Война.
переМИРие
Корнем этого слова является - МИР
А это слово в России запрещено.
Ну и как можно договариваться с кем-то о том, чего нет в лексиконе этого кем-то .
Современные Чикатилло.
Недостаточно убивать детей, надо ещё и поиздеваться.
Kaxowka
А почему такое "счастье" только Донецку? Там что, дети о трёх ногах и двух головах?
На будущее.
Китай.
К концу 2023 года в общей сложности 194,4 тыс. человек получили лицензии на управление беспилотниками, по сравнению с предыдущим годом их число увеличилось на 56 тыс.
А, понятно.
И такое часто с Вами?
С 2014 ВСУ убивают детей Донецка.
с 2014 рф мародеры убивают детей Донецка и прячутся за спинами мирных жителей.
до того как этот "русский мир" туда пришел - смертей не было.
Недостаточно убивать детей, надо ещё и поиздеваться.
поэтому МУС хочет разобраться - что именно происходит с украинскими детьми, которых похитил рф режим..
это серьезное дело, в стране где даже ее рф царь почему то любит целовать чужих детей в разные места...
если вам важны дети - вы должны поддержать расследование МУС.
Я всё пытаюсь понять. Вы считаете, что Украина не по закону защищается от начатой русскими войны? К чему это ваше переливание законами и статьями законов?
выше писали что мол свободы на украине сейчас нет, так так страна воюет.
но по закону украина не находится в состоянии войны. и непонятно почему, ведь в конституции украины прописаны действия президента в случае внешней агрессии - президент должен в том числе объявить состояние войны. состояние войны это переход страны на военные рельсы, остановка выплат по внешним кредитам, право открыто наносить удары по стране агрессору - куча плюшек. киев этого не сделал, вместе с тем ограничить свободы своих граждан киев не забыл. то есть и страна не воюющая и граждане несвободные.
В 2014 на смену добряку Януковичу выползла злющая Киевская хунта.
страна не воюющая
Страна не воюющая, а её бомбят. Зачем?
В 2014 на смену добряку Януковичу выползла злющая Киевская хунта.
слабый русский ставленник проиграл, дал заднюю и убежал прятаться на рф.... странно зачем такого рф вообще прячет по подвалам и защищает.
куча плюшек.
она и так существует.... и судя по вашей глупой активности - эти плюшки вам ОЧЕНЬ не нравятся....
спасибо что подтверждаете что Киев делает все правильно,
вы прям исходитесь злом на эти действия... но ничего сделать не можете.
"Подвиги" МУС.
Например.
Уморили Милошевича и одобрили разборку сербов на органы в Косово.
Сейчас консульские услуги Украины в России представляет Швейцария.
Туда обращений Киева не было.
Ибо Швейцария это не уголовники МУС.
"Подвиги" МУС.
рф суды - это еще более печальное зрелище..... ничего ... живете и радуетесь им.
она и так существует.... и судя по вашей глупой активности - эти плюшки вам ОЧЕНЬ не нравятся....
спасибо что подтверждаете что Киев делает все правильно,
вы прям исходитесь злом на эти действия... но ничего сделать не можете.
цитировать конституцию украины - это исходить злом?))
если вас устраивает степень свободы граждан украины то ок. вы на украину то когда поедете чтобы воздухом свободы подышать?
если вас устраивает степень свободы граждан украины то ок.
вы вообще никаким боком к этому вопросу....это чужая вам страна и чужие вам люди.
ваше мнение услышали, имеем право игнорировать - да.... привыкайте что вас все больше и больше будут игнорировать.
вы на украину то когда поедете чтобы воздухом свободы подышать?
мои родственники находящиеся сейчас в Украине не видят проблем.
воздух свободы им портит рф режим и рф мародеры, но ничего ... скоро очистят.
Российские миллиардеры стали еще богаче
Состояние российских миллиардеров с начала года выросло на $ 14,89 миллиарда
https://lenta.ru/news/2024/05/01/rossiyskie-milliardery-st...
вот кому война - мать родная.... и неважно что даже рф свои, простые люди умирают.
безобразие я считаю - а запад обещал что санкциями росс олигархов изничтожит.
мои родственники находящиеся сейчас в Украине не видят проблем.
ну это главное. если местных все устраивает и тотальное ограничение прав и свобод это и есть то за что украинцы боролись то ок.
Олигархоф?
безобразие я считаю - а запад обещал что санкциями росс олигархов изничтожит.
Запад их изолировал от себя....
они начали больше воровать у своего народа, у вас....
посмотрим со стороны - будете с ними бороться или вам нравится быть жертвами своих же олигархов.
Вы сначала свою родную российскую конституцию выучите.
А потом - лезьте в чужую.