Война.
по ссылке есть данные 2023 года. И там Россия перед Японией и Германией на 4м месте.
мадам, вы скатываетесь здесь до откровенных оскорблений в который раз. Куда только модераторы смотрят.
Вы небось считаете себя леди, или как? Если да, тo ведите себя соответственно.
Цифры это такая штука - которыми можно манипулировать.
- Например : Размеры экономики Индии и численность занятых в национальной экономике людей несоразмерно больше, чем в Болгарии. Однако это не означает, что экономика Индии богаче. Поэтому для более точного сравнения рассчитывается ВВП по ППС на душу населения
- Если брать уровень ВВП по ППС на душу населения, то Россия в этом рейтинге будет выглядеть уже не так выгодно.
Например, в Китае, который по уровню ППС занимает первое место, ВВП по ППС на душу населения составляет $23,3 тысячи, в США - $80 тысяч, в России - $35,3 тысячи, а в Индии - $9,2 тысячи, хотя в общем рейтинге, на который ссылается Путин, Индия находится на третьем месте
Поэтому пребывание России на позициях выше
большинства европейских государств объясняется тем, что население РФ составляет около 146,5 миллиона человек, в то время как в Германии проживает около 84,4 миллиона человек, а во Франции - 68,7.
Но ведь об этом Путин говорить не хочет 🤷♀️
- ВВП на душу населения. Экономика России
36 250 $ (ППС, 2023) (59-е место, 2022)
15 444 $ (номинал, 2022)(63-е место, 2022)
по ссылке есть данные 2023 года.
Путин в своем докладе говорит о 2024 годе. В приведенной мною ссылке говорится о том же временном периоде. О чем вы пытаетесь дискутировать, ссылаясь на устаревшие данные??? Что хотите доказать? Что Путин никогда не врет?
Мда,4е место...
средняя зарплата учителя в тамбовской области за 2024 год ‒ 24 299 рублей.
средняя пенсия в тамбовской области за 2024, 1 апреля - 18 796 руб.
https://gogov.ru/average-pension/tambov
https://gorodrabot.ru/salary?p=учит�...
И заметьте ... Эти учителя живут не хуже средних учителей Германии. Так что абсолютные цифры это ни о чём. Важно сколько ты можешь купить на свою зарплату.
И заметьте ... Эти учителя живут не хуже средних учителей Германии.
вы по каким критериям оцениваете?
если по зависти да злости что ничего не могут себе позволить - уверен что рф учителя даже впереди!
Средняя зарплата учителей в Нигерии 29 710 ₽
https://bdex.ru/nigeria/?type=education
Путин в своем докладе говорит о 2024 годе
Он ссылался на данные всемирного банка. Так что все претензии к нему.
Как мне заметить? Им путёвки на Канары оплачивают или имплантаты вставляют бесплатно? Может у них Фолълсваген дешевле или французская косметика?
Дайте список потребительской корзины, посчитаем..
Выпуск танка или ракеты конечно поднимает цифру ВВП, но на хлеб танк не намажешь. Вот и весь секрет 4го места.
Ну да это такие баналъные вещи, что писать противно, ребёнку ясно, что эти места ни о чём, если вся экономика на войну работает.
по каким критериям оцениваете?
Ну например сколько россиян имеют собственное жильё. Я нашёл цифры 80%. А сколько процентов немцев имеет собственное жильё? Сумеете найти?
Он ссылался на данные всемирного банка. Так что все претензии к нему.
вы можете объяснить путинское - 500 тонн взрывчатки в 5-6 метрах торпеды ?
или он соврал... ну как всегда...
Им путёвки на Канары оплачивают или имплантаты вставляют бесплатно?
А кто им это должен оплачивать?
Ну например сколько россиян имеют собственное жильё. Я нашёл цифры 80%
отвечу в вашем стиле - я нашел 85% немцев.
мне довольно странно видеть наличие своего жилья как фактор оправдующий ваше : "не хуже"
ибо если деньги есть - не проблема снимать, от слова совсем.
так что насчет злости - вы рады такому преймуществу ?
немецкие пенсионеры ездят на всякие моря... для здоровья - это важно
куда можно поехать с пенсией в 18000 руплей ?
Средняя зарплата учителя в Германии 4300 в месяц. Сравнивать с учителем тамбовской области и его 250 евро в месяц продолжайте без меня.
немецкие пенсионеры ездят на всякие моря... для здоровья - это важно
Так и российские ездят. На Чёрное, Каспийское, Азовское. Ничем не хуже других морей.
можете объяснить путинское - 500 тонн взрывчатки в 5-6 метрах торпеды ?
или он соврал... ну как всегда...
Вы действительно думаете, что я стану отвечать на глупые вопросы?
нашел 85% немцев.
Вы ошиблись ровно на 40%. Всего у 45% процентов немцев имеется собственное жильё. Так кто лучше живёт?
На Чёрное, Каспийское, Азовское. Ничем не хуже других морей.
вы точно никогда не были на Азовском озере
или зарубежных морях что бы адекватно сравнивать.
к нам уже приходили подобные ... хвастались фотографиями жизни "богатых россиян" .... было страшно смотреть.