Война.
Вы сами обвиняли без фактов.
как раз именно факты вам приведены... например в видео... похоже вам не нравятся..
вы можете фактами ответить со своей стороны или так и будете - эмоциями прислуживания чекистам ?
Зря юродствуете и всем россиянам огульно клеймо мародеров и убийц вешаете
а сколько рф населения не поддерживает войну путина с мирными жителями Украины ?
я могу ошибаться , вы меня поправьте, но те кто сейчас живут на рф - никто не осуждает, не противится рф режиму или ?
17 дней мира?
капитуляция рф режима даст больше времени мира
и это однозначно устраняет все угрозы животного поведения.
Порадую tbd.
Похож на Лаврова.
Он тоже пока не видит смысла в переговорах.
если лавров за капитуляцию рф - я не против.
но вы теперь точно знаете что делать - посмотрим как у вас это получится.
Народ Донбасса сделал свой выбор в пользу свободы и независимости...
Похоже, что народ Белгородщины готов сделать свой выбор из-за не прекращающихся бомбардировок русской авиацией
В субботу, 4 мая, самолет армии РФ сбросил авиабомбу ФАБ-500 на Белгород. По информации россиян, в результате взрыва пострадали по меньшей мере семь местных жителей.
Об этом в понедельник, 6 мая, сообщил российский Telegram-канал Astra.
Отмечается, что в результате взрыва 31 домовладение и 10 машин были повреждены. Среди пострадавших якобы есть ребенок.
Как пишет Telegram-канал, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о взрыве, но не указал его причины.
По информации Astra, в марте-апреле этого года российские ВКС уронили более 20 авиабомб над Белгородом и областью.
Белгородская область.
ВСУ убили 7 сотрудников свинокомплекса.
Не хотите в поход
А ти вже купив берці? Тобі iх видадуть, але краще розношені мати.
Hessischer Minister will bei Rekrutierung ukrainischer Weh...
Die Ukraine braucht mehr Soldaten. Nun kommt ein Vorschlag von Hessens Innenminister Roman Poseck, der für Kontroversen sorgen dürfte: Poseck will der Ukraine dabei helfen, ukrainische Wehrpflichtige zu rekrutieren, die sich in Deutschland aufhalten.
После драки в магазине жители Благодарного потребовали выселения из города всех цыганПредставители кочевого народа неосмотрительно оскорбили русских женщин. За славянок решил вступиться русский мужик, которого начали колотить толпой.После всех участников драки забрали в ОВД, где оскорблявшие русских женщин принесли на камеру свои извинения.
смиренные покаяния жителей Благодарного не растрогали.Они собрались у администрации, потребовав выселения цыган из города.
https://fishki.net/4634976-posle-draki-v-magazine-zhiteli-...
еще один пример нацизма на рф сегодня.
Где там именно факты?
вы посмотрите видео, спросите что именно вам непонятно... я расскажу и научу.
вы же не против учиться или против ?
Самозащита - это нацизм?)))
требования выселить по только национальному признаку - это нацизм, да.
Самозащита - это нацизм
Скажите тов. марс, ваш отпрыск уже сидит за некропартой? Или постоял под некродоской👇
https://twitter.com/666_mancer/status/1787220586000711920?...