Война.
Отправитель: msch-sc
Заголовок: Re: Война.
Надеюсь вы понимаете и дальнейшее следственное действие этого переворота 1993 - приход к власти Путина .
Никак нет.
В 2009 Путин отказался признать, что инофирмы вне Российской юрисдикции.
Дело Магнитского.
Начались первые санкции против России.
Началась холодная война.
Ультиматум Зеленского, по сути, требование о первенстве в России иностранной юрисдикции.
А что ж вы забываете « банду» - которую Путин за собой притащил из Петербурга ?
Кооператив « Озеро» - или « 12 друзей Путина» .
И это « озеро» сделало из всей России болото 👍.
Кстати - а своих-то друзей Пу вне российской юрисдикции не объявляет 🤷♀️. Свою « банду» бережет. Не зря же эта банда ему денежки отстегивает .
Суд будет когда украинский народ "проснется"
так же как и вы лично - живя и работая с Западом вместе ?
Украина уже и так ориентируется на Запад, получается - уже проснулась.
А вот ваши « деды» оказывается воевали вместе ни с антифашисткой коалицией против фашизма.
Путин шел на парад . Рядом только Эмбало. Видимо согласно истории Путина и Мединского - во время ВМ союзниками русских была именно Гвинея- Бисау . Созданное в 1973 году.
Какой же позор. Какие же глумление над теми, кто воевал. И вы думаете ваши деды за это вас простят? И примут в свои объятья когда и вы уйдете в мир иной.
Так что готовьтесь к встрече. И оправдательную речь приготовьте .
А я вам скажу больше.
Я - русская. Которая половину жизни прожила в Украине. И да, русский у меня - муттершпрахе.
Но запомните одно . И язык . И национальность . Не являются признаком ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Чикотило тоже говорил на русском. Но от этого он же не стал героем России 🤷♀️. Хотя🤔- в наше время наверное уже бы стал .
Кстати, многие « детки» высокопоставленных чиновников и олигархов говорят на английском уже лучше чем на русском.
И значит - они все агенты запада .
Африканский континент начал бороться с фашистами ещё в то время,когда Великобритания целовалась в губы с Гитлером...когда члены королевской фамилии зиговали немцам ...
Так что роль народа Африки в борьбе с фашизмом уж нисколько не меньше чем " союзников" СССР по антигитлеровской коалиции...
Поэтому считаю присутствие представителей этого континента на чествовании победителей фашизма считаю не только правильным...но и справедливым...
Жаль,что другие участники борьбы с фашизмом решили забыть подвиги дедов и отказались почтить их память...Мало того запрещали своим гражданам делать это...
И помогали Гитлеру своими действиями -
- Во многом боевые действия на «черном континенте» предопределили задержку открытия второго фронта. Пока союзники сражались за Африку, Красная армия уже перешла в контрнаступление
Кстати:
- Академик А.Б. Давидсон писал, что в годы второй мировой войны военные действия в Тропической Африке велись только на территории Эфиопии, Эритреи и Итальянского Сомали. В других странах Тропической и Южной Африки военных действий не велось
И каким же боком к этим странам Гвинея- Бисау?
Великобритания целовалась в губы с Гитлером...когда члены королевской фамилии зиговали немцам ...
вы еще скажите совместные парады делали, которые переплюнули совместные парады совка и фашистов.
Африканский континент начал бороться с фашистами
не похоже на то что начали бороться...
сегодня даже одежду носят европейскую как признак богатости и крутости
Однако мундиры, пошитые по образцу немецких и вообще европейских начала XX-го века, по сей день у мужчин гереро - своеобразный показатель собственной крутости.
Состоятельные гереро любят такой псевдовоенной униформой щегольнуть на камеру в значимые даты.
Вот такой сложился на юге Африке изящный ансамбль: мужчины - в старых немецких мундирах, женщины - в вычурных платьях викторианской эпохи :)
https://dzen.ru/a/Zj3feuMczhLKVHj3
А как же тогда быть с Россией?
Уж как она хотела в НАТО🤷♀️любыми способами. Заигрывая с альянсом , 2012 год:
- Правительство России планирует использовать аэропорт под Ульяновском в качестве перевалочного пункта для войск натовской коалиции в Афганистане
- Министр иностранных дел России сообщил, что российское правительство планирует разрешить НАТО использовать один из аэропортов в центральной части России в качестве перевалочного пункта для доставки в Афганистан и обратно военнослужащих и военных грузов
- В среду Сергей Лавров сообщил членам российской Думы, что использование этого аэропорта натовскими военными отвечает интересам России, поскольку это будет способствовать упорядоченному выводу натовских войск из Афганистана к декабрю 2014 года, как это и было запланировано
А тут такие песни поют , что мол Америка в Афганистане -
это плохо. А сами - помогали этой Америке.
Я думаю что это не секрет , как в России находят наивных девушек и под предлогом работы за границей - отправляют в бордель.
А это - продолжение этой проституции. Только уже с наемниками из Индии :
-
В Индии задержали вербовщиков в российскую армию
CBI раскрыло крупную сеть торговли людьми, действовавшую по всей стране и нацеленную на доверчивых молодых людей. Торговцы людьми действовали как организованная сеть и заманивали граждан Индии через социальные сети, обещая им высокооплачиваемую работу в России»,— говорится в заявлении CBI,
каким же боком к этим странам Гвинея- Бисау?
Большое количество гвинейцев( а тогда это была одна территория ) воевали в рядах французской армии...а потом были эвакуированы в Великобританию...где продолжали борьбу против фашистов ...
Народы Африки, арабы Севера и негры Юга, проявили политическое благоразумие и не связали свою борьбу за независимость
союзом с Гитлером.
Иначе на Украине.
ОУН на деле пошло на союз с Гитлером.
Было бы нелепо присутствие на параде в Москве Зеленского, прославляющего убийц Ватутина.
Любительнице не русского мира .
цена за 1 кг на рф - 350 фантиков, это сколько в евро ?
а теперь вспомним разницу зарплат..
знаете почему у вас нет Ferrari ?
потому что вы не зарабатываете достаточно.
ОУН на деле пошло на союз с Гитлером.
Было бы нелепо присутствие на параде в Москве Зеленского,
Зеленский законный президент Украины и представитель украинского народа, который принимал участие в борьте с фашистами, не меньше русского/рф народа.
русские казаки тоже - пошли на союз с гитлером.
представитель украинского народа, который принимал участие в борьте с фашистами, не мен
Почему тогда ветеранов не поздравил с общим праздником Великой победы?..
В ОУН давно задумались, как поставить под свой контроль Восток Украины.
Эту задачу частично решил Майдан 2014.
Но часть Востока захватить не удалось.
Зеленскому приказано реализовать цели ОУН в полном объёме.
Рассекреченные материалы ОУН
https://tass.ru/politika/20765155https://tass.ru/politika/20765155
А что - это единственное что вы можете себе позволить?
О голода в Германии мучаетесь? На пропитание здесь просите?
Я допустим за ту же цену купила себе такие:
А еще , так как я с Украины и не могу жить без фруктов
Мораль : работай - да и прибудет тебе 👍.