Война.
Н.п. Все эти названия в далёком прошлом. Нет больше ни каких русских, мокшан, мордвы и многих других туземных народностей населявших территории бывшего Масковского Царства. С 1917 и по сей день там проживает только одна нация - нация савков. Это потомки ленино-сталинских вертухаев. Они как саранча, как зомбаки питающиеся трупами, уничтожили все остальные нации на этой территории. На основании этого я пришел к выводу, что только напалмом выжедённая земля там может обновится и дать миру хоть какую то пользу.
С 1917 и по сей день там проживает только одна нация - нация савков. Это потомки ленино-сталинских вертухаев. Они как саранча, как зомбаки питающиеся трупами, уничтожили все остальные нации на этой территории. На основании этого я пришел к выводу, что только напалмом выжедённая земля там может обновится и дать миру хоть какую то пользу.
Интересно такое читать, от бывших пионеров ,комсомольцев, коммунистах .
Стрелявшим оказался словацкий писатель и оппозиционер, очевидно осознавший, что своей дружбой с Путиным Фицо, увы, ведет Словакию к катастрофе. Но боброедка и тут нашла "украинский след".
Вот вроде и след украинский нашёлся: жена террориста - украинская беженка.

Вот вроде и след украинский нашёлся: жена террориста - украинская беженка.
В МВД Словакии утверждают, что Цинтула обдумывал покушение с момента объявления итогов выборов в Словакии.
Журналисты также обнаружили связи Цинтулы с военизированной группировкой "Словацкие новобранцы" (Slovenskí Branci), действовавшей с 2012 по 2022 год. По сообщениям, организация, оформленная как спортивный клуб, сотрудничала с пропутинскими байкерами "Ночные волки".
На границе Белгородской и Харьковской был режим фактического перемирия.
Причина очевидна.
Рядом с границей Белгород и Харьков.
Активные бои были нежелательны.
С учётом возможных бед населения.
Но Зеленский решил активизировать РБК.
А дальше всё пошло, как всегда.
Пути сделал шаг к примирению отказом от присоединения чего-нибудь от Харьковской.
В МВД Словакии утверждают, что Цинтула обдумывал покушение с момента объявления итогов выборов в Словакии. Журналисты также обнаружили связи Цинтулы с военизированной группировкой "Словацкие новобранцы" (Slovenskí Branci), действовавшей с 2012 по 2022 год. По сообщениям, организация, оформленная как спортивный клуб, сотрудничала с пропутинскими байкерами "Ночные волки".
И что из этого следует ???
То есть Вы ветку не читали, мой аргумент про предмет Краеведение не слыхали, но решили меня научить?
В лужу он меня посадил, читатель последней страницы.