Война.
А украинские жинки и русские бабы ещё нарожают
Эта фраза полностью отражает отношение запутинцов к человеческим жизням. Она для них ни стоит ни гроша.
Вы не правы. У товарища есть основания считать научных работников Бундестага сумашедшими. Товарщ, между прочим, гений. 460 страниц на немецком прочитал за час, при том что в немецком ни бум бум.
А вы основываетесь только на « большевицких - российских» работах 🤷♀️.
Я допустим понимаю - как хорошо обгадила еще советская история и пропаганда многие события ВМ.
Поставлю лично для вас:
Менялись ли что-нибудь в моей картине мира?
Гораздо проще перечислить то, что не поменялось. Я вырос в обычном московском дворе во времена Советского Союза. И моя голова была под завязку набита чудовищными глупостями. Я верил, что мне очень повезло - ведь я родился в столице самого большого государства, строящего светлое будущее всего человечества.
Мне рассказывали, что советское мороженое самое вкусное, а московское метро - самое красивое. Я верил, что у нас люди душевные и открытые, а за границей все думают только о деньгах.
У меня щемило сердце от песни из фильма «Офицеры»:
Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо...
Мне нравились плохие поэты и пафосные режиссеры.
Конечно, я был латентным расистом - ведь взрослые рассказывали мне, что все армяне - торгаши, что евреи - жадные, а чукчи - недалекие.
Мне казалось, что русская культура на голову выше, чем культура прибалтов и молдаван. Я думал, что мужчины умнее женщин - посмотрите, ведь почти все открытия сделали именно мужчины.
Разумеется, я был гомофобом - ребята во дворе все очень подробно мне объяснили.
Я, конечно, знал про шарлатанов, но был уверен, что в мире существуют настоящие экстрасенсы и пророки.
Мне казалось, что верующие люди не могут быть плохими, ведь Бог есть любовь.
Я считал, что доктор наук не может сказать глупость. И что наверху ведь не дураки сидят...
Собственно, список можно продолжать очень долго.
Меняться - это совершенно нормально. Но это требует постоянной работы над собой.
Каждый день по капле выдавливать из себя мудака.
Дмитрий Чернышев
скажите, а у вас идет процесс выдавливания из себя мудака ?
Или еще не очень?
можно начать обстреливать Белгородчину
обстреливать Белгородчину- это реально жуткий терроризм! там же люди живут ... ну как так? дети в школу ходят, или не ходят. пугаются воздушной тревоги, а то и взрывов. нервозы, то да сё... взрослое население не может полноценно работать. и все из- за этих клятых фашистов!
не, президент России ВВ Путин прав- надо создавать санитарную зону! и выжечь ее каленным железом!
План Путина - по заполнению российских кладбищ - идет полным ходом👍.
Российские коренные еще нарожают. А если и нет - достаточно желающих из Азии и Африки , которые хотят стать « русскими».
План Путина - « освободить всю Донецкую и луганскую область» - сопровождается массовыми обстрелами все территории Украины.
Белгород - это « как аукнется так и откликнется» .
План Путина - по заполнению российских кладбищ - идет полным ходом👍.
ну по плану же!
пс. даже как то интересно стало- где это?
ага, буяновские земляки! село в Свердловской области, в Каменском городском округе.
пс2,
до 1985 года село называлось Малая Грязнуха! не, ну самокритично ... чё уж.
Ну че, любитель западной техники видишь как горят Леопарды и абрашки?😃
В такие сараи трудно промазать. Выгорают внутри как печки к утру.
Эээ, про выживаемость экипажа. Их просто добивают дроны на земле, если они не сгорели в танке. Короче без вариантов.
Так что, нет у них никакого преимущества над советской техникой.
0(нуль)! ☝️ 🤨
Почему прилетает по гражданскому сектору? Вам ответит житель Украины...
бежит. в рф язык учить не надо, у кого то родственники, друзья, работу можно найти. многим проще в рф устроиться чем в ес.
а от чего бегут та? работы нет? жить тяжело?
"Никто здесь больше не хочет прихода России!" Украинец из Николаева порвал эфир на Первом канале
приятно дискутировать с НОРМАЛьНЫМ человеком!то есть Вы. как НОРМАЛЬНЫЙ человек, увидев по Первому каналу репортаж о мальчике в одних трусиках, распятого в Славянске, сразу сказали- " брехня"?
Приятно дискутировать с НОРМАЛЬНЫМ человеком .
И тем более странно слышать от НОРМАЛЬНЫХ людей подобные вопросы.
Конечно же я,так же,как и Вы, сразу подумал,что никого на площади Славянска публично не распинали,а просто пьяные украинские каратели забили насмерть русского ребенка в отместку за ушедшего в ополчение отца. А уж молва и слухи доделали остальное. А что тут по Вашему ещё можно подумать? Тем более,что отказ украинской прокуратуры возбуждать уголовное дело окончательно убрал оставшиеся сомнения.
Ну,а теперь,когда я ответил на Ваш вопрос,надеюсь,и Вы так же честно ответите на мой?
Когда в день визита Блинкена,был нанесен ракетный удар по мирным жителям Константиновки, Вы,увидев на видео,что ракета летит со стороны,где никаких российских войск не было, как НОРМАЛЬНЫЙ человек тоже сразу подумали,что это украино-фашистская провокация?
Заметьте,я говорю о провокации,а не о брехне. Брехня это вот,например. Брехня и есть брехня,что о ней говорить,верно?:
в первую очередь за судьбы украинских детей отвечает киевская власть и украинские родители это они вместо мира выбирают войну
но войну, как всем известно, начала россия. Украинские родители не могли воспрепятствовать выбору русских родителей и дедушек с бабушками начать войну.
И ваша пропаганда не логична и в ней концы с концами абсолютно не сходятся.