Война.
Отправитель: msch-sc
Заголовок: Re: Война.
А тут еще и « слухи» подоспели:
Пример того, как создают слухи.
Достаточно сослаться на другие слухи.
Тут ищи, кому надо.
Пример "удачного" слуха.
Андропов запустил слух о сервизе Екатерины II из Эрмитажа, побитом Григорием Романовым на свадьбе дочери.
Так Андропов выбил конкурента.
О каком договоре идет речь?..Ссылочкой не поделитесь?..
Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Китайской Народной Республикой (Пекин, 5 декабря 2013 г.)
Статья 1
Договаривающиеся Стороны на долгосрочной основе всесторонне развивать отношения дружбы, сотрудничества, равноправного и доверительного стратегического партнерства, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, на принципах взаимного уважения суверенитета и территориальной целостности, взаимного ненападения, невмешательства во внутренние дела друг друга, равенства и взаимной выгоды, а также мирного сосуществования.
https://continent-online.com/Document/?doc_id=31551757#pos...
на принципах взаимного уважения суверенитета и территориальной целостности,
Все верно...
В этом договоре нет ничего о Крыме и Донбассе...
Если в случае с Россией не отмененный договор означает признание Китаем новой территориальной целостности..то и в отношении Украины действует этот же принцип...Китай признает территориальную целостность Украины в новых границах...
Если бы Китай расторгнул договор с Россией то это означало бы не признание новых границ РФ и признание старых границ Украины...
Какой же жаргон подворотни 🙈
А у вас что - одна школа с Путиным?
А вы что не врете, обвиняя всех украинцев в том что делали бандеровцы - 0,3-1,2 % от общей численности украинцев- в прошлом столетии?
Может в конце концов вы увидите то, что у вас перед носом - то что вытворяют современны русские в Украине.
- «Ну смотрю ты тоже мимо то не прошла, занесло на огонёк. А теперь затянула волынку, я не такая, я жду трамвая.... выгул белого пальта не удался»
- «3,14зданутые кастрюлеголовые карлики думают что если они постят длинные простыни то это смотрится умно, на деле же простыни бредятины и наборы букаф. Тьфу бандерлоги недобитые.«
Надеюсь вы знаете у кого я это великие изречения « своровала» .😉.
согласно рф пропагандистам - это не "шелупонь"... это очень важные нацисты.... кто то тут врет.
Ну вы же знаете, что РФ пропагандисты всегда врут. Ну что там важного. Мелкие шестерки на побегушках у Гиммлера и Канариса. Но в крови конечно по уши.
В этом договоре нет ничего о Крыме и Донбассе...
Как и в том договоре, который цитируете вы.
Если в случае с Россией не отмененный договор означает признание Китаем новой территориальной целостности..
Совсем не означает. Это всего лишь ваши влажные мечты.
Я не собираюсь спорить с невеждой, а тем более здесь в топике флудить документами трибунала.
Они здесь выставлялись периодически и это ваша проблема, что вы их не видели. Но все таки один из них покажу.
Итак моя цитата
А теперь еще одна вишенка на торте , движение Бандеры на Нюрнбергском процессе признали национально освободительным и как вы думаете кто, товарищ майор, правильно СССР
В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.
Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.
Том XXXIX стр. 265-270
Дык в 2014 году на Украине произошел антиконстуционный переворот и договор 2013 года потерял свою силу.😃
Еще один .... специалист по международному праву.
Ну так Чубайс нашел Путина 🤷♀️. Представил Ельцину - как последующего держателя кремлевского общака.
Ельцин-то из-за возраста и любви к алкоголю - сдал. Большой надежды что он удержит все в своих руках - не было.
Вот и нужен был новый смотритель общака.
А тут и Путин - по аферам которые от творил в Петербурге и боролся за общак Собчака - очень даже подходил.
- Подполковник Путин незаконно возглавил ФСБ
Согласно штатному расписанию, директором спецслужбы может быть только генерал-лейтенант
А вы что не врете, обвиняя всех украинцев в том что делали бандеровцы - 0,3-1,2 % от общей численности украинцев- в прошлом столетии?
Я нет. А вы врушка, потому что я такого никогда не утверждала. Не все украинцы бандеровцы, но все бандеровцы украинцы. Запишите и выучите наизусть.
