Война.
Можем,кстати,детальнее разобрать.
так и попробуйте. ))) Так же детально, как и доказан этот фейк российской пропаганды.
А я вам добавлю еще:
https://www.defense.gov/News/Transcripts/Transcript/Articl...Ну дык, кто ж из поклонников второй мародерской и ихнего плешивого недофюрера, проживая в Германии и в своём уме , захочет вот так просто попасть под статью 😉🤷
Так поэтому у меня и возник вопрос к Fridericus, который здесь сначала заявил, что в Украине фашистская террористическая диктатура (не боясь, что за такую ложь как бы тоже нужно нести ответственность))), потом через 40 минут вдруг сказал, что нет, Украина - демократическая страна.
Вот и стало интересно, какую причину он назовет для этой войны, ведь, судя по его логике, такая война невозможна против демократической страны?
Ну где же нет,если есть? Русскими называли современных русских,украинцев и белорусов. Вы значения терминов "великоросс","малоросс" сперва посмотрели бы,что ли. Прежде,чем лезть со своей картой.
Это что, в ТИК ТОКЕ я видел на укр стриме карту! вот это карта древних времен .
Великая Украина, cредняя Украина и малая Украина !
Русскими называли современных русских,украинцев и белорусов.
Гениальная историческая находка. Только на катрте мы вiдим, что украинцев уже как отдельную нацию не называют малоросами, а вот русские как были так и остались великоросами, а русскими стали ещё позже. И вообще, национальность стала определяться по паспорту только с 1932 года. Ну и Ленина работу знаете" О национальной гордости великороссов"?
Но это так, к слову. Вы, помнится, обещали ипатьевский список разоблачить с " много постона", не хотите сейчас этим заняться?
Тик ток это для прыщавых подростков, а не учёных мужей типа Вас и В. Пупкина.
Вы как, расскажете почему у поляков армия называется Армия Крайова? Она окраины охраняла? А Краснодарский край это окраина чего? Земли?
Кстати знаете почему сказка называется Колобок, а не Круглобок? С этим вопросом Вы можете в тик ток, удивите всех.
Это что, в ТИК ТОКЕ я видел на укр стриме карту! вот это карта древних времен .Великая Украина, cредняя Украина и малая Украина !
Вообще вы путаете мягкое с теплым. Ареал распространения какого либо этноса не должен совпадать с гос границами. Вот немцы скажем компактно живут в Германии, Австрии, Италии, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии(допишите что я забыл) и ничего. А раньше еще встречались в Восточной Европе и СССР.
Почему бы не быть отдельному московскому княжеству, питерской диктатуре, белгородской народной республике итд. со своими паханами?
Ой, а что это?
Тарах-тамга - герб и цвета Крымского ханства. Территория современной Украины - ордынские кочевые угодья. К 14-му веку там славян не осталось. Все,кто не был убит или продан в рабство,ушли на север.
Мимо.вот это четыре столетия до крымского ханства:
Так же детально, как и доказан эт
"Детали" я перечислил выше.
А я вам добавлю еще:https://www.defense.gov/News/Transcripts/Transcript/Articl...
Бла-бла-бла...Оне думают,что это русская СС-21. На прямой вопрос,кассетник ли использовали - "я не знаю". Вот и все "доказательства".
Всё остальное - порожняк о 1500 запусках ракет с начала СВО,перебросках войск,кол-ве БТГ,"Патриотах" в Словакии,"музыкантах" и тому подобный флуд,к вопросу никак не относящийся.
Вы сами читаете ссылки,которые сбрасываете? Или так....временами?
Территория современной Украины - ордынские кочевые угодья.
А вот Бори́с Алекса́ндрович Рыбако́в (21 мая (3 июня) 1908, Москва — 27 декабря 2001 года, там же) — советский и российский археолог, организатор науки, исследователь славянской культуры и истории Киевской Руси. Академик РАН (1991; действительный член АН СССР с 1958 года). Герой Социалистического Труда (1978).
с Вами не согласен.
И что теперь делать?
Скоро ВСУ ознакомится.
ТоварищКим Чен Ын , посетив предприятие по производству основного стрелкового оружия, осмотрел их новые разные виды нашего образца, включая снайперскую винтовку, и лично ознакомился с их боевыми свойствами.Он с большим интересом к новой снайперской винтовке высоко оценил наших ученых и техников за разработку достойной гордости этой винтовки, имеющей боевые свойства и мощь мирового уровня.Изложив замысел и намерение партии совершить коренное обновление стрелкового оружия на более высоком уровне, он осветил направление перспективного развития предприятий по производству основного стрелкового оружия и принципиальные вопросы, которых надлежит придерживаться в оборонно-экономической организаторской работе, важные задачи и пути для его осуществления.
Это ЛИЧНЫЕ знаки ( гербов ещё не было ) РУССКИХ князей династии Рюриковичей.. У каждого РАЗНЫЕ.
А разве это не монета?
Кстати какие Рюриковичи, кто до Ивана Третьего именовал себя Рюриковичем?
н.п.
Поцоны
Вы не перепутали свои исторические изыскания с темой топика - Война.
В Бельбеке на аэродроме было 2 атаки ракетами Атакамс - в ночь на 15 мая и в ночь на 16 мая.
Урон там приличный, 2 истребителя-перехватчика МиГ-31 и зенитно-ракетный комплекс С-400 Миг31 , топливные склады
Есть вопросы, ответят
|
где написано Царь государства Украина ?
Государство Украина появилось после отречения царя,в 1917 г.
До этого никаких государств не было,был топоним Украины,украины,от старорусского Оукраина - современная окраина,пограничье,порубежье.
Их несколько украин было - псковская,тульская,московская,а русская народная песня "Во сибирской украине,во Даурской стороне" дожила до Гражданской.