Война.
"Там бiля тополi калина расте"
Вообще то согласно Правилам - надо на форуме и сайте писать
1. или по -немецки
2. или по- русски
Лично мне нравятся все песни ,на всех языках,но таковы Правила в регламенте сайта
Был бы рад если бы Вы написали песню про католическую пасху Ostern в Германии на немецком языке
Швейцария сладкая доя российских миллиардеров
На самом деле в Швейцарии рай для миллиардов из РАЗНЫХ стран ,хоть из Европы хоть из Азии
Коломойский это российский или украинский миллиардер?
https://www.occrp.org/ru/investigations/sidebar/the-kolomo...
Вас никто здесь смотрящим не назначал, слезьте с трибуны и не указывайте, что кому и как писать.
Во-первых это не воспитанно, во-вторых вы не модератор и не берите на себя их обязанности. Если вам что-то не нравится, вы можете им пожаловаться.
Цитата песни дана в оригинальном языке, если у вас проблемы с переводом, воспользуйтесь гуглом
41
28
Такого текста в резолюции предоставленной вами под этими пунктами нет...
Вот как они выглядят на самом деле там...
28. призывает международное сообщество уделять особое внимание невыполненным
обещаниям в отношении возвращения беженцев и перемещенных лиц, в том числе
путем повышения осведомленности о международных обязанностях и
обязательствах
41. осуждает многочисленные серьезные случаи давления, преследования и запугивания
наблюдателей из состава СММ наряду со случаями умышленного уничтожения
имущества ОБСЕ в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, находящихся
под контролем российских гибридных сил, и настоятельно призывает Российскую
Федерацию к принятию практических мер по обеспечению надлежащих условий
безопасности для СММ в целях предотвращения дальнейшей эскалации положения;(ц)
Я плачу над современными песнями:
- Там біля тополі калина
Если уж Вы перешли с обсуждения войны на обсуждение меня, то думаю, и мне простительно заподозрить у Вас отсутствие украинских корней. Тем более, что этот форум предполагает только русский и немецкий языки.
.Вы стандартный российский "злой" тролль, есть еще "добрые" тролли. Но впрочем не будем о сортах .... Ваша задача сообщать о потерях ВСУ, настраивать пользователей против Украины. До того как в Донецк не вошли россияне его никто не момбил. Визжать про преследования русских и госпереворот здесь тоже не надо.
Ваша неграмотность и не знание истории вас не украшает. Не было государственного переворота? А что Янукович добровольно сложил с себя полномочия? Или был импичмент? докажите это!
Представьте документ об импичменте, Врать не надо! Вы думаете, что в вашу бездоказательную ложь кто-то поверит?
Ловите видео, где Янукович заявляет о госперевороте в Украине!
И что случилось с теми, кто был против этой власти 2 мая?
kakoй интересный вопрос!
а что случилось с теми, кто не был против и погиб на улицах Одессы за несколько часов до событий в ДП?
ув. do555555, почему Вы о них не вспомнили?
пс.
Мне нужны спокойные вразумительные ответы на мои вопросы, чтобы они ткже отвечали глубоко и обоснованно, как беженцы, которые приехали в РФ.
а Вы можете дать такие же ответы на наши вопросы о государственном перевороте в Москве 1993 года?
Ваша неграмотность и не знание истории вас не украшает.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады Украины
О самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины
(Ведомости Верховной Рады (ВВР), 2014, № 11, ст.158)
Учитывая, что Президент Украины В. Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, выражая суверенную волю Украинского народа, Верховная Рада Украины постановляет:
1. Установить, что Президент Украины В. Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является не выполняющим свои обязанности.
2. Согласно пункту 7 части первой статьи 85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы Президента Украины на 25 мая 2014 года.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия.
Председатель Верховной Рады Украины
А. Турчинов
г. Киев 22 февраля 2014 № 757-VII
Вас никто тут смотрящим не назначал
Вас тоже.
Вы на форуме без году неделя, а позволяете себе указывать что кому можно что кому нельзя
Вам совет:
1.для начала изучите правила форума сайта Германия по русски
О недопущении оскорблений юзеров сайта
2.о языках в регламенте форума и сайта
. Установить, что Президент Украины В. Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является не выполняющим свои обязанности.
A он действительно самоустранился? В чем это выразилось?
Все годы СССР - власть была именно в Московии . И тот же Сталин и Хрущев и Брежнев. Москва - столица ссср . И именно оттуда поступали и все распоряжения и указы. Именно там - ставили своих ставленников во всех союзных республиках .
Имено оттуда продвигалась вся политика. Все пропагандистские лозунги. И все - законы.
Это ведь не Киев решил устраивать первомайские парады после взрыв Чернобыля. Это - БЫЛ УКАЗ СВЕРХУ.
Моска всегда была жирным пауком, которая старалась опутать своей паутиной как можно больше территорий.
Даже после победа во ВМ - имено Москва распоряжалась всеми репарациями, которые получила
- Половина — 10 миллиардов — полагалось СССР и Польше, чьей долей распоряжалась Москва
Поэтому все эти пожирания
пауков в банке под названием - Москва - кто кого отравил или сместил - это тоже дела Московии . Тот же Брежнев - это выходец прежде всего из ссср . Национальность не является признаком человечности.
Сейчас русские убивают РУССКИХ и украинцев в Украине. И еще и радуются этому.
ЗВЕРЬЕ - НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Установить, что Президент Украины В. Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является не выполняющим свои обязанности.
это как " неконституционным способом"?..С помощью Майдана?..
Вот ссылка на конституцию Украины...
По моему это рада нарушила Конституцию и незаконно отстранила законного президента от исполнения его полномочий...
в годы СССР вся власть была в Московии
Полная историческая чушь в стиле бездарных методичкеу АГИТПРОПА
Вы меня разочаровали,я был о Вас лучшего мнения
Дайте Ваш пруф на первоисточник касаемо якобы
"государства Московия" 😅
Как говорит Якубович
Пруф на страну Московия в 21 веке- в студию!
Найдете ?
Не верите ? Пройдите к шкафу и достаньте
Ваше "свидетельство о рождении",аттестат об окончании школы в городе Харьков или любой ваш документ
Чью гербовая печать стоит? "страны Московии" или герб СССР?
Вы диспут проиграли,не искажайте историю
СССР был ,это историческмй факт
На форуме есть достаточно постов со ссылками - на Английском языке.
Почему вы им претензии не выставляете?
И чем вам не нравится украинский язык? Певучий, мелодичный , берущий за душу.
Почему ВЫ имеете право писать над какими песнями вы плачете.
А если в ответ пишу я - значит я обсуждаю вашу личность?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады УкраиныО самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины
Нет такого в конституции "самоустранение". Тем более Янукович после этого постановления (находясь ещё на Украине) заявил, что не складывает с себя полномочия.
Поэтому это был однозначно ПЕРЕВОРОТ