Война.
То есть вы хотите сказать что если войны « нет» де-юре . То и ее нет де-факто ?
А что ж тогда скулите за Белгородскую область? Войны-то и в России нет 🤷♀️.
я хочу сказать что зеленский нарушил конституцию украины когда не ввел состояние войны.
про де факто это ваши фантазии. а про скулеж какие то подсознательные проекции. с таким не ко мне.
Очевидец тех событий писатель Леонид Рабичев впоследствии вспоминал
Он много чего вспоминал, в том числе и об изнасиловании своих же, и об изнасиловании немок тоже
я хочу сказать что зеленский нарушил конституцию украины когда не ввел состояние войны.
обратитесь в рф суд.
если вы гражданка Украины - украинский суд..... что именно вы у нас выпрашиваете ?
а про скулеж какие то подсознательные проекции.
странно... вам похоже наплевать на жителей российского белгорода.
я выше давала ссылку. уже не раз.
увы, вы не давали ссылку на основы для вашего требования... вы давали ссылку на документ, но в нем нет требований по времени.
У России, против которой ввели санкции все, так называемые, развитые страны рост экономики 3,5%.
Только "Белые Лады" составляют 0,5 % от этих 3,5%.
10.000 убтитых - 200.000.000 долларов.
Это одно.
Другое .
Откуда цифры?
Госдума во втором и третьем чтениях рассмотрела и приняла законопроект, который позволяет правительству приостанавливать распространение официальной статистической информации, передает корреспондент РБК.https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63f5eb2c9a79474bcd973dd8
Российским статистическим данным и до войны было мало доверия.
Теперь ещё меньше.
а разве Путин приказывал воровать в Украине холодильники и унитазы? Мародерствовать ? Гадить и разрушать в домах и квартирах украинцев. А россияне - все равно делали🤷♀️.
Для них что закон что беззаконие - одно и тоже .
Натуру - не зарехтуешь .
Нда, у меня коллега тут есть, капитан Бундесвера в отставке, танкист, , много интересного знает.
На картинке две раличных составляющих, та что летит и та что толкает ту что летит, та что толкает в защищёёнм отсеке. Дальше рассказывать?
Я то знал. Некоторые здесь сидящих, наивно верили в западную продвинутую технику.
Щас они приедут и разнесут старые советские в хлам.
Получается наоборот 😃
А насчет башни. Вы сидите в танке, вам в крышу башни прилетает кума, и пробивает ее.
Вам принципиально важно улетите вы вместе с башней, или сгорите в ней? 😉
Сначала вспомним азы
- Военное положение на Украине — особый правовой режим, который вводится по всей стране или в отдельных её местностях в условиях вооружённой агрессии[a] или угрозы вооружённого нападения, возникновения опасности для государственной независимости, суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности территории Украины. Оно вводится президентом Украины по предложению Совета национальной безопасности и обороны Украины и утверждается Верховной Радой Украины[2]
- Правовой основой для введения военного положения на Украине является Конституция Украины, закон Украины «О правовом режиме военного положения» и указ президента Украины о введении военного положения, утверждённый Верховной Радой Украины[8]
- Ночью 24 февраля 2022 года, после обращения Владимира Путина к своим согражданам, Россия начала полномасштабное вторжение на Украину. Российские
регулярные войска атаковали границы в областях, граничащих с РФ и Белоруссией. В ответ на Украине с 05:30 24 февраля указом президента было введено военное положение. Ратификацию указа президента, необходимую согласно Конституции, поддержало 300 народных депутатов
- Повторю :
- С 14 февраля 2024 года военное положение в Украине продлят еще на 90 дней, то есть до 13 мая 2024 года
Потом продлят снова. Если на вас эта « проекция» не действует - звиняйте 🤷♀️
- в Законе Украины о правовом режиме военного положения нет никаких ограничений по срокам его введения. Военное положение может длиться столько, сколько существует угроза Украине.
Объявлять войну Украина России не собирается. Потому что это Россия нарушила все международные договора. И начала свое агрессивное мракобесие.
НО!!!! Раз Россия не находится официально не в состоянии войны и нет военного положения - значит все эти прилеты по российской территории - это не война. И украинцы к этому не имеют никакого отношения. Это просто сами россияне устраивают там неосторожные салюты.
то есть объяснить почему зеленский нарушил конституцию украины и не ввел состояние войны, хотя в КУ об этом прямо написано - вы не можете?
да легко- Зеленский- диктатор! а Путин проводит мирную СВО, чтобы освободить Украину от диктатуры Зеленского! почему то этого никто не может понять?