то может быть и на китайца. А вот расплачиваться будут все россияне и их потомки многие поколения при любом военном исходе войны.
ну поляки помнят!
конечно помнят
https://warsawhere.com/news/14-iyulya-v-polshe-ustanovyat-...
14 июля 2024 года в польском Домоставе запланировано торжественное открытие памятника жертвам Волынской резни, а также церемония в память о всех погибших во время этого трагического события.
В центре полыхающего креста ребенок, насаженный на украинские вилы, у основания горящая польская семья и фрагмент забора с насаженными на него головами польских детей.
мне главное что в рф нет принудительной мобилизации
о, ув. Ноу_нейм, Вы попали как раз туда, куда Вам надо!
коллегам по теме " Война" хлеба не надо- пелену наивности с Ваших глаз снимут ... к бабке не ходите!
ну я так сказать на почин-
«Раненых участников «СВО-лочь» отказавшихся ехать обратно на войну против Украины силой удерживают в СИЗО г.Якутска .Кроме традиционных пыток, силовики используют и песню Шамана «Я русский!», сообщает Свободная Якутия.
https://x.com/Phyloctet/status/1795362178633228663
пс.
ув. Ноу_нейм, по ссылке видео на эту экзекуцию ...
есть вопрос- Вы имеете возможность это видеть? или Вам какой другой формат более приемлем? в техническом плане ...
В центре полыхающего креста ребенок,
путинское бабло работает!
что там ... ребенок, в одних трусиках... распят на доске объявлений Львова? или Тернопиля?
ув. Ноу_нейм, где то в первой четверти темы " Война" кто то ставил какую то чешскую вроде статью о тех событиях. все было популярно объяснено.
Если что, мы все - потомки той маленькой кучки древних африканцев, слинявших более 100.000 лет со своего континента.
ну не все же молятся на нацисткие реликвии в своих храмах... а на рф такое делают.
да и кто в рай , а кто в ад - разбор будет индивидуальный, если что.
Чья бы корова мычала, а ваша молчала.
А то можно поднять такой пласт вашей истории залитой кровью народами Кавказа, Сибири и т.д.
мне не важно за деньги идут служить или безвозмездно - мне главное что в рф нет принудительной мобилизации.
вранье, ссылки вам давали... вам они просто не нравятся, на рф загребают насильно и даже больных.
а то что за деньги - вообще плохо
ибо не верят рф режиму, просто прислуживаются грязной работой.
ув. Ноу_нейм, где то в первой четверти темы " Война" кто то ставил какую то чешскую вроде статью о тех событиях. все было популярно объяснено.
поляки видно эту статью не читали
путинское бабло работает!
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в овно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
ну молодец же - везде успевает
пытка шаманом - это ужасно.
не, ну так себе тип ... ну тут вкус и цвет, так же?
может им как то не очень нравится, что шаман не поёт " я якут"?
пс.
ув. : Ноу_нейм, а что подразумевается под " Кроме традиционных пыток"? ну кроме того, что не выпускают в туалет ...
и это раненных людей, которые были в СВО в Украине?
это Вам не какие то водители скорой помощи в Одессе...
и да, а чё они там чела по полу таскают? чёт он больше на " 200го" похож ..