Война.
Чем это ущемляет лично вас?Как вы относитесь к тому, что Россия своих граждан просто убивает?
Я смотрю на происходящие вокруг события - когда что-то хорошо, это хорошо. Что-то плохо это плохо.
Да я считаю что ненормально такими способами бороться с оппозицией и журналистами. То что в РФ посадили Навального или убили Немцова, в Британии Ассанджа, не красит Украину пытающуюся посадить Шария.
То что США, Франция, Британия развязывали войны не оправдывает РФ. То что кто-то делает плохо не оправдание делать плохо самим.
Я за то чтобы мир становился лучше, а всякие оправдания жестокти и беззакония во имя высшей цели - людоедство.
Я опять удивляюсь что защищая
a я как снова удивляюсь ... может Вы находите, что Украина и Германия сейчас, и довольно продолжительный период времени находятся как бы в одинаковыхь условиях?
лично я прекрасно понимаю Вашу стратегию дискуса- что надо делать в теме " Война", которая подразумевает в первую очередь тему войны между Россией и Украиной? при нормальноим модерировании ...
правильно! надо делать так, чтобы слов " Россия" не фигурировало! вот так вот просто!
да, а чего бы нам не начать обсуждать, почему депутата ВРады Илью Киву не пускают в его дом под Киевом, какое это надругательство над ... ну по крайней мере Европейской демократии. можем сравнить эту ситуацию с ситуацией в Бундестага! вот в Бундестаге нет такого, по крайней мере я не читал и не слышал такого ...
ну и в таком духе.
Насколько законно привязывать мародёров к столбам и кто обладает правом на такие привязывания?
а насколько законно было в сытые- мирные времена Януковича, в 2012 году, разнести и спалить нафик Врадиевское РО УМВД Украины в Николаевской области?
прекрасно понимаю Вашу стратегию дискуса- что надо делать в теме " Война",
Нет тут никакой стратегии. Сто лет на германку не заходил, решил зайти почитать что пишут. Так получилось что совпало с якобы арестом Шария, что и увидел в теме. А дальше пошло обсуждение.
„Лица с приобретённым гражданством могут быть его вообще лишены.„
А это при чем здесь? Чтоб заболтать суть дела?
Пока человек гражданства не лишен то он для
соответствующей страны - полноправный гражданин, и его дополнительные гражданства тоже не имеют никакого значения.
Можно пример такого введения санкций через суд.
Дело о коррупции в Сисменсе. Взятках в России и Нигерии. Виновные не под санкциями, а осуждены судом.
Брилёв - гражданин РФ, получивший вид на жительство и потом подданство. Оставшись при этом гражданином РФ, вот как против гражданина РФ на него санкции и наложили. Точно так же как и Тимченко.
«не под санкциями«
Тогда зачем это писать? Санкции и уголовное наказание - это разные вещи. Санкции вводятся без судебной прцедуры - и против своих граждан тоже.
«Брилёв - гражданин РФ«
Для британских властей и судов он гражданин Великобритании со всеми прпвами и обязанностям. Остальное - пустая лирика.
Нет тут никакой стратегии.
нет? ну тогда дико извиняюсь ... показалось, не успел перекреститься.
Так получилось что совпало с якобы арестом Шария,
вот реально сам не врублюсь- кому он куда то впёрся? ну у нас тут один таварищ его постоянно ставит. лично я не смотрю вааще. про Россию он не рассказывает, про Донбасс он ни гугу, а узнавать новости об Украине через Испанца- как то вообще не комильфо ...
ну а я Вам тут фоточку притарабанил! красавчег же!
Юридически это не война. Путин войны не объявлял. Что мешает Зеленскому объявить России войну-не совсем понятно.
Конечно, это война. Мало ли, что Путин не объявлял? А зачем Зеленскому объявлять войну России? Украина ведет оборону своей страны, но не собирается нападать на Россию. Военного положения для этого достаточно.
По вашей логике, если Запад не назовет санкции России санкциями, а скажем, «экономической спецоперацией», то санкции перестанут быть таковыми и поэтому это нещитово.
вот реально сам не врублюсь- кому он куда то впёрся?
Да да, неужели украинскому правительству во время войны больше нечем заняться, кроме как гонятся, за каким-то никому и никуда не впершемся блоггером? Им нечем заняться или он представляет какую то страшную угрозу?
Тарасу можно верить. Фрегат «Адмирал Макаров» подбит «Нептуном» у Змеиного | ВСУ перешли в контрнаступление под Харьковом - YouTube
Тарасу можно верить. Фрегат «Адмирал Макаров» подбит «Нептуном» у Змеиного | ВСУ перешли в контрнаступление под Харьковом - YouTube
Прекрасная новость! Правда, на дно к своей подружке не пошел, но все-таки кандидат...:-)
Украинские сигареты "Нептун" опасны для здоровья.
на ФБ есть фотки, что он горит пылает на горизонте.
Но не проверенные данные. Подождем.