Война.
А что именно оттуда вы считаетете неопровержиммыми доказательствами невиновности бандеровцев в зверских убийствах гражданского населения и не пособничества немецким нацистами?
а кто вам сказал что там есть доказательства невиновности ?
там есть доказательства виновности совковых чекистов
и они очень велики - вы будете их оспаривать и доказывать что чекисты невиновны или виновны меньше ?
я считаю что чекисты которых вы защищаете - сделали больше зла мирному и гражданскому населению, имели ровно такие же нацисткие черты поведения.
если бандеровцы сражались против чекистов, которым вы и сегодня прислуживаете - это не означает что они 100% виноваты, а вы - нет.
Т е вы пытаетесь своему отпрыску публично, на форуме пристроить на хорошую, западную жисть и при этом откровенно топить за рашистов. Чёт не сходится, не? 🤷
Это неправда, ни за кого я не топлю. Кого я пытаюсь или не пытаюсь пристроить - не ваше лело!!!
Это неправда, ни за кого я не топлю
я бы сказал однозначно - вы топите за рф режим,
извините, но другого в ваших постах не наблюдается.
Ну Израиль же сносит под частую всю Газу - это другое? это не нацизм?)
ув. MarS82, а как сносят?
как РОА украинский Мариуполь?
или вааще в Лунный пейзаж, как Марьинку, как Попасную, Бахмут, или Авдеевку?
ув. MarS82. а может это одна школа?
ув. MarS82, а как сносят?
как РОА украинский Мариуполь?
или вааще в Лунный пейзаж, как Марьинку, как Попасную, Бахмут, или Авдеевку?
ув. MarS82. а может это одна школа?
Да, школы похожи, но есть одно НО! За осуждение действий России вас буду всячески поддерживать и гладить по головке, а за осуждение действий Израиля обвинят в антисемитизме и могут ещё в каталажку упрятать. А так - сходство есть.
Трупов прибавилось.
и не только ... потери РОА от Генштабс ВСУ-
06.05.2024
- Танки — 7380 (+5)
- ББМ — 14213 (+34)
- Артиллерийские системы — 12250 (+38)
- РСЗО — 1057
- Средства ПВО — 791 (+1)
- Самолеты — 349
- Вертолеты — 325
- БПЛА — 9683 (+47)
- Крылатые ракеты — 2148 (+1)
- Корабли (катера) — 26
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 16477 (+59)
- Специальная техника — 2008 (+6)
- Личный состав — около 475300 человек (+1040)
н.п.
Росгвардия и казаки: кто похищал гражданских на Кинбурнском полуострове
Россияне пленили не менее 10
гражданских на Кинбурнском полуострове – последней территории
Николаевской области, которая остается под вражеским контролем. Еще
десятки местных пережили избиения, преследования и пытки.
...
Nikcenter
установил детали похищений жителей Кинбурна оккупантами, а также
вражеские подразделения, которые, вероятнее всего, к этому причастны.
Волонтер и житель Кинбурна Евгений Полтавчук весной 2022 года доставил на промышленной лодке от косы до Очакова в целом около тысячи жителей Херсонщины.
“Россиянам кто-то сдал тех, кто помогает с перевозкой людей. Мой дом – первый, который они уничтожили на косе, сожгли. Убили моих собак, котов. Только охранник, который там был, спрятался в лесу и чудом остался жив“, – говорит Полтавчук.
...
Местный житель Роман Дзиргун рассказывает, что военные в черной форме (вероятнее всего Росгвардия – прим. ред.), приезжали на нескольких бронеавтомобилях “Тигр” домой к тем, кого им сдали коллаборационисты или местные под принуждением. Некоторых гражданских захватчики подозревали, потому что те просто “не понравились”.
“Меня в июне раз забрали на сутки, потому что был без документов. Отвезли в школу в селе Памятное. Там еще такие молодые ребята были, русские лет 19-20, на понтах.
Они держали людей, которых забирали, в комнатах для переодеваний возле спортзала. Меня искала жена, но они ей ничего не говорили. Другие оккупанты еще и выслеживали машину, на которой она ехала за мной“, – вспоминает Дзиргун.
Через полмесяца, 14 июля, россияне во
время засады расстреляли на Кинбурне авто, в котором жена Романа
Дзиргуна Екатерина ехала с родителями и дочерьми домой. От пулевого
ранения женщина погибла по дороге в больницу.
...
Во время разграблений, принудительного
выселения и пыток на Кинбурне бригадой “Дон” командовал бывший мэр
Тамбова Алексей Кондратьев с позывным “Партизан”. Он неоднократно
зафиксирован на оккупированном полуострове в ряде сюжетов
пропагандистских СМИ.
Весь текст тут https://nikcenter.org/ru/2024/02/rosgvardiya-i-kazaki-kto-...
А что именно оттуда вы считаетете неопровержиммыми доказательствами невиновности бандеровцев в зверских убийствах гражданского населения
это всегда так, ув. kaktus2024 ... зверскоубиенное и зверскозамученное гражданское население всегда называют своих мучителей и убийц своими Героями!
памятники им ставят, под их флагом живут, песни о них поют!
пс. ну точно печеньки Нуландши с наркотой были!
Я ничего не оспаривала. Это вы кинулись отрицать зверства бандеровцев.
я считаю что чекисты которых вы защищаете - сделали больше зла мирному и гражданскому населению, имели ровно такие же нацисткие черты поведения.
Приведите мне плиз цитату где я их защищала. Иначе вы просто врун.
если бандеровцы сражались против чекистов, которым вы и сегодня прислуживаете - это не означает что они 100% виноваты, а вы - нет.
Опять врёте на ровно месте. Пытаетесь перевести на меня стрелки и переходите на личность, чтоб хоть как то обелить преступников.
Кстати, на Украине в течении 2013 - 2022 годов установился вполне себе фашистский террористический режим.
ув. Fridericus... прочитал, и ... как говорится- нэма слов.
может Вы как то намекнёте, а что случилось? что способствовало? ну и в чём выражалось?