Война.
Но как? По немецкому телевидению показывали,
ув. kaktus2024, вот Вы кому больше верите, мне, или немецкому ТВ?
ну стал его сын- стоматолог за год миллиардером ... это ж капля в море!
наоборот, это был стимул для украинцев! страна возможностей имхо!
таки ж Вы понимаете, чего Януковича скинули? чё там немецкое ТВ по этому поводу рассказали?
Вы хотите чтоб я тратила свое время на перелопачивание ваших архивов?
это не проблема когда есть доказательства.
но у вас - доказательств опять нет... флеймите и распространяете рф пропаганду на форуме.
Дать Бандере власть - кто знает, мож и Сталина переплюнул бы
вы уже доказали что в финансах и экономике не сильно разбираетесь.... теперь доказываете что в истории - тоже самое.
история не терпит сослагательных наклонений.
Вы уже покапались в моем белье ?
у вас прям "фобия личного преследования"
вы наверное за этим на форум приходите.
не буду утверждать , что правда, но слышала и я как Зеленский с репетиторами мову учил
а Вы слышали, какая у него оценка в аттестате ср.школы по укр мове и укр литературе была?
пс.
по секрету, только Вам, ув. Реинкарнация, у меня в аттестате были прочерки! с 7го класса родители освободили меня от изучения укр. мовы.
можно было ... без особых проблем. по идеи должен был вырасти идеальным сепаратистом! показательным ...
Сталин победил фашизм .
С какого такого перепугу Сталин победил фашизм, да вы батенька просто невежда, причем дремучий
ув. kaktus2024, вот Вы кому больше верите, мне, или немецкому ТВ?
ну стал его сын- стоматолог за год миллиардером ... это ж капля в море!
Сейчас наверное вам больше верю.
таки ж Вы понимаете, чего Януковича скинули? чё там немецкое ТВ по этому поводу рассказали?
По немецкому показывали золотые унитазы, огромный зоопарк. Говорили что народ голодает, а он живёт как шейх, все украл. Терпение народа лопнуло и они вышли на майдан чтоб скинуть вора и преступника.
Отвечу на все ваши запросы, касающие моей скромной личности ?
Меня интересует. В какой школе Вам сказали, что враг советского народа Сталин победил в ВОВ?