Война.
Кого я пытаюсь или не пытаюсь пристроить - не ваше лело!!!
Согласен, лело не моё, я вобщем то по лелу спрашивал, вот скажите, как по вашему вы будете объяснять вашему будущему гейропейцу, пятикласнику, посидевшему за некропартой хероя эСвЭо что он оказывается вошёл не в ту дверь сидел за ней абсолютно зря?
ув. коллеги! пришел с работы, пересмотрел все комментарии и слегка удивлен ...
а шо, еще никто не знает, что завтра в потерях РОА от Генштаба ВСУ в графе " Корабли ( катера)" появится +1?
сами понимаете, что РФский ЧФ спрятался в Новороссийске, достать трудно ...
а на безрыбье и российский катер проекта 12150 "Мангуст" станет раком!
так что вчера самолётик, сегодня катерок ...
ну что, а что будет завтра?
На парад в Москве 9 мая приедут лидеры всего восьми стран - Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана
А также специально приглашенные президент Кубы Канель Бермудес, президент Лаоса Тхонглун Сисулит и президент Республики Гвинея-Бисау Сисоку Эмбало.
А как же Эритрея и талибы?
Проигнорировали?
Это не калька, а ваша выдумка. Так что вы мелкий врунишка.
это именно калька.... так что с ответом на вопрос ?
так все станет однозначто насчет вашего ника... или вы не любите однозначности ?
надеюсь погода в гомеле так себе...
Это ваша бурная фантазия и вранье.
это все бы увидели... если бы вы ответили...
вам что то мешает ответить в свободной стране ?
вы так хорошо начали, но так быстро "сдулись"...
Ваше враньё. Сначала вы признаете что наврали и оговорили меня.
непонятно зачем вы флеймите одним и тем же....
есть четкий вопрос к вам - вы не можете ответить.... похоже - вы не уважаете оппонентов дискуссии.
не удивлюсь если и ваш очередной ник забанят.
объяснять вашему будущему гейропейцу, пятикласнику, посидевшему за некропартой хероя эСвЭо что он оказываетсявошёл не в ту дверьсидел за ней абсолютно зря?
какие-то серьезные наркотики принимаете?)
какая парта, Сеня? какой херой? ложитесь спать, лучше)
Утро вечера мудренее!)
Мой прогноз.
Олимпийское перемирие будет.
А я ставлю на то что не будет...Украина как всегда против...Да и России оно сейчас не выгодно...
Сколько трупов по его дороге к его миру???????????????
явно меньше чем предлагаете вы , когда предлагаете отдать Украину рф мародерам на грабеж, расстерзание и убийства.
Россия УЖЕ воюет с НАТО.
И что изменит этот французский легион на поле боя?
Ничего...его как и " не было"...так и не будет...
Мелкий врунишка не заслуживает уважения. Сначала вы признаетесь во враньё, потом будете задавать вопросы.
непонятно к чему тут ваше "кокетство" не по теме....
соберитесь, "враг у ворот", на вруна из кремля вы молитесь, цитируете в своих постах.