Война.
Да…. И тут Остапа понесло:
Ну а что он еще скажет? Война до талого. Если он что-то другое скажет, народ в телевизор плеваться будет. А этого никак нельзя допустить. У него выхода нет. Только такое. Авось куда-нибудь вырулим. Он заложник своей же системы и амбиций
— Статус Крыма и Севастополя, ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей как регионов РФ должен быть зафиксирован в международных договорах
Так уже были международные договра, и были слова того же гопника-деятеля в 2010 - Украина и Крым международно признанные границы.
И толку от этих договоров.
Это он выступил перед завтрашней конференцией в Швейцарии
Дикая зависть по просроченным продуктам которым место в помойке, сомнительная зависть.
это неправда, вам не надо очернять реальность.
если вы голодаете в Германии - дайте знать, поможем.
предполагается и отмена санкций против России
зачем отменять то что "на пользу"....
а вообще - бред несет Остап, похоже у него горячка.
Лично я за перемирие по линии фронта.
вам конечно безразлично что украинские дети исчезли на рф,
безразлична их судьба, будущее
а только недавно в челябинске задержали очередного
ЧЕЛЯБИНСК, 11 июн — РИА Новости. В Челябинске директора предприятия задержали по подозрению в растлении несовершеннолетних
https://ria.ru/20240611/pedofiliya-1952202364.html
И шо это за новое "реальное мирное предложение"? Зачем? Назови хоть одну причину - зачем это нужно Украине? Назови ещё одну - зачем это нужно "Западу"?
В Украине сейчас 1 млн 400 тыс. мобилизованная Армия. Обеспечена гарантиями на 3 года (эконимика, снабжение, техника)
США и ЕС провели модернизацию экономики и проводят политику её "западной национализации", Китай всё берёт по дешовке в РФ тем самым выключен с рынков сырья. Зачем?
Дурачка не стройте.
Перемирие, это не разоружение ВСУ.
как по мне - этим занимаетесь именно вы.
не отвечаете на вопрос четко и понятно, флеймите.
Весь этот спич сегодня рассчитан на АфД и Вагенкнехт + отчасти SPD и не имеет никакого содержания. Ребята пришли к успеху ... стыд и срам если честно для Германии что после провала гитлеровского рейха вообще дают площадку подобным полит силам и что находится пипл им сочувствующий. Повторюсь - было абсолютно верным решением проводить саммит мира без путинской шайки, - саботаж брехня провокации были бы в таком случае результатом.
Впрочем чисто для статистики и историков есть и ещё немногое - как быстро меняются цели "СВО": РФ захватила территории и теперь хочет оставить их себе. Никаких денацификаций, демилитаризаций и прочего бреда. Захватническая имперская Z война в чистом виде.
Захватническая имперская Z война в чистом виде.
Еще Украина не должна вступать в НАТО (чтобы потом можно было открымить оставшееся без проблем). Ну и санкции должны быть сняты т.е я _так понимаю , должны вернуть бабло, лодки, недвигу итд. В общем, я даже не знаю как эти требования можно еще эскалировать, потребовать у лидеров G7 для публичного орального полового акта у вождя прибыть в оккупированную Ялту?
Вы согласны с Остапом ? 😉.
Избавьтесь от иллюзий и перестаньте всерьез воспринимать оскорбительные для здравого смысла "предложения России".
Глава РФ озвучил «стандартный набор агрессора», который оскорбителен для международного права и говорит о неспособности нынешнего российского руководства адекватно оценивать реалии