Война.
ни один из пунктов реален, это очевидно и тратить время на объяснение почему не хочу. Единственное, что остаётся Путину, это угрозы применения ядерного оружия. Но эти угрозы несут в себе сильнейшую угрозу и для самого Путина, и я имею в виду не ответный ядерный удар, а именно возврастёт многократно опасность от его окружения. Умиратъ за идиота никто не захочет, даже не смотря на угрозу в конце концов оказатся на скамье подсудимых в Гааге. Там есть большая вероятностъ что наказание для многих будет реально мягким и даже зная европейскую толлерантность к ошибкам есть возможность, и факты оправдания нескольких сербских военноначальников в Гааге тому подтверждение, остатся живым и даже безнаказаным, в отличие от того если будет принято решение о применении ядерных бомб.
Не успел я задать пророссийским оппонентам и пару вопросов как они затролили и их соответственно сразу забанили.
И знаете почему так?
А потому что они "как бы поддерживают" Путина, но если спросить их а разделяют ли они ответственность с Путиным за происходящее и в РФ, и войны с Украиной, как они тут же теряют понимание, сознание и сознательность, отплевываются и отфыркиваются, а кто считает себя "умным" играют шутов.
я думаю, что люди просто боятся всего что моментан происходит и в подсознании у них реално т.н. "Стогольмский синдром". По своему окружению вижу что многим абсолютно до фонаря все те ужасы что происходят моментан в Украине, для них "своя рубашка ближе к телу" и вымещивают свою злость на Зеленском, на армии Украины. По их мненнию Зеленскому надо было сдать Украину на милость Путину, а не сражатся за независимость с этим новоявленным фашистким агрессором. От страха за своё будущее люди теряют способность логически думать, теряют причинно-следственую нить происходящего.
ещё раз - все перечисленные пункты невозможны. потому что и близко неоправдывают потери России в этой войне. Она бессмысленна во всех отношениях имено для россиян, у них нет и не прибавится каких либо бонусов от любого из перечисленных пунктов. Все они иррациональны для российского общества.
все перечисленные пункты невозможны. потому что и близко неоправдывают потери России в этой войне
Это понимали и понимают все, кроме россиян.
Но россияне жаждут победы, их накачали победой, в воздух летят чепчики и лифчики.
И им Путин(и его пропагадистская машина) должен что то приподнести.
Так, до 9 мая осталось 5 дней.
Что будет объявлено ?
Или спустят на тормозах?
1. победа
2. всеобщая мобилизация
3. частичная мобилизация в приграничных областях
4.присоединение ордло вместе с херсонской областью
Вполне может быть и 4.
Этот пункт самый размытый и непонятный. Что значит присоединить ордло? Например из бункера Путин объявит "мы вас присоединили". И на этом все. Вполне может быть и пункт 4. Тем более что населению России по большому счету до лампочки, они окончательно потеряли ориентиры. Они радуются когда у олигархов конфискуют яхты и недвижимость на западе. Поэтому Путин угрожает всему миру и напал на Украину для устрашения запада, а на россиян спустил пропаганду как цепных собак. Россияне от страха что он на них спустит настоящих собак улюлюкают Путину как бы в поддержку, каждый считает что его лично ничего не коснется, и у каждого уже заготовлен ответ - а я тут при чем?
и у каждого уже заготовлен ответ - а я тут при чем?
в принципе так оно и есть. К реалъному суду в Гааге привлечь по определению можно лишь очень ограниченое число из окружения Путина по должности принявшие решение о начале "спецоперации". Я думаю это меньше 1 десятка людей и плюс пропагандоны с российского ТВ. Вспомнитe тот же Нюрберский процесс над верхушкой нациского режима в Германии после ВМ. Реально к смертной казни там были приговорены тоже что то около 10 человек.
Садист сынок делится впечатлениями с садисткой мамой
из Калининграда
И какой над ними суд в Гааге?
Мочить просто таких нужно
Вы путаете "тёплое с мягким". В Гааге судят людей совершивших преступления против человечности - Путин вероятно сам лично ни кого не убивал и даже приказы не отдавал о конкретных убийствах, но тем не мене судить его будут очень строго. А вот этих упомянутых Вами "нелюдей" будут судить за преступления против личности, и так же по очень суровыm законам, но в обыкновенном суде или трибунале.
Россияне "как бы поддерживают" Путина, но если спросить их а разделяют ли они ответственность с Путиным тут же отвечают - а я тут при чем? Это так называемая адаптация к репрессивному государству.
Посмотрите внимательно, ведь они совершенно ничего не могут предъявить для дискуссии, одни тут же уходят в бан а другие хоть и не в бане но и нос не показывают.
я для Ва с наверняка не авторитет. Почитайте, послушайте тогда хотя бы заявления Зеленского, расуждения того же Арестович о отношение пленным, о законах или если хотите о правилах ведения войnы. Там есть прямые ответы на ваши вопросы и требования.
П.С. "мочить в сортирах" призывал своих военных сам Путин. Надеюсь Вам что то это говорит.