Война.
Т.е. только потому что они имели свой взгляд на происходящее они пророссийские?
Удивительное дело, почему-то до 24го февраля военное положение не вводилось, но якобы была война с РФ?
Коломойский кстати в интервью рассказывал тоже о гражданской войне. Он тоже пророссийский?
Факт финансирования из РФ надеюсь уже доказали в суде. Или по аналогии со сталинскими тройками секретно нашли английских шпионов российских агнентов и на закрытом совещании так объявили напечатав в подконтрольной прессе?
Коломойский безусловно пророссийский, или ещё про...какой-то, так как попал под санкции США за коррупцию. У него нет другого выхода, как только искать всевозможные отмазки, чтобы не получить экстрадицию в США.Вот и городит всевозможную чушь.
потому что они имели свой взгляд на происходящее они пророссийские?
и удивительным образом их взгляды , просто случайно совпали именно с кремлёвскими , да ?
В рф сейчас хватают и волокут в каталажку всего лишь за лозунги " мы за мир " и " нет войне ".
Вас это не волнует? Ведь у этих людей тоже " свой взгляд на происходящее ".
Факт финансирования из РФ надеюсь уже доказали в суде
Докажут, можете даже не сомневаться.
Взгляды бывают разными. Если у меня скажем взгляды о равенстве прав человека в том числе права на использование родного языка на родной земле, и вдруг кто-то использует подобное для объявления войны это не значит что я такой плохой поддерживаю и оправдываю агрессора. Это означает что агрессор использовал как повод некую больную тему. Улавливаете разницу?
и удивительным образом их взгляды , просто случайно совпали именно с кремлёвскими , да ?
Упомянутый выше Шарий хороший пример приводил. Если я скажу что сегодня хорошая погода, и вдруг то же самое скажет Путин. То конечно мои взгяды совпали с Кремлевскими.
Если кто-то находит в стране недостатки и с ними борется, указывает на них, требует решения проблемы. А одновременно в соседней стране эта тема используется в пропаганде, то значит этот человек работает на врага?
Удивительная логика.
Взгляды бывают разными. Если у меня скажем взгляды о равенстве прав человека в том числе права на использование родного языка на родной земле, и вдруг кто-то использует подобное для объявления войны это не значит что я такой плохой поддерживаю и оправдываю агрессора. Это означает что агрессор использовал как повод некую больную тему. Улавливаете разницу?
РФ, развязавшая войну, это не кто-то посторонний и не знакомый, а их кураторы, к которым они неоднократно и по личной инициативе ездили. Улавливаете разницу?
Конечно - одно это внешний агрессор развязавший войну.
Другое свои партии и политические деятели. К примеру Байден тоже с Путиным встречался. А Макрон так вообще к "куратору" в Кремль ездил . У них работа такая ездить и обсуждать что-то. Те против кого ещё до войны вводились внесудебные санкции в нарушение конституции и законов - граждане Украины. Подобное только во времена диктатур было. И если Шарий рассказывал о подобных расправах на своем канале он очевидно же не с нарушением прав граждан боролся, а лил воду на мельницу сами знаете кого.
Теперь у него будет возможность приводить свои примерыследователям, прокурорам и судьям.
Конечно, как у Навального. В случае Шария это прямой пример расправы с журналистом, за журналисткую деятельность.
Угадайте кто сейчас в какой стране будет рассказывать о нарушении прав и свобод и оправдывать этим свои действия.
нп
Дуда сделал неоднозначное заявление: границы между Польшей и Украиной не будет. Раздел Украины?
https://t.me/belshkvarka/45907
Национальная идея Украины – врать себе и другим: Арестович объясняет это тем, что, «если говорить правду, то все может рухнуть».
Депутат Европарламента от Нидерландов Марсель де Граафф, французский политик, авторитетный эксперт по геополитике Эмерик Шопрад, немецкий юрист, депутат Европарламента от Германии Максимилиан Крах, немецкий политик, член «Левой партии» Дитер Дем, депутат Европарламента от Чехии Иван Давид.
Люди в городе Буче под Киевом погибли от рук украинских силовиков, заявил американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер.
И что?
В ЕС тоже нет границ.