Война.
Бандеровцев
бандеровцы работали на немцев.... вы работаете на немцев... похоже - вы, тоже бандеровец,
ничего личного ... просто констатирую факт.
Нет. Они убивали вместе с фашистами
именно работали.. стояли на довольстие.
прям как вы... вы столуетесь в Германии ?
так что - вы такой же бандеровец.
увы, это именно так и есть, вам не получится нас обмануть.... вы явно считаете себя выше чем украинцы.
Одно остаётся не ясным: Вы то - что здаeсь забыли?
Видите ли ,у меня чисто научный интерес,я исследую разные формы и степени деградации.
Стесняюсь спросить,а с какой целью интересуетесь?
Вы страдаете нетерпимостью, к отличному от своего ,мнению или этническому происхождению?
Ничего личного,это для науки меня интересует!
Ну порадуйтесь на прощанье🤷♀️
Посмотрим что будет .
ВСУ получают все больше фронтовых FPV дронов., артиллерийских снарядов. Снарядов для HIMARS и PATRIOT. Вскоре ВСУ получат различное тяжелое с Запада.
И главное - ВСУ наращивает удары по тылам. Включая глубокое тылы России.
Производство украинских дальних дронов сейчас превысило 50 шт в сутки. Эти дроны вместе с американскими и британскими дальнобойными ракетами в первые дни мая успешно работали по российским НПЗ, нефтебазам., военным аэродромам в самой РФ и в оккупированных районах.
А почему не задуматься, а что будет - если к концу июня Украина будет расходовать в сутки до 3000 фронтовых FPV, до 150 дальних дронов, до 5000 арт снарядов. До 10 ракет радиусом до 300 км.
Ничего
невозможного 🤷♀️.
И главное - ВСУ наращивает удары по тылам. Включая глубокое тылы России.
Это приведёт только к усиленным ударам по тылам Украины.
Снарядов для HIMARS и PATRIOT.
Святые Байрактары и святые Джевелины уже были. Наступило время святых Хермарсови Патриотов
Сталинисты геноцидили поляков (и украинецв тоже) вместе с гитлеровцами.
ВЫ не с того ракурса смотрите,это иллюзия ! Понимаете!?
Поэтому можно снисходительно отнестить к этой неправде.
Нашлось же оправдание для французских летчиков у особо одаренных фейкометчиков-иллюзионистов!
А на самом деле - гитлеровцы геноцидили и украинцев,и поляков,и сталинистов.Вот это истина.