Война.
Французский генерал на пальцах объяснил почему.
вы странный человек, верите и рф режиму и двуличному Западу
Французов из этого списка вычёркиваем.
вы даже можете уже отметить победу рф режима.
Не играйте с голубем в шахматы. Этот персонаж голубь в чистом виде, не ищите там интеллект.
Война не может быть для государства бесследной.
Известный российский эксперт в области экономики Михаил Хазин предостерегает о возможном скором падении стоимости рубля в России. По его мнению, такой сценарий может развернуться уже в середине мая вследствие существенной девальвации национальной валюты. Хазин выражает сомнения в способности российских финансовых органов эффективно бороться с ускорением инфляции, даже при повышении ключевой процентной ставки.
В декабре 2014 года Центральный Банк России столкнулся с необходимостью поднять процентную ставку до 17 % годовых. Это было сделано для того, чтобы остановить рост потребительских цен и предотвратить дальнейшее укрепление доллара по отношению к рублю. Однако эти меры принесли лишь частичное улучшение в экономической ситуации страны. К декабрю 2015 года Центробанк вынужден был провести девальвацию рубля, что привело к его почти двойному падению по отношению к доллару.
Сейчас эксперты предполагают, что Центробанк может снова решиться на подобные шаги в мае. Если это действительно произойдет, то российская валюта может значительно потерять в стоимости, что усугубит ситуацию с инфляцией, уже достигшей 7,5 % за прошлый год.
Деньги в России скоро могут существенно обесцениться – к уже существующей скрытой инфляции в мае добавится новая девальвация рубля, проводимая российскими денежными властями. В результате произойдет значительное сокращение стоимости сбережений.
как по мне - морочите всем голову именно вы, доказывая что то и откровенно защищая рф режим.
я - сторонний наблюдатель в этой истории, сочувствующий бедам простых украинцев, рф режим защищать мне нет никакого смысла, но и впадать в необъективность и пропаганду я тоже не буду
н.п.
Краткая справка по потерям ссср и россии после 2 мировой войны
1. Афганистан -15 т.
2.1-я чеченская 5,5 т.
3. 2-я чеченска 5 т.
4.Корея 300 человек
5.Вьетнам - 13 чел.
6.Китай(о.Даманский) 60 чел.
7. Венгрия-Чехословакия 800 чел.
8. Сирия - 116 чел.
---------------------------------------------
Потери в нынешней войне примерно 450-500 тысяч(из них погибщих примерно 150-200 тысяч)
Как бы зрада,
Та да,но тут такое дело, наступатели тоже стремительно заканчивается 👇
https://twitter.com/666_mancer/status/1786817833801744849?...
ссылались на "Закон №10449", оказавшийся Проектом из которого получился "Закон 3633-IX" подписанный Президентом Украины
Ну вот видите...разобрались...👍
А зачем на Украине все так запутано?..
Что бы враг не разобрался?..
Или что бы собственный народ запутать?..
вы же помните как фашисткая армия наступала и куда дошла ?
Да... мы помним как ВСУ "наступали" ...а теперь отсупают...
рискнут напасть на Францию ?
Уверен,что если французские войска введут на Украину...то они будут уничтожены ...даже при условии объявления войны...
Но мобилизация не предвидится. Видно они научились мёртвых воскрешать
Чмобиков никто не отменял + покупка наёмников 😉 а что делать 👇
Авдеевское направление: о, поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями?
https://twitter.com/666_mancer/status/1774730421441339664?...
Весь мир помнит и скорбит вместе с Украиной.
Россияне - настоящие наследники Красной/Советской армии. В общем то - удивляться нечему - то же творилось, когда русские вошли во 2МВ на немецкие земли.
Многие народы с тех времён изменились - но не русские (с чего бы им меняться?).
Посмотрим - изменились ли украинцы?
PS
Не даром ХАМАС - их братья.