Война.
Пока Адольф возился с Польским Коридором (экстерриториальная ж/д с полосой отчуждения из Германии в Данциг), любимый Черчиллем Дядя Джо просто предложил фюреру половину Польши.От такого подарка не отказываются.
А Адик предложил советскому фюреру Прибалтику и Ко.
И у обеих слюньки потекли.
вы отпять откровенно врете и занимаетесь очернением, клеветой на немецкие сми
опять не подтвердили свою придумку ссылкой.... одни эмоции.
это просто скучно, Вы мне надоели.
время Вам лучше любых СМИ покажет кто прав.
а пока ищите подтверждение о нелегитимности путина, может найдете.
это просто скучно, Вы мне надоели.
ну нет у вас доказательств своих же слов - ок, получается - вы нам опять соврали.
это форум страны где я живу.... что вы делаете на форуме недружественной вам страны - вот это вопрос, да.
а пока ищите подтверждение о нелегитимности путина, может найдете.
мне оно не нужно ибо все очевидно и ясно сказано.
это вам надо доказывать легитимность во "всех странах"....
то что ваш президент - нерукопожатный и с ордером на арест, это давно понятно, именно поэтому он боится приезжать на Запад и множество других стран.
Потрясут патриоты портретами и разойдутся. Надеюсь, не упьются. как всегда, не будут разборки между столами. Ведь сегодня кричат российские берлинчане - давайте жить дружно. Народ, который поддерживает убийство другого народа..Какой нелепый лайф...и кавово немецким полицейским смотреть на постановочный "праздник" ликования?
Да немецкие полицисты особенно не задумываются над тем, кто там перед ними.
Очередные иранцы, эритрийцы, бирманцы, уйгуры, которые демонстрацию устроили.
Не надо мне выставлять состряпанные украинским ЦИПСО ролики. Всех " русских "нацистов украина собрала под свое крыло и теперь делает постановочные ролики с ними,выставляя в интернет.А, также ,использует в атаках на Белгород.
И,потом,мы вроде поставили все точки над i.Мимо проходите.
атаках на Белгород
у вас точно все по плану ?
если да - это на кремле такое запланировали...
Ну будут его страны ЕС формально считать « обладателем власти » как Лукашенко.
И что - прибавит это ему весомости в международном мире?
Или перед ним снова все страны Европы и Америка будут выстилать красные дорожки?
Как ты хрен не назови- он слаще не станет 🤷♀️.
вы кстати своих детей уже сводили в храм ... ну там помолиться на нациские реликвии или они у вас не помнят и не знаю всю правду ?
все ваши посты о правде... о радости победы....
Скорее всего это война будет такая же, как в 1941, когда вся Европа воевала против СССР. Но и эта война закончится разгромом фашизма. Поздравляю всех, с 9мая! Левитан. Объявление о капитуляции Германии 1945 (youtube.com)
Скорее всего это война будет такая же, как в 1941, когда вся Европа воевала против СССР.
у вас похоже - история тоже храмает на обе ноги.....
когда и где в 1941 году Британия или Франция или Испания воевала против совка ?
В финал фильма "Минута молчания", снятого в 1971 году, поставили документальные съёмки 9 мая под песню в исполнении Александра Кавалерова.
Скажите, много ли вы видите на этих кадрах праздника, радости, веселья и безудержного желания повторить?
Смотреть с 1.32.40
Командовать на кухне мужем попробуйте.
Какой прогресс! Еще вчера кто-то сомневался,что я женщина !
С личными вопросами пишите мне напрямую. Не мусорьте здесь пожалуйста.
Ну будут его страны ЕС формально считать « обладателем власти » как Лукашенко.
И что - прибавит это ему весомости в международном мире?
Или перед ним снова все страны Европы и Америка будут выстилать красные дорожки?
Как ты хрен не назови- он слаще не станет 🤷♀️.
будет у него вес или нет зависит от того что будет нужно от рф конкретной стране.
если какаято страна готова жить без экономических, полит и пр связей с рф, то это ее выбор и в этом случае эта страна может хоть кем считать путина и не признавать его президентом.
но сша например уже прямо заявили что признают путина законным президентом - для особо одаренных видимо.
— Мама, а почему 9 Мая все радуются и веселятся, а наш дедушка плачет?
— Потому что, доченька, наш дедушка был на войне, а остальные мечтают о войне.
Домечтались 🤷♀️.
Считаю, что России нужно постепенно сворачивать празднование победы в войне и потихоньку начинать послевоенное восстановление страны!👍
А дело было сосем иначе.
США, Англия и Франция натравили Японию начать малую войну против СССР.
Взамен поставки материалов для ВПК Японии.
Пошёл Халхин Гол.
Гитлер предложил Сталину сделку.
Гитлер уговорит Японию прекратить войну против СССР , взамен СССР - нейтралитет на войне Германии с Польшей.
Чтобы СССР не начал двойной игры, Гитлер потребовал от Сталина, ввести войска на восток бывшей Польши.
Я уже писал об этом эпизоде.