Война.
Поэтому Сырского и сделали Главнокомандующим?Чтобы потом показать народу козла отпущения?
да, чтобы все знали, Кто разбомбил российские НПЗ!
в суде показания а не рассказы.
наверное поэтому дед из кремля боится приехать в МУС....
вы вроде должны переживать за судьбы детей, а вы лично - только защищаете возможное насилие над украинскими детьми.
Вернемся к фронту...
а чё бы и нет!?
"В 70-й дивизии произошло замечательное событие: боец расстрелял свое командование. Горе-вояка в данный момент скрывается где-то в районе Александровки"
а потом Германия стала одним из мировых экономических лидеров.
По Вашей логике это ожидает и Россию
конечно,
но для этого - рф прийдется сначала беззаговорочно капитулировать, чем раньше капитулируете - тем быстрее, возможно, начнете жить лучше.
буянн не даст мне соврать, он живет в НАТО.
Все "зверства" ВС РФ с геббельсовских пропагандистских агиток и списаны.
именно так.
вы откуда нам пишете ?
тоже боитесь рф режима и прячетесь в НАТО ?
совершенных в районах,
А она зафиксировала ...кто это делал?..
отвечу на ваш бред -В суде - да 👍.
Или вы считаете, что рассказы потерпевшей в суде не принимаются ?
А вы рассуждаете как мужчина-насильник.
Бред здесь несёте Вы и Ваши единомышленники.
В суде о таких вещах и не спрашивают.суд другое интересует. И если уж и спрашивает о деталях,то никак не о позах и размерах. Как вешали Бивору лапшу на уши сладострастные немецкие старушки.
Тем более,что речь шла не о суде,а о досужих журналёрах,колесивших на лисапеде по немецким деревням,собиравших местные сплетни,а потом,пересказывая свои собственные нереализованные сексуальные фантазии,выдавая их за "свидетельства очевидцев".
И рассуждаю я,как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ну да,судя по Вашему " в суде - да",Вы и сами это уже поняли,верно? Вот больше и не тащите сюда бред,рассказываемый всякими извращенцами.
На Украине хоть что-то из военной продукции выпускается в промышленном масштабе?
а что - должна ?
Украина по факту и не напала на территории рф.
В СССР выпускалось всё!
да ладно, а зачем тогда попрошайничали у американцев , включая материалами для производства.
Хоть один танк американский/британский поставлялся в массовом количестве?
машины и самолеты очень хвалили советские воины
Покрышкина знаете ?
А. И. Покрышкин был вторым по результативности (после Ивана Кожедуба) пилотом-истребителем среди лётчиков стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
на американце летал... на нем много кто летал
Половина всех выпущенных самолётов (более 4500 единиц) были поставлены в СССР по ленд-лизу[3]. На P-39 летали самые результативные асы, как Александр Покрышкин, Григорий Речкалов, Александр Клубов, Николай Гулаев[4], Павел Камозин, братья Дмитрий и Борис Глинки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_P-39_Airacobra
то что вы нас обманываете - очень заметно, даже для невооруженного глаза.
Вопрос в другом почему эти призывники не на фронте?
а что такое, ув. vfkbyf? что не понятного? ну как им из- за кордона приехать в Украину ...
ой, как неудобно получилось ... вот так просто взяли ... и соврали!
а тут ... как на зло, не весь электорат пророссийский! могут и ткнуть в Ваше враньё ...
как тяжело жить российскому пропагандисту!
А она зафиксировала ...кто это делал?..
жажда насилия заставляет углубляться во все детали,
даже если они уже описаны в общем формате ?
Вы освоили менее чем за час
Какое самомнение.
Если для Вас какой либо текст явился небесным откровением,это не значит,что он никем до Вас не читался и ни разу не обсуждался.
Желаете обсудить эту "научную работу" детально? Я не против. Давайте сюда Ваши слухи и сплетни. Разберём.
обгадив ещё две работы (
Гадят здесь только украинствующие нацисты. И чем ближе 9 Мая,тем гуще гадят,вытаскивая заплесневелые фейки.
А эти работы - вообще социологические исследования,которые и не ставят перед собой задачу доказывать подлинность тех или иных сообщений.
И рассуждаю я,как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ну да,судя по Вашему " в суде - да",Вы и сами это уже поняли,верно? Вот больше и не тащите сюда бред,рассказываемый всякими извращенцами.
Не сомневаюсь, что и это для Вас рассказы извращенцев, но всё таки...
© 2021 Deutscher Bundestag WD 1 - 3000 - 023/21
Vergewaltigungen von Frauen im Zweiten Weltkrieg
https://www.bundestag.de/resource/blob/872014/6f0f8229e733...
Гадят здесь только украинствующие
ну вы же - защищаете фашизм рф мародеров... которые убивают мирных жителей чужой им страны.
трупами украинских солдат по новому мобилизационному закону?
Хорош, с тебя станется здесь повторять об успехов ВСУ. По заполнению кладбищ.
Смеёмся, что Киев за три дня не взяли? О да, предмет особой гордости, если нельзя освободить Украину - можно начать обстреливать Белгородчину. Так?
А украинские жинки и русские бабы ещё нарожают
Пишите прямо в Бундестаг, чего время на меня тратить.
У России, против которой ввели санкции все, так называемые, развитые страны рост экономики 3,5%.
Смех и грех, в совке вооружение включено в эти проценты. Оно приносит прибылъ?А потом ведь надо будет экономику на мирные рельсы переделывать, конверсия называется, разок уже пробовали. Помните результативность
Не сомневаюсь, что и это для Вас рассказы извращенцев, но всё таки...
Ну,извращенцы или нет,по тексту понять нельзя,в отличие от Бивора и ему подобных.
Но то,что пропагандистский вброс это точно.
Вы же,надеюсь,прочли текст перед тем,как кидать сюда?
Ну вот перечитайте ещё раз пункт 2.
Внимательно!!! Об этих то "источниках" я и говорю.
я и так нормально живу. А вы про "начнёте жить лучше" расскажете тем, что с высоких киевских кабинетов свинтил в Лондон/Вашингтон тратить честно наворованные на яйцах деньги.
Просто убивает примитивность комментариев. Детсад, я - хороший, ты - плохой.
наверное поэтому дед из кремля боится приехать в МУС....
вы вроде должны переживать за судьбы детей, а вы лично - только защищаете возможное насилие над украинскими детьми.
в первую очередь за судьбы украинских детей отвечает киевская власть и украинские родители. и это они вместо мира выбирают войну.
И рассуждаю я,как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек.
приятно дискутировать с НОРМАЛьНЫМ человеком!
то есть Вы. как НОРМАЛЬНЫЙ человек, увидев по Первому каналу репортаж о мальчике в одних трусиках, распятого в Славянске, сразу сказали- " брехня"?
или как?