Война.
Отличие только в том, что западное оружие , которое есть в Украине - это « форточное» . С небольшой погрешностью.
Именно поэтому я и говорю,что когда оружие с " небольшой погрешностью" попадает в жилой дом...убивая при этом мирных жителей...то это специальная атака...а не случайность...Что является военным преступлением...
Ну мы же не украинские патриоты,что бы радоваться смерти людей...
украинские патриоты не радуются смертям людей, рф мародеры - это нелюди
украинские патриоты удивляются зачем рф режим запланировал смерти своему же народу в белгороде.
украинские патриоты советуют вам как закончиться смерти - рф режиму надо капитулировать.
И только семейка Байденов извлекает выгоду буквально из всего. По сообщениям ВВС, компания "Бурисма" поглотила более 8 тысяч похоронных контор по всей Незалежной и монополизировала этот бизнес.
Так вот зачем Путин напал на Украину!
Вам удалось вскрыть преступный совместный бизнес: у Байденов похоронные конторы в Украине, у Путина - в России.
А тот тут один ноет: почему никто не хочет перемирия?
ТОЧНО!
это врядли.... лично вы - на этой неделе радовались обстрелам Киева, не осуждали... получается - вы злой человек.
Если в России все зашибись - в экономике рост, экспорт сырья идёт хорошо, валюта стабильно поступает в страну, рубль крепнет, санкции ни на что не влияют, зачем тогда налоги поднимать?
- Правительство одобрило повышение налогов
А причем здесь радость ?
Надо выравнять счет .,
Zпатриоты вон радуются каждому обстрелу Украины - не думая что за этими обстрелами стоят человеческие жизни.
И опять же - сравните количество обстрелов Украины и России. У кого больше? И значит радости у кого больше?
Я допустим очень хочу чтобы счет выровнялся : 24 области Украины - и обратно 24 области России.
А то тут устроили показуху - крокодильи слезы в плаче Ярославны.
Ну не вам нам рассказывать о «,военных преступлениях» 🤷♀️
Вы в них уже захлебнулись.,
Ой как легко увидеть соринку в глазе другого - а у себя уже не одно бревно а тысячи не видеть.,
И вообще - перестаньте здесь ныть.
ВСЕ ИДЕТ ТОЧНО ПО ПАНУ ПУТИНА.,
может вы докажите что это не так? И желательно цифрами.
Пока я вам скажу, что на начало войны Россия по 30-50 раз обстреливала Украину ( найдете сами это в инете) . И как минимум 100 ракет.
Неужели вы думаете что у Украины есть такое возможности?
Поверьте - если бы были, то Украина бы не была там где она есть сейчас.
Тем более вы тут все воете ТОЛЬКО за Белгородскую область. А не за всю Россию.
И кстати- сколько раз Украина УЖЕ обстреляла столицу России Москву.
Сколько наоборот - известно . Опять же пошевелитесь - и сами найдете в инете.
А то в е вам надо предоставить как « яблочко на тарелочке»
А нука - сами ищите и доказывайте что это не так.
-
может вы докажите что это не так? И желательно цифрами.
Что не так?..Вы никаких данных не предоставили...только домыслы и предположения...Именно поэтому я и потребовал предоставления цифр...
Пока я вам скажу, что на начало войны Россия по 30-50 раз обстреливала Украину ( найдете сами это в инете) . И как минимум 100 ракет.
Хотелось бы ссылки увидеть...
Покажите где я написал что радуюсь гибели людей
где вы осудили ?
уверен что это фашисткое действие рф мародеров обязанно быть осуждено или вы против ?
насчет рф мародеров с оружием в руках в чужой стране - они законная цель ВСУ
ибо разрешения на прибывания у них нет.
может вы тогда извинитесь за своё враньё ?
сразу сделаю,
как только вы осудите рф мародеров за обстрел Киева и его мирных жителей... ну так что - еще хотите моих извинений ?
⚡️Сбито 35/53 ракет и 46/47 «Шахедов», — Воздушные силы
Не сбили:
▪️5 крылатых ракет Х-101/Х-555.
▪️6 крылатых ракет «Калибр.
▪️4 баллистические ракеты «Искандер-М».
▪️3 управляемые авиационные ракеты Х-59/Х-69.
▪️1 «Шахед».
Этот удар в очередной раз был направлен на поражение нашей энергетики: атакованы энергообъекты в Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Кировоградской, Ивано-Франковской областях.