Война.
Значит всё таки соврали про "убивали немцев"
Вы давно здесь и вас здесь макают в вашу необразованность все кому не лень, вам никто ничего не будет доказывать и метать перед вами бисер.
Социопатам вообще никто ничего не доказывает, общения с ними избегают. Это как соблюдать гигиену
Война идет уже третий год
когда фашисты начали бежать взад, в родную страну ?
Это же неоукраинец.Главный идеолог бандеровской украины!
да Вы чё!? типа как Дугин на России?
не, ну ув. Люлю, чё уж, я сравнительно долго не живу в Украине ...
может Вы просветите- и где этот неонацист Дроздов? ну там в Администрации Президента, в Раде, в Генштабе ВСУ? где я его проморгал ...
В параде ко Дню Победы впервые участвовали полицейские из Африки
Особенно поразили присутствующих полицейские, одетые как сотрудники НКВД, и женщины в форме регулировщиц.
это просто рука-лицо...
таких садистов как в НКВД - еще поискать надо на всей планете.
И всех их или убили или повесили или в лагерях сгноили.
да! но это же все были русские люди! которые в большинстве не приняли Октябрьский путч и ту жизнь в большом концлагере, который им построили коммунисты!
и теперь люди, которые пришли к власти в России после путча 1993 года возмущаются майданом ... шо попало!
А, что, обязательно в Администрации быть,чтобы исповедовать идеологию? Вот Арестович,не при власти,и даже не на украине. А такую деятельность ведет - и лекции читает( не о кошечках,естественно),и блог ведет,и интервью раздает,и психологические семинары проводит - и все об украине,для украины и для украинцев! У него столько подписчиков и поклонников.Даже будет в президенты идти.И.заграница его поддерживает,определенные круги.Он влияние на умы украинцев оказывает еще как!
Ага, а вчера сбили все ракеты двумя ГЭС
ну или НПЗаводали в Башкирии и Краснодарском крае!ув. Hirn, в эту игру можно играть вдвоём!не, ну это же входило в планы Путина?
Вы сами никак не связываете потери своих ТЭС и ГЭС с терактами против наших НПЗ?)
Чем чаще пуляют свои дроны по нефтебазам и НПЗ, тем меньше у них самих остаётся энергетики. А заплатят за это европейцы. Россия бьет по карману Евросоюза
Вот Арестович,не при власти,и даже не на украине. А такую деятельность ведет - и лекции читает( не о кошечках,естественно),и блог ведет,и интервью раздает,и психологические семинары проводит - и все об украине,для украины и для украинцев! У него столько подписчиков и поклонников.Даже будет в президенты идти.И.заграница его поддерживает,определенные круги.Он влияние на умы украинцев оказывает еще как!
вы действительно верите и слушаете Арестовича ?
ну ... скажи кого ты слушаешь... я скажу кто вы.
Россия бьет по карману Евросоюза
это да... но вы же помните , эти капиталисты вас не отпустят, заберут свое и еще сверху..... так что - вы рано радуетесь.
совок был мощнее рф ... и где сейчас совок ?
Это вы про эти бои? По времени совпадает
https://ru.wikipedia.org/wiki/Волы�%...
Так я ещё ничего серьёзно не начинал
а уже боитесь отвечать на вопросы .... да уж....
не забывайте отдыхать, работать на НАТО надо в полную силу... а то выгонят, прийдется на рф ехать ... а туда вам явно не хочется...