Война.
Может и за это
Крупнейший горно-металлургический холдинг России закроет
Ну если за это ...то не жалко...
Достойная смерть... святое дело каждого украинца умереть за закрытие завода в России...
Оккупант признаётся, что стрелял по спортзалу с детьми в Бахмуте.
Господи! Какой низкопробный ролик! Зачем вы тащите все это из Диполя?!
Ну,для украинцев с зашоренными мозгами сойдет,если " правильно" перевести на немецкий - наверно.
Но, любой русский сразу поймет,что это грубо состряпанное фуфло! Фейк.
Я не пойму,почему на всех роликах один и тот же сбу-шник? Не спорю,он хороший психолог. Обрабатывает пленных российских грамотно.
Правда,много курит,значит нервничает всегда!
Паренек подыгрывает хорошо, я думаю он не пленный,украинец.Но,некоторые ролики были с действительно с нашими пленными.
Проколы явные,но как без них.
Сначала сказал,что стрелял по спортзалу с детьми,а через некоторое время,что это было ночью.Ничего не видно,да и не знают они,куда стреляют.
И,что же дети ночью в спортзале делали? ! Не,ну днем учились,ночью тренировались!!!
И это все в городе,где ведутся активные боевые действия в очень горячей фазе.
Я не пойму, кому вы это все втюриваете здесь? Русофобия у местных заукраинцев и ненависть зашкаливает и без допроликов, неопределившихся на форуме нет. Или вы боитесь,что уровень ненависти к русским может упасть и ее надо постоянно поднимать вверх?
За что?..за " Слава Украине!"!
рф мародеры расстреляли безоружного человека в чужом им стране, с ругательствами, за сказанные им слова.
какие все таки нелюди.
Люлю, это было вчера в чат-рулетке в прямом эфире. Знаете, что такое чат-рулетка?
Это воюющий сейчас россиянин. Приехал на войну из Дальнего Востока. Находится возле Волновахи. Знаете Волноваху? Он думал, что разговаривает с человеком из РФ. Там ничего не смонтировано. Сам разговор был дольше. Но ключевая часть на этом коротком видео.
И,что же дети ночью в спортзале делали? ! Не,ну днем учились,ночью тренировались!!!
как оффигенно смешно! а какое остроумие!
да, ув. Люлю ... сытый голодного не понимает ...
дети в спортзале делали тоже, что дети в Драмтеатре Мариуполя!
Или вы боитесь,что уровень ненависти к русским может упасть и ее надо постоянно поднимать вверх?
куда еще падать? вот что приносит русский мир!
Российский пропагандон лично убедился, как оккупанты "освободили" от жизни Попасную Луганской области Город оккупирован с мая 2022 года. Полностью разрушен и ничего там не восстанавливается
https://twitter.com/Dialog_UA/status/1788897483256439071
Там ничего не смонтировано. Сам разговор был дольше. Но ключевая часть на этом коротком видео.
Значит смонтировано...Лица не видно...в кадре видна стена квартиры...звуков стрельбы или артиллерии не слышно...от сюда вывод - дешёвая украинская пропаганда...поверят только дураки...
Пысы: с чего бы ему откровенничать о военном преступлении?..
Я не пойму, кому вы....
никто и не сомневается!
российские неонацисты стирают с лица земли город Вовчанск в Харьковской области! не терроризм не?
ах да- военные преступления!
Центр Вовчанска поле атаки российских оккупантов
https://twitter.com/babaikit/status/1788916418433495526
а вы хотите сказать что россияне воюют в комфортных условиях ? Они не бедненькие. Они - идиоты.
-« Война — это не театр, это не съемки, а стрельба. Это кровь»
- «Плата за войну — самая страшная. Потерянными душами. Когда все дозволено и бога нет»
- «Война — это несчастье в увеличенном масштабе»
- «Война ― это грязь и убийство»
Неужели россияне - идущие воевать в украинский чернозем этого не знали? И чтобы вы знали - это для россиян грязь. А для украинцев - родная земля. Для россиян - это же просто могила .
- Мой брат — завоеватель.
В стране у нас теснота.
Чужой страны захватить кусок —
Старинная наша мечта.
И брат захватил геройски
Кусок чужой
страны:
Длины в том куске метр семьдесят пять
И метр пятьдесят глубины.
Господи! Какой низкопробный ролик! Зачем вы тащите все это из Диполя?!Ну,для украинцев с зашоренными мозгами сойдет,если " правильно" перевести на немецкий - наверно.Но, любой русский сразу поймет,что это грубо состряпанное фуфло! Фейк.Я не пойму,почему на всех роликах один и тот же сбу-шник? Не спорю,он хороший психолог. Обрабатывает пленных российских грамотно.Правда,много курит,значит нервничает всегда!Паренек подыгрывает хорошо, я думаю он не пленный,украинец.Но,некоторые ролики были с действительно с нашими пленными.Проколы явные,но как без них.Сначала сказал,что стрелял по спортзалу с детьми,а через некоторое время,что это было ночью.Ничего не видно,да и не знают они,куда стреляют.И,что же дети ночью в спортзале делали? ! Не,ну днем учились,ночью тренировались!!!И это все в городе,где ведутся активные боевые действия в очень горячей фазе.Я не пойму, кому вы это все втюриваете здесь? Русофобия у местных заукраинцев и ненависть зашкаливает и без допроликов, неопределившихся на форуме нет. Или вы боитесь,что уровень ненависти к русским может упасть и ее надо постоянно поднимать вверх?
Добрый день, здрасте, господи...Все лучше раскрываетесь. Какие мысли, сколько фобии. О себе в зеркале писали?
Потому что 2 категории россиян поехали на войну в Украину - преступники и умственно плохо развитые. Многие одновременно и то, и другое.
А сидел он на отдыхе ночью, и дают отдых. Об этом он тоже сказал. Вникайте. Для того, чтобы пересказывать примитивное рос. ТВ круглосуточно тут, то нужно ещё и вникать. Иначе выглядит очень слабо со стороны.
Это воюющий сейчас россиянин. Приехал на войну из Дальнего Востока. Находится возле Волновахи
Не смешите мои пятки! Наши военнослужащие интервью без разрешения командиров не дают,ролики не записывают,с незнакомыми в сети не общаются! Строгий порядок.
А, посмотрев ,на его безупречную внешность - никаких вопросов не воникает .Актер.
Путина не успеют ещё до Гааги доволочь как Вы будете его проклинатъ и верещать, что не знали и не верили. Так было в Вашей стране всегда, будет и в этот раз.