Война.
Так 10 лет никакой зоны не было.
Так и угрозы со стороны СБУ никакой не было...теперь украинские террористы активировались...начали чаще совершать террористические акты в отношении объектов на территории РФ и ее граждан...
Приняты меры...нормальная реакция властей на угрозы...
Обычно человек рассказывает хорошо только о тех чувствах и эмоциях - которые переполняют его самого.
Не зря же говорят - у кого что болит , тот про то и говорит.
Вы так часто здесь говорите о зависти - что так переполнило саму, что надо и на других полить?
Как киевский режим желает худшего русским?..
Буданов на это ответил: Мы убивали русских и будем продолжать убивать русских в любой точке этого мира до полной победы Украины(ц)
после того как рф режим капитулирует ничего плохого русским не будет.
наоборот - заживут жизнью получше, вы это с сами знаете.... почему то не хотите рф гражданам лучшей жизни.
завидуют тем у кого есть интеллект, образование и воспитания и три гражданства.
Ну вот видите я не ошибся насчет отсутствия интеллекта и воспитания.
теперь украинские террористы активировались...начали чаще совершать террористические акты в отношении объектов на территории РФ и ее граждан...
у вас точно все по плану ?
если да - это кремль подобное запланировал, обращайтесь к рф режиму.
три гражданства.
пишите 33 ... все таки солиднее.
забавно что вам просто рф гражданства не хватает... похоже вы совсем не верите в рф режим... лыжи куда то готовите...
пишите 33 ... все таки солиднее
Я думаю что ксивы банд ДНР, ЛНР, Абхазии, 0сетии и Приднестровья можно заказать за соответствующее количество евро на дом. В приднестровье скажем у всех по 4, так наз приднестовское, молдавское, румынское, украинское а у многих вообще 5 , еще и российское.
Обломки сбитого в подмосковной Балашихе средствами противовоздушной обороны (ПВО) беспилотника задели двух мужчин, об этом в Telegram-канале сообщил глава городского округа Сергей Юров.
https://lenta.ru/news/2024/05/28/oblomki-sbitogo-v-podmosk...
рф ПВО приносит проблемы своему же населению
странный у деда из кремля план.... народ недалеко от столицы уже планово страдает.
Обычно человек рассказывает хорошо только о тех чувствах и эмоциях - которые переполняют его самого.
Не зря же говорят - у кого что болит , тот про то и говорит.
Вы так часто здесь говорите о зависти - что так переполнило саму, что надо и на других полить?
Ваши чувства собственной неполноценности вас и впрямь переполняют.
приднестровье скажем у всех по 4, так наз приднестовское, молдавское, румынское, украинское а у многих вообще 5 , еще и российское.
Это вы из собственного опыта вещаете. Когда в молдавской ССР трудились по крышей КГБ и писали в газете не молдавская правда всякую чушь, напечатали себе разных паспортов?
Ну вы и фантазер.
уверен что zпатриоты тоже удивлены вашей гордости обладания других гражданств, помимо рф.
вы еще скажите что обладаете гражданствами недружественных стран...
А я думаю - что Россия боится нового похода российских войск на Москву.
Пригожин-то хороший пример показал. И с цветами его встречали в тех местах - где он проходил.Вот может и найдётся Пригожин номер два 👍И точно до Москвы дойдет.
Это недоставерная информация, все видели ролики как люди на улицах осуждали войска, которые покинули свои позиции на фронте, требовали, чтобы они назад возвращались, а сами военные вообще в растеряности были - не знали как и реагировать, например, мужчина говорил, что он так гордился ими в Африке, чего они вообще сюда приперлись... все население их осудило. Это из-за личных амбиций Пригожина, у него там терки произошли в экономическо-военной сфере (финансировало его компанию практически полностью государство, а он решил, что это его частная военная компания, в итоге, так и остался как алчная старуха у разбитого корыта), но а солдаты просто подчинялись приказу, большинство их и не знали, что их отвод не согласован с вооруженными силами и президентом (узнали об этом только из обращения президента на арест Пригожина) , потом они перезаключили договора с вооруженными силами РФ. РФ - демократичная и гуманная страна, потому и решения по заговорщикам были приняты весьмя мягкие, не как Украина с абсолютным тоталитарным режимом, который собственный народ, включая деятелей СМИ и политиков, за другое мнение уничтожает физически.
приносит проблемы своему же населению
Я думаю им далеко до киевского режима и " воинов света"...
Вот откровения местных жителей Авдеевка о жизни при диктаторским режиме...
Многие дома украинские танкисты побили сами. Ставят танк и лупят. Им было все равно, они и так хотели нас уничтожить. Петр Порошенко сдержал свое слово, а Владимир Зеленский его дело продолжил», — невзначай бросает в воздух наш собеседник. (ц)