Война.
Ну да, я ж не предложил всех русских убить, но с ними в человеческом общежитии жить не получается, поэтому туда, за поребрик. Кстати, они вполне имеют право считать, что это они нас за поребрик загнали. Я, если что, соглаен, хоть горшком назови, лишь бы оружие сдали и строили себе там сами всё своё, хоть коммунизм.
такое поведение - один из признаков фашизма.
А такое поведение признак чего:
1. Уроженец Брянской области, метеоролог и ведущий прогноза погода Евгений Тишковец рассказал, на какие страны повлияет роза ветров при использовании ядерного удара.
Тема поднялась в
программе «Соловьёв Live».
Эксперт рассказал, что роза ветров позволяет провести ядерный удар по территории Чехии.
По словам Тишковца, оттуда последует распространение радиоактивных осадков на другие страны, включая Польшу, Германию, Данию, юг Швеции и Норвегию.
По оценке метеоролога, распространение произойдет в течение 24-36 часов после ядерного удара.
https://newsbryansk.ru/fn_1497025.html?ysclid=lww9azfv4o18...
Да я согласный, надо обеспечить полную изоляюцию США, ЕС и прочих Японий от бпагостных миролюбивых носителей всего самого светлогo. Способ любой, можно нас даже колючей проволокой обмотать.
Молодец умеет вешать лапшу !!!
Во всём вообще то виноват Чубайс, но это не повод всех нас изолировать от русских. Вы как, кстати, здесь останетесь или назад, к корням и корнеплодам?
Весь Форум переполнен постами о вероломной России, напавшей на Украину.
Так в 1904 Япония напала на Россию, а не наоборот.
ну спасибо, ув. alek4! вот взяли и открыли нам причину вероломного нападения России на Украину!
значит все таки японцы виноваты ...
Два раза соврали. Что 500 лет уживались, что Порошенко еврей. А что имеете против вашего же "русского мира" поэта Лермонтова. Вы плохо в школе учились, Лермонтова не изучали? Почему вы постоянно патологически врете. Как не появится здесь патриот сыктывкара, так на нем некуда печати ставить, профессиональный лжец.
Я по природе запредельный прагматик и циник. И поэтому мне от природы не дано понять ни единого из ваших лозунгообразных предложений.
Если я даже стану биться головой об стенку и разобью себе всю голову до молекул, я все равно не смогу сдвинуться ни на один шаг в попытках понять смысл вашего поста.
Порошенко он же Вальцман
Послушайте лжец, если вы черпаете знания из помоек, то пжл не приносите эту грязь сюда. Здесь достаточно образованные люди и соблюдают информационную гигиену.
300 ,400 лет уживались это что то меняет
Российский император Александр II подписал в немецком городе Эмс тайный указ о запрете украинского языка 30 мая 1876 года.
Документ дополнял основные положения предыдущего антиукраинского Валуевского циркуляра. Запрещал печатать и переводить на украинский язык любые книги, ввозить их из-за границы. Также было запрещено ставить украинские театральные представления, устраивать концерты и писать на родном языке тексты для нот. Не разрешалось и преподавание на украинском языке в начальных школах, что далее способствовало массовой русификации. Украинские книги приказали изъять из библиотек.
Порошенко он же Вальцман
Тем хуже для чекистов. Не надо пытаться возродить в Украине антисемитизм, стрелять по Бабьему и Дробицкому ярам, погромы еврейские в РФ устраивать, Хамас подерживать и с Ираном меняться оружием. Ответ прилетит обязательно.
300 ,400 лет уживались это что то меняет
Уживались относительно всех кто пытался протестовать мочили. Ну одряхлела сейчас РФ не дают свободно гулять по буфету. На серьезных поцанов не смеют накладывать санкции и в суд повестки присылать как на просроченного деда. Прилетало уже и в Кремль и по стратегическим бомберам, и по радару раннего предупреждения и по "сакральному" крымскому мосту. Как же НАТО с вами воюет а по Белому Дому слабо ударить?
В Швейцарии до сих пор под запретом швейцарский язык. Вы не найдете ни одной книги, ни одной публикации на швейцарском языке. Детям в школах все предметы преподают по-немецки, хотя все они между собой разговаривают только по-швейцарски.
Я долго думал почему это так. А теперь я наконец понял! Это русский царь Александр II освободитель поднялся из могилы и издал указ в Швейцарии о запрете швейцарского языка. Затем, с чувством выполненного долга снова рухнул в могилу.