Война.
это всегда так, ув. kaktus2024 ... зверскоубиенное и зверскозамученное гражданское население всегда называют своих мучителей и убийц своими Героями!
памятники им ставят, под их флагом живут, песни о них поют!
К чему тогда такой удивление если у бандеровских патриотов так всегда?
я бы сказал однозначно - вы топите за рф режим,ну это ничего не значит)))
для умного человека - это значит много...
а дальше - вам самим решать как вас будут воспринимать.
извините, другого не вижу - так правильно
если вы отказываетесь спрашивать и учиться ... ну ок, ваша воля.
За осуждение действий России вас буду всячески поддерживать и гладить по головке, а за осуждение действий Израиля
это именно рф начал активные действия против мирных жителей
и угрожает многим другим....
это большое отличие от Израиля... как бы вам не хотелось притянуть что то за уши.
Приведите мне плиз цитату где я их защищала. Иначе вы просто врун.
подскажите - чей Крым и Донбасс ?
Это вы кинулись отрицать зверства бандеровцев.
подскажите - где я отрицал ?
я вам даже видео показал - где говорить что именно они делали и почему.
педофила, это страшнее.
а тот, что пропустил свою сожительницу через мясорубку, так и не вернулся из СВО ... ВСУ за200тили!
а мог бы быть учителем в школе ... на худой конец местным депутатом!
пс.
ВСУ прям какие то санитары русского леса!
Кстати, на Украине в течении 2013 - 2022 годов установился вполне себе фашистский террористический режим.
Я надеюсь вы дадите определение фашистcкому режиму или решили на всякий случай пометом покидаться. Вы сейчас обвинили Европейский союз, в том числе и Германию в поддержке фашизма и терроризма. Я вас правильно понял.
Путин 22 февраля 2022
"Кто бы ни пытался помешать нам со стороны должны знать: ответ будет незамедлительным и приведет к таким последствиям, с которыми вы не сталкивались."
Сегодня МИД рф - военные объекты Великобритании могут стать целями РФ в ответ на удары ВСУ.
И вааще , самолеты F-16 будут рассматриваться как носители ЯО
Все, держите меня семеро
А в России трупов нет? Тогда зачем :
- Минобороны России расширит мемориальное кладбище в Мытищах. Среди причин - нехватка мест из-за потерь в Украине
- Минобороны РФ забрало в свое пользование 17 гектаров Пироговского лесопарка в городском округе Мытищи Московской области для расширения военного кладбища "Пантеон защитников Отечества",
- было открыто в июне 2013 года, и с того момента по 1 июля на нем было произведено 353 захоронения. Большое количество новых могил на кладбище появилось после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину - с 24 февраля 2022 года "только в секторе захоронений погибших на фронте в Украине прибавилось более 900 могил", пишет "Новая газета Европа". Похороны с воинскими почестями на кладбище проходят каждый день, заявили жители расположенной по соседству с мемориалом деревни
Ах!!!! Оказывается мест не хватает . И это - только в Москве🤷♀️
На главном военном кладбище в РФ заканчиваются места
! За осуждение действий России вас буду всячески поддерживать и гладить по головке, а за осуждение действий Израиля обвинят в антисемитизме и могут ещё в каталажку упрятать.
ну это такое, ув. MarS82 ... ребята из Хамаса ну явно перегнули палку. а ведь оказалось, что всякие там ООНы и др. организации палестинцев очень поддерживали...
а так да, я и сам писал 7.10., что мол такое же ждет оккупантов и на оккупированной территории Украины... ну пока показывали горящий танк Меркава, но потом там все повернуло не туда. культур- мультур низкий да ...
Цитата будет?
конечно,
вот ваша цитата , прямая калька пропаганды рф режима
Это версия бандерофашистов и подобных им как ваш президент Ющенко
https://foren.germany.ru/discus/m/40957760.html
что там с ответом на мой вопрос ?
нику который НЕ защищает рф режим - не будет труда отверить, вы же такая или ?
К чему тогда такой удивление если у бандеровских патриотов так всегда?
вот у них так всегда, а у вас все подругому!
ну вот Вам, ув. kaktus2024, я свою советско-армейскую байку не рассказывал- в учебке во взводе было человек 7 из славного миста Тернопиля! не точнее, они все были из районов, но хлопцы в принципе неплохие. с одним чёт завелись и я ему с таким сердцем, мол- бандеровец! кадр в ответ ржет- " у нас " бандеровец"- це файно слово!"
они строевую песню пели про бандеровские роты! сержант был с города расчленителей, ну с Ленинграда, мову не понимал, наверно думал, что это народная украинская песня... и смех, и грех.