Война.
В некоторых странах клоуны становятся президентами.
А есть где президент становится клоуном своей трусостью, жадностью, похотливостью и враньем.
Неправда ваша...
Выборы президента 1996 года тоже были признаны и этими организациями и мировой общественностью свободными , беспристрастными и справедливыми...
Снова из Википедии...
Руководители делегаций наблюдателей от ОБСЕ, Европарламента и Совета Европы Андраш Баршонь, Констанция Крель и Эрнст Мюлеманн полностью признали прошедшие выборы «свободными, беспристрастными и справедливыми»[197], (ц)
концу срока он практически назначает наследника
И снова неправда...
Переход власти соответствовал конституции России( Путин стал ИО президента и после признанных мировой общественностью выборов президентом)и не вызвал нареканий ни у каких мировых держав и организаций...
Россияне думают по другому. И им глубоко наплевать на ваше мнение.
Не думаю, что Вы знете, как думают россияне.
Во первых - Вы, как и я живёте в Баварии.
Или врёте, как лахтинский кнехт.
Во вторых - никто не знает - как думают россияне.
Потому, что они, скорее всего вообще не думают.
Что касается мнения - Вы давно знаете, как высоко ценю я ваше.
А есть где президент становится клоуном своей трусостью, жадностью, похотливостью и враньем.
Слушайте, ну невозможно.
Вы пишете по-русски или как:
клоуном своей - чего: трусости, жадности, похотливости и вранья...
Да и не своей, а своих - мн. число.
А то все олигархи евреи, почти все актеры и певцы евреи, надо и президента еврея и все, ОПА и сразу будет демократия?
все олигархи евреи, в том числе и друзья его детства! все окружение реальные миллиардеры, а он такой " я не знаю какая моя зарплата!"...
ув. hoffman0, мне надо каждому лично объяснять?мне это зачем? кому надо, тот понял ...
У вас был перерыв? Ну конечно каждому. Мы же не понимаем вас и ваши выкладки.
Это сколько сбито и уничтожено или сколько отломилось денег комбатам ?
Главное от высокодуховная части коллег быть под надзором, судя по тому\, что они пишут.
Я за то, чтобы диван для коллег подвинуть ближе к фронту. Ну например в Харьков,,Волчнск.
А тут как бы не комильфо сидя на диване рассуждать об победе или поражении кого-либо.
Вам понятно? Поймите ,трехразовое питание и свежый воздух главное для тех кто тут круглосоточно
спорит о войне и мире.
Тю ...нашли чем удивить ...Вот любуйтесь...один удар...20 дырок дронов...Правда красиво?..
В сети появились кадры уничтожения российскими военными сразу двух десятков украинских БПЛА-камикадзе самолетного типа. Видео опубликовал Telegram-канал «Изнанка».(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/05/13/rossiyskie-voennye-odni...