Война.
Неконституционность определяет не Вася Пупкин, а Конституционный Суд. Именно для этого он и создан. Есть решение КС Украины? Разумеется нет, остальное это сопли.
Врага - нужно знать в лицо.
Для того чтобы анализировать , сопоставлять, делать свои личные выводы - приходится и смотреть и слушать этих « праведников» 🤷♀️
Вы же видите, что на этом форуме пишут и из России. Зачем? Зачем лезть своими рассуждениями в этот « западный мир» .
Что их здесь так привлекает? Неужели и правда все на зарплате у Кремля😱.
Или это просто элементарная зависть ? Например наша люлю ( или как она там себя называет) - начинала свое общение на этом форуме с вопросов как сюда пережать. Не получилось 🤷♀️ Вот и обозлилась на этот запад. Что и видно по ее постам.
И таких много . Тот же буян - да, жил в Германии. Но
российские березки оказались из окна Германии слаще чем немецкая колбаса. Уехал . А сейчас там своими постами - просто ностальгирует по прошедшей в Германии жизни.
Я не знаю что заставляет вас писать ваши посты-законы. Для сомовозвеличтвания. 🤷♀️. Я не вижу в ваших постах - вашей души. Только набор пустых холодных законодательных слов.
Разумеется нет. Кишка тонка у обнулённиого, да и удар по собственным родственникам в лондонах и парижах не представляется реальным. Единственное почему Запад не прикончит гадину это страх распада недоимперии и попадание атомного оружия в руки отморозков типа Кадырова. А эти стрельнут.
Проросийские здесь писатели пойдут в немецкую тюрьму либо никогда не пересекут с той стороныы Шенгены. Оба варианта устраивают. А удивляться я мог два года назад, теперь пустъ психиатры удивляются. Мне будет достаточно того, что я с ними в жизни не пересекусь.
Да да да,мечты конечно. Но, знаете, против таких как Вы очень помогает. Стесняться стали. А вот новости из соседней страны.
В Чехии возбудили 384 уголовных дела за публичную поддержку войны России против Украины, заявил пресс-секретарь полиции страны Ондрей Моравчик.
"384 случая – это все, с чем мы столкнулись. Некоторые из них затем
перешли в стадию предъявления обвинения конкретному лицу, и это 99
случаев. Среди них мы учитываем и те, которые уже завершены", – сказал
он.
https://www.currenttime.tv/a/v-chehii-vozbudili-okolo-400-...
А у нас будет снова суд над Колбасниковой. И на нём, цитирую... Experte soll die Frage erläutern, wieso der Angriff auf die Ukraine ein Aggressionskrieg ist.
И как только это будет судом признано, а оно не сомневаюсь будет, начнётся для Zпатриотов
РФ самое увлекательное и интересное: ежедневное заглядывание в почтовый ящик.
Кто создал скакальщиков на Майдане с речёвками против москалей? Разве "москали" призывали к агрессии? Разве москали бомбили Донбасс? Зачем сами украинцы создавали себе врагов на Донбассе, ведь они были гражданами Украины. Зачем России насильно отнимать Донбасс у Украины? России менее всего было это нужно. Россия уходила от горячего конфликта как могла. Гораздо выгоднее иметь регион на Украине, который симпатизирует России, который культурно един с русскими.
Гениальные мысли для пол-третьего ночи ! 555555
П.С. Не повторяйте так часто "скакать".Будьте более креативнее - любители бомбаса, чужих территорий, русской весны, которая не везде удается.
Гойда!