Изменения- эволюция:
- Для внутрироссийской аудитории продвигался месседж об «оправдании» того, почему Россия напала на Украину. Мы все помним эти нарративы как «милитаризацию», «денацификацию», что это «на Беларусь готовилось нападение», что Россия на самом деле не нападала на Украину, а «защищала народ Донбасса», якобы Украина собиралась напасть на Донбасс, но не сама, а США и НАТО провоцировали ее это сделать... Украинцы в этой схеме были не людьми, на которых планировалось напасть, а людьми, которых надо освободить. Мы видим, что когда Россия захватывает какую-то территорию, она называет ее «освобожденной» в своей пропаганде.
Тогда, помимо всего прочего, еще были нарративы, что Россия «сможет захватить Киев за три дня», ведь украинцы «ждут этого освобождения».
А теперь эти нарративы дрейфуют к тому,
что если Россия проиграет войну, то пострадают все. Поэтому нужно всем вместе объединиться и победить. Мне вот эти нарративы напоминают гитлеровскую пропаганду, когда Германия начала проигрывать. То есть, это нарратив уже тех, кто проигрывает.
- Интересно, что в этом контексте, хотя официально происходящее называют «специальной военной операцией», военные пропагандисты все больше говорят, что это «священная война», что это война за ценности, за существование самой России
- телевидение менялось, то с приходом к власти Владимира Путина началась ликвидация независимых средств массовой информации, уничтожение НТВ, независимых интернет-СМИ, журналов – например, в таких редакциях, как “Коммерсантъ”, “Ведомости”, ключевых для власти, менялись владельцы, автоматически менялись главные редактора, творческий коллектив…
А это - о масштабном вранье российских политиков . Во главе с Путиным
https://youtube.com/watch?v=wBHbXl4-hmI&si=5Ph61sPUSmamwY9s
Я так понимаю у россиян не было и нет антисемитизма. Я правильно понимаю, что черносотeнские погромы это не про них, а известное "бей жидов, спасай Россию" это придумали не они, но сейчас прямо тычут украинцам, что у них оказывается был антисемитизм. И то что в рядах украинских националистов были евреи, они как будто не видят. Да, был антисемитизм и украинцев и у поляков, французов и т.д. А бытовой и сейчас присутствует. Так и хочется спросить, а вы свое грязное белье смотрели прежде чем ты пальчиками в других.
так , все.
Для меня- хватит. Беседы на уровне детского сада из питерской подворотни - не для меня.
Считайте меня хоть врушкой, хоть лягушкой - мне на это с большой колокольни.
Ищите себе собеседников по вашему уровню развития,
Можете снова в группах показывать ваше « всезнайство» . Лексикой Эллочки- Людоедки.
Читайте, пишите хоть что-то умное.
А я сама потом решу - отвечать мне или нет.
И запишите и выучите наизусть - РОССИЯ ВЕДЕТ САМУЮ МАСШТАБНУЮ ВОЙНУ ЭТОГО СТОЛЕТИЯ.
РОССИЯ. МАССОВО УБИВАЕТ УКРАИНЦЕВ. РОССИЯ ПРЕВРАЩАЕТ УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ В ЛУННЫЙ ПЕЙЗАЖ .
и это все СЕЙЧАС !!! А не 100 лет назад. Прошлое не изменишь. Но можно изменить настоящее!
И
ЭТО - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ СОВРЕМЕННОСТИ . И ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫХ ГРЕХ СОВРЕМЕННЫХ РОССИЯН.
И им за эти грехи придется отвечать еще долго . Аминь 🙏.
Это давно было понятно. В шахматы с голубями нечего играть.
Те кто поддерживают с этими нелюдями диалог, играют по их правилам. А все очень просто! Просто перестаньте отвечать на их вранье. Они, от того, что их игнорят, с ума сходят и прыгают с балконов 9-го этажа.
Не…… От « наших» такого геройства не дождешься.
Я лично пишу им для того - чтобы те , кто просто сморят наши посты - возможно задумались. Показываю нарративы хоть какай-то логики построения событий. Размышления. Сопоставление.
А вдруг кто-то и « поумнеет» 😉